| ||
я не знаю.... короче, что хотят, то и творят с єтим расписанием....
невероятная
Здравствуйте! Хотела спросить у вас совета, скоро защищаю диплом магистра, очень волнуюсь, может кто подскажет как стараться себя вести на защите?
Выступаю первой, мне говорят, что комиссия на мне из-за этого отыграется по полной.....
от чего зависит оценка по диплому? от рецензий или от выступления?
боюсь завалить защиту изза чрезмерного волнения(((
Последний раз редактировалось Нубиру; 06.01.2010 в 14:59.
еще не могу в личку писать, не хватает количества сообщений
книг прочла много, знаю свой диплом от корки до корки, и все плюс и промахи тоже
Последний раз редактировалось Нубиру; 06.01.2010 в 14:57.
Раз микроконтроллеры и сети - значит КИСС![]()
Unam In Armis Salutae!!!!!
не волнуются только дураки (не мои слова)
от чего зависело, то не исправишь
это статьи, выбор руководителя, разгон в аспирантуру, средние баллы
защита это ритуальный танец (дипломы уже на подходе)
впечатляет в докладе ссылка на статьи (особенно личные и руководителя)
и минут 10 говорите - не больше (лишние слова - враги)
и без бамажки
Последний раз редактировалось АлександрАнатоль; 07.01.2010 в 18:49.
Спасибо за совет
Завтра пойду в деканат узнавать возможные темы дипломов (мне до защиты ещё два года) и буду писать статьи.
У меня есть собственный рецепт успешной защиты (пусть не диплома, но курсовых, экзаменационных вопросов, выступлений на конференциях etc.). Якщо знання державної мови дозволяє вільно нею послуговуватися, то варто доповідати саме українською мовою, а, за можливості, ще й яскравою незрусифікованою говіркою. Жоден викладач не зможе показати, що не володіє держаною мовою (адже зобов’язаний), а формулювати питання й оцінювати відповіді доповідача йому буде дуже складно. Но это способ только для тех, кто свободно говорит на украинском языке, а не конвертировал свой доклад средствами машинного перевода.
Разумеется, ещё нужно владеть темой доклада и излучать уверенность в собственных знаниях. Неуверенность докладчика — повод усомнится в его осведомлённости и подготовленности.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
да! но не все..кое где хвосты подрубить можно будет
Социальные закладки