Всем привет. Девочки, читаю про ваши режимы сна и ормления и мне кажется мы мало спим днем... Просыпается (слава Богу) теперь в 8 утра, покушал, поговорили мы с ним полчасика, почистили носик глазки и т.д. и идет на час обиль смотреть за это время я готовлю завтрак, ем, собираюсь, убираю на кухне, кормлю реьенка и мы выходим на улицу в 10,30 там он спит около 2-х часов. Прибегаем домой, кушаем к часу, делаем массажи, гимнастику голопопим и агукаем, через полтора часа опять кушать, и вроде спать должен лечь, а фигушки, еще час тусит, досасывает сисю и с трудом засыпает примерно на час. Вот сейчас спит и по ходу дела я должна быть на кухне но мне леееееень. Проснется, покушает и будет опять делать массаж, гимнастику, слушать музыку и подпевать. В 7 идет плавать, плавает примерно 20-30 мин, одевается, кушает и ложиться спать на ночь (последние дни ложиться только через час после купания почему-то)
Как по вашему не мало ли мы спим? А то я уже нервничать начала что у него недосып.
И еще. Мастерицы-кондитеры, делитесь рецептами приготовления белой пышной-кремовой глазури для украшения торта. А то я одну только умею делать, но она не такая как мне надо.
Социальные закладки