Подскажите ориентировочную стоимость абонемента исключительно на тренажерный зал в таких заведениях, как Форма, стрекоза, шторм, вертикаль и им подобные...
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Подскажите ориентировочную стоимость абонемента исключительно на тренажерный зал в таких заведениях, как Форма, стрекоза, шторм, вертикаль и им подобные...
Я хожу в Стронг на Дунаева.Вот не знаю кто и для чего ходит в ф.к.,а я просто люблю спорт,наверно я БОЛЬНА.Ну во-первых скоро лето,а с клубом рядом море,во-вторых там достаточно приятная обстановочка(не без казусов,конечно,но все же);есть все тренаж.кот.мне нужны;аэробика есть,но мне это пока не интересно.И САУНА
Я просто не избалована модными клубами,но там по-моему очень круто
![]()
А вы не знаете тренажерный зал на 10 фонтана с выходом окон прямо на море, сколько там абонимент стоит?
Тему поддерживаю спасибо за информацию .
Вчера первый раз была в формуле, тренировки оочень понравились, но администраторы девочки ничего не обьясняют и не рассказывают, блудила там как дура, но благо посетители приветливые направили куда надо.
О да)))
те еще лабиринты)))
Там в спортзал можно попасть двумя или тремя способами))
А сауну я там так и не нашла))
Хотя не особо искала - лето было)))
Стоянку для машины тоже только с третьего посещения нашла)))
Никаких бурь - одно затишье...
В своём предыдущем сообщении я старался уравнять плюсы и минусы всех трёх поколений фитнес-залов.
Ведь на свой товар свой покупатель.
А у Вас получается, что Стрекоза и Радуга - профессионалы, а в "крутых" залах чаще встречаются понты
.
Не аргуменитрую.
Скажу, что и понты и безграмотные тренера, и профессионалы есть везде: от подвалов, до клубов премиум-сегмента.
И я могу себе позволить так размышлять потому как мир одесского фитнеса мне знаком не только по администраторам и тренерам из Стрекозы, а как раз непосредственно от подвалов и до премиум-сегмента.
Теперь предлагаю Вам обрисовать следующий момент.
Давайте не будем повышать свою оценку за счёт опускания чужой.
Форум не накладывает ограничения на общение здесь клиентов или сотрудников любой фитнес-компании.
Если Вы высказываетесь о профиках из Стрекозы и Радуги - доказывайте, аргументируйте.
Мне лично импонирует группа людей, которая здесь (на форуме) чётко и ясно обрисовывают систему фитнес-клубов "Вертикаль". В их сообщениях легко понять, что хорошо или плохо в клубе, что хромает или выдаётся в возможностях у тренеров и администраторов.
они приводят живые веские примеры.
Хотите, чтобы Вам верили - поступайте также. На мой взгляд это звучит более, чем убедительно!
Be careful what you wish for...
Вот я тоже думаю где же сауны, мне сказали что там есть три и все входят в абонимент, было бы просто не простительно туда не попасть!
Они вокруг бассеина.
Никаких бурь - одно затишье...
СПА сауна внизуА сауну я там так и не нашла))
Да, мне там сауна тоже нравится очень
И возле бассейна тоже есть
Последний раз редактировалось Arta; 19.03.2009 в 16:40.
если уж говорить действительно о СПА, так это
разве что в Формуле и Маристелле
А как надо доказывать? Я сравниваю.Занималась и сталкивалась с другими клубами и тренерами.начнем с того, что иногда бывает такое что тренер вообще не приходит и люди стоят перед закрытой дверью и заканчивая проведением тренировки.Совершенно непрофесионально и доморощено. И другое дело в этих клубах.Тем более что директор сама мастер спорта и начинала если не сказать что первая,то пожалуй одна из первых созданием фитнес клуба.Я их не рекламирую и не ругаю другие.Просто был пост про непрофесионализм тренеров из Стрекозы и что поэтому оттуда уходят люди,я на него ответила.что это не так.Если Вы высказываетесь о профиках из Стрекозы и Радуги - доказывайте, аргументируйте.
А кто-то знает, если карточка у меня в Формуле велнесс-спа, то какие спа процедуры туда входят?
ходи куда хочешь - хошь в СПА, хошь на фитнес. раньше у них было отдельно членство. Сейчас объединили, насколько я знаю. Спросите лучше в отделе продаж - в принципе, они должны рассказать и объяснить все. Или попросить в распечатанном виде список услуг, которые туда входит.
Социальные закладки