Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 238 из 1130 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 22594
  1. Вверх #4741
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Это 2А?
    Похож на 2А. Так вы на какой НГ там были?

2. Вверх #4742
    Затейница

Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Это 2А?
    Похож на 2А. Так вы на какой НГ там были?
    А фиг его знает)))

2007 - январь
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #4743
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    К тому же у Незлого много радостей впереди, а у некоторых - уже в прошлом.
      Показать скрытый текст
    Офф. Последний. Кажется)
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

4. Вверх #4744
    настоящий полковник
    Шо такое? Эта тема не для хвастовства, прошу заметить
    К тому же у Незлого много радостей впереди, а у некоторых - уже в прошлом.
    А кто тут хвастается?
    Что, цыганка нагадала?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #4745
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Полковник ,фото откуда?
    С Карпат, Мадам
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #4746
    Затейница

💙💛

7. Вверх #4747
    User banned
    А фиг его знает)))

2007 - январь
    Вот он, сфотканный в сентябре 2007 года
    Это я его тогда впервые увидела. Значит, открыли его в сезоне 2006/2007, потому что в предыдущем сезоне его еще не было

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Picture 017.jpg
Просмотров: 15
Размер:	233.3 Кб
ID:	1598673

8. Вверх #4748
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    С Карпат, Мадам
    Это понятно. А более конкретные координаты имеются?

9. Вверх #4749
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    С Карпат, Мадам
    Румыния ?

10. Вверх #4750
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

такой ненавязчивый намек ,какие же все-таки исключительные люди живут на ЗУ в отличие от злобных и тупых жителей ЮВ ,а самые глупые и смешные конечно же в Одессе ))
    вам -то самой как? помогает ?удостоверились ,что вы из высших слоев ? радует?
      Показать скрытый текст
    Ага, добрые, "высококультурные" люди)

П.С. Только не надо в ответ фото со стадионов Ю-В, культурная столица ведь во Львове)

11. Вверх #4751
    Затейница

Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ага, добрые, "высококультурные" люди)

П.С. Только не надо в ответ фото со стадионов Ю-В, культурная столица ведь во Львове)
    какая гадость((
    💙💛

12. Вверх #4752
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Во время матча "Карпат" и "Металлиста" на стадионе "Украина" в 12-м туре Премьер-лиги львовские фанаты выставили баннер, на котором послали "партию районов", намекая, очевидно, на правящую в Украине Партию регионов.
    там еще хуже.. Баннер был адресован топ-менеджерам ФК Карпаты: ген. директору Дедишину (2-й номер в избирательном списке Партии регионов во Львовский горсовет), спорт. директору клуба Юрчишину (баллотируется по спискам Партии регионов во Львовский облсовет).

и как они по улицам Львова после этого ходят..
    а так хорошо начинали.. заказали клубу новую форму, бандеровских расцветок.. и все слили..

13. Вверх #4753
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    там еще хуже.. Баннер был адресован топ-менеджерам ФК Карпаты: ген. директору Дедишину (2-й номер в избирательном списке Партии регионов во Львовский горсовет), спорт. директору клуба Юрчишину (баллотируется по спискам Партии регионов во Львовский облсовет).

и как они по улицам Львова после этого ходят..
    а так хорошо начинали.. заказали клубу новую форму, бандеровских расцветок.. и все слили..
    та ладно...
    вот опрос по Луцку - думаю, что некоторое сходство со Львовом будет - хотя, полагаю, результат по т.н. "Свободе" во Львове будет значительно выше

Якби вибори депутатів міської ради проходили у найближчу неділю, то за представників якої партії або блоку Ви б проголосували?
    «Батьківщина» 21,95%
    «Сильна Україна» 10,01%
    Європейська партія України 9,88%
    «Наша Україна» 7,42%
    ВО «Свобода» 6,2%
    Партія регіонів 5,81%
    «Фронт змін» 5,29%
    Партія лучан 4,26%
    Партія Єдиний Центр 4,2%
    «За Україну» 2,52%
    КПУ 2,00%
    ПРП 0,9%
    Соціалістична партія 0,65%
    Інша партія 4,91%
    Ні за кого 14%
    http://www.volynnews.com/news/city/c...holovy_zayava/
    Последний раз редактировалось Sklif; 05.10.2010 в 11:27.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #4754
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    та ладно...
    вот опрос по Луцку - думаю, что некоторое сходство со Львовом будет - хотя, полагаю, результат по т.н. "Свободе" во Львове будет значительно выше

Якби вибори депутатів міської ради проходили у найближчу неділю, то за представників якої партії або блоку Ви б проголосували?

http://www.volynnews.com/news/city/c...holovy_zayava/
    Не зовсім так, друже, Луцьк дещо відмінний за симпатіями від Львова чи Тернополя, чи Івано-Франківська.
    Львів:
    Сім партій пройшли б до Львівської міськради, якби вибори відбулись найближчої неділі. Такі результати соціологічного опитування, проведеного Українським центром вивчення громадської думки "Соціоінформ" і оприлюдненого на прес-конференції в понеділок.

За даними директора центру Наталії Зайцевої-Чіпак, лідером симпатій виборців стало ВО "Свобода", за яке готові проголосувати 19,8% виборців Львова, на другому місці – ВО "Батьківщина" (15%), на третьому – "Фронт змін" (8,8%).

Трьохвідсотковий бар'єр також долають Партія регіонів (6%), "Наша Україна" і "Сильна Україна" – по 5,6%, а також партія "Пора" (3,9%).

Проти всіх готові голосувати 8,1% респондентів, 5,8% не підуть на вибори, а 13,8% ще не визначилися з вибором.

Водночас, на виборах міського голови більшість учасників опитування готові підтримати нинішнього мера Андрія Садовго – 33,8%. На другому місці – лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок (12,5%), на третьому – лідер львівської організації Партії регіонів, народний депутат Петро Писарчук – 11,8%.

Ще не визначилися зі своїм вибором 15% львів'ян, а 6,6% налаштовані голосувати проти всіх.

Опитування проводили 1-5 вересня методом поквартирного опитування 800 жителів Львова, старших за 18 років.
    Тернопіль:
    Лідерами симпатій на виборах до Тернопільської міської ради є ВО “Свобода” (28,2%) і “Батьківщина” (11,9%).

Такі дані опитування оприлюднив на прес-конференції в УНІАН керівник аналітичного відділу компанії FLGU Ігор МИКЛАЩУК.

Він повідомив, що опитування проводилося з 4 по 18 вересня. У ньому взяли участь 800 жителів Тернополя, і “похибка становить не більше 3,2% з довірчою ймовірністю 0,95”.

І.МИКЛАЩУК зазначив, що на третьому місці – Партія регіонів (5,4%).

Партію “Єдиний Центр” готові підтримати 3,7% опитаних жителів Тернополя, “Фронт Змін” - 3,5%, КУН - 2,4%, Українську партію - 1,6%, “Громадянську позицію” – 1,6%, КПУ - 1,6%. Не підтримають жодну кандидатуру 4,9% респондентів, не визначились 23%.
    Івано-Франківськ:
    Заявлена активність виборців Івано-Франківська на місцевих виборах становить 58%, окрім того ще 21% оцінили вірогідність своєї участі у голосуванні 31 жовтня як високу.

Лідерами симпатій на виборах до міської ради є ВО Свобода (26,1% серед усіх опитаних) та ВО Батьківщина (19,2%).

Далі йдуть Наша Україна (8,9%), Партія регіонів (5,4%), Сильна Україна (3,4%), НРУ (2,9%), Народна самооборона (2,9%), УНП (2,1%), Народна партія (1,9%), Пора (1,8%), КУН (1,8%).

Решта партій – 5,7%, не підтримують жодну – 4,5%, не визначились – 10,8%.

Серед тих, хто візьме участь у голосуванні на місцевих виборах рейтинги партій наступні: ВО Свобода – 27,1%, ВО Батьківщина – 21,6%, Наша Україна – 9,2%, ПР – 6,2%, Сильна Україна – 4%, НРУ – 2,5%, Народна самооборона – 2,9%, УНП – 2,5%, Народна партія – 1,9%, Пора – 2,1%, КУН – 2,2%.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Не люблю их еще с советских времен. У нас учились такие дебилы с ЗУ - ужас, вспоминать страшно и стыдно.
      Показать скрытый текст
    Що вони з тобою робили запитувати соромно... :)))

16. Вверх #4756
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Одессит-2010 Посмотреть сообщение
    Не люблю их еще с советских времен. У нас учились такие дебилы с ЗУ - ужас, вспоминать страшно и стыдно.
    а с женой училась девушка с ЗУ, очень милая, пару раз даже на пиве-кофе посидели. прекрасный украинский, очень дружелюбна. в гости звала.
    надеюсь, что именно такие как она являются типичными жителями тех мест, а не узколобые набежчики на этот форум.

17. Вверх #4757
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а с женой училась девушка с ЗУ, очень милая, пару раз даже на пиве-кофе посидели. прекрасный украинский, очень дружелюбна. в гости звала.
    надеюсь, что именно такие как она являются типичными жителями тех мест, а не узколобые набежчики на этот форум.
    Абсолютно согласна.Я тоже в этом году познакомилась с львовянками,молодыми девушками.Их всё интересовало,они постоянно задавали вопросы - о нашем городе,о георгиевских ленточках,о нашем Оперном театре,о нашей молодёжи ( почему они так ярко одеваются,во Львове так не принято).Они говорили по-украински,я по-русски,- и мы замечательно понимали друг друга.Единственное,что их смутило в нашем городе,так это грязь - на базарах,на улицах,в центре города.

18. Вверх #4758
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Не зовсім так, друже, Луцьк дещо відмінний за симпатіями від Львова чи Тернополя, чи Івано-Франківська.
    именно поэтому я и указал
    полагаю, результат по т.н. "Свободе" во Львове будет значительно выше
    и то, что Волынь не Галичина, отмечаю постоянно с указанием коренных причин и различий - да спроси хоть у Лиубертаса ))) тебе недалеко ходить за ответом, я полагаю...
    по поводу обращения "друже" мне нужно еще раз напомнить о дохлой лошади или ты уймешься?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    именно поэтому я и указал

и то, что Волынь не Галичина, отмечаю постоянно с указанием коренных причин и различий - да спроси хоть у Лиубертаса ))) тебе недалеко ходить за ответом, я полагаю...
    по поводу обращения "друже" мне нужно еще раз напомнить о дохлой лошади или ты уймешься?
    Непотрібно мені, друже, нікого питати відмінностей стосовно Галичини та Волині, я їх краще тебе знаю.

А стосовно твого коня... Невже неможливо було врятувати бідолаху?!
    Дуже шкода, мої тобі співчуття, друже!

20. Вверх #4760
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Непотрібно мені нікого питати відмінностей стосовно Галичини та Волині, я їх краще тебе знаю.
    Это вряд ли.
    По одной простой причине - я там прожил время, сравнимое с твоей сознательной жизнью
    А стосовно твого коня... Невже неможливо було врятувати бідолаху?!
    Дуже шкода, мої тобі співчуття, друже!
    Тема об однополой любви находится где-то в разделе МиД, там ты найдешь единомышленников.
    Впредь не утомляй меня своими гейскими замашками,
    будь здоров, цыпа.

Ответить в теме
Страница 238 из 1130 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права