Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 238 из 1332 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 26633
  1. Вверх #4741
    Новичок
    Подскажите ориентировочную стоимость абонемента исключительно на тренажерный зал в таких заведениях, как Форма, стрекоза, шторм, вертикаль и им подобные...

2. Вверх #4742
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Wild.C@t Посмотреть сообщение
    Подскажите ориентировочную стоимость абонемента исключительно на тренажерный зал в таких заведениях, как Форма, стрекоза, шторм, вертикаль и им подобные...
    В Дубль Гисе есть телефоны всех перечисленных вами клубов.
    Не поленитесь и сами позвоните.
    13/11)))

3. Вверх #4743
    Новичок
    Я хожу в Стронг на Дунаева.Вот не знаю кто и для чего ходит в ф.к.,а я просто люблю спорт,наверно я БОЛЬНА.Ну во-первых скоро лето,а с клубом рядом море,во-вторых там достаточно приятная обстановочка(не без казусов,конечно,но все же);есть все тренаж.кот.мне нужны;аэробика есть,но мне это пока не интересно.И САУНАЯ просто не избалована модными клубами,но там по-моему очень круто

4. Вверх #4744
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Когда-то существовали подвальные залы постсоветского образца. И по сравнению с ними "Стрекоза" кажется нормальным залом. Всё очень относительно. Однако время идёт, ничего не стоит на месте и, поверьте, тем кто был в Формуле, Максимусе или в клубах Высшей Лиги "Стрекоза" кажется подвальным залом постсоветского времени.
    Не хочу никого обидеть, каждому своё, при том, что есть крутые и классно оснащённые залы меня лично тянет тренироваться именно в простой оснащённый железом зал, где нет пафоса и ничего лишнего. Но, работать приятнее именно в зале, где всё сделано по высшему разряду.
    В таких "крутых" залах часто бывают абсолютно безграмотные тренера и одни понты. Я знаю лично многих тренеров и администранторов Стрекозы,также работавших в Радуге,отличные и профессиональные люди.

5. Вверх #4745
    Посетитель
    А вы не знаете тренажерный зал на 10 фонтана с выходом окон прямо на море, сколько там абонимент стоит?

6. Вверх #4746
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от F0x Посмотреть сообщение
    А вы не знаете тренажерный зал на 10 фонтана с выходом окон прямо на море, сколько там абонимент стоит?
    20 к - год
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #4747
    Постоялец форума
    Тему поддерживаю спасибо за информацию .

8. Вверх #4748
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вчера первый раз была в формуле, тренировки оочень понравились, но администраторы девочки ничего не обьясняют и не рассказывают, блудила там как дура, но благо посетители приветливые направили куда надо.

9. Вверх #4749
    О да)))
    те еще лабиринты)))
    Там в спортзал можно попасть двумя или тремя способами))
    А сауну я там так и не нашла))
    Хотя не особо искала - лето было)))
    Стоянку для машины тоже только с третьего посещения нашла)))

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В таких "крутых" залах часто бывают абсолютно безграмотные тренера и одни понты. Я знаю лично многих тренеров и администранторов Стрекозы,также работавших в Радуге,отличные и профессиональные люди.
    В своём предыдущем сообщении я старался уравнять плюсы и минусы всех трёх поколений фитнес-залов.
    Ведь на свой товар свой покупатель.
    А у Вас получается, что Стрекоза и Радуга - профессионалы, а в "крутых" залах чаще встречаются понты.
    Не аргуменитрую.
    Скажу, что и понты и безграмотные тренера, и профессионалы есть везде: от подвалов, до клубов премиум-сегмента.
    И я могу себе позволить так размышлять потому как мир одесского фитнеса мне знаком не только по администраторам и тренерам из Стрекозы, а как раз непосредственно от подвалов и до премиум-сегмента.

Теперь предлагаю Вам обрисовать следующий момент.
    Давайте не будем повышать свою оценку за счёт опускания чужой.
    Форум не накладывает ограничения на общение здесь клиентов или сотрудников любой фитнес-компании.
    Если Вы высказываетесь о профиках из Стрекозы и Радуги - доказывайте, аргументируйте.
    Мне лично импонирует группа людей, которая здесь (на форуме) чётко и ясно обрисовывают систему фитнес-клубов "Вертикаль". В их сообщениях легко понять, что хорошо или плохо в клубе, что хромает или выдаётся в возможностях у тренеров и администраторов.
    они приводят живые веские примеры.
    Хотите, чтобы Вам верили - поступайте также. На мой взгляд это звучит более, чем убедительно!
    Be careful what you wish for...

11. Вверх #4751
    Вот я тоже думаю где же сауны, мне сказали что там есть три и все входят в абонимент, было бы просто не простительно туда не попасть!

12. Вверх #4752
    Они вокруг бассеина.

13. Вверх #4753
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    А сауну я там так и не нашла))
    СПА сауна внизу
    Да, мне там сауна тоже нравится очень
    И возле бассейна тоже есть
    Последний раз редактировалось Arta; 19.03.2009 в 16:40.

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для osik
    если уж говорить действительно о СПА, так это
    разве что в Формуле и Маристелле

15. Вверх #4755
    Ну так о Формуле и речь, вообще-то

16. Вверх #4756
    Посетитель Аватар для osik
    мерси, думал о парусе

17. Вверх #4757
    Посетитель Аватар для любимка
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В своём предыдущем сообщении я старался уравнять плюсы и минусы всех трёх поколений фитнес-залов.
    Ведь на свой товар свой покупатель.
    А у Вас получается, что Стрекоза и Радуга - профессионалы, а в "крутых" залах чаще встречаются понты.
    Не аргуменитрую.
    Скажу, что и понты и безграмотные тренера, и профессионалы есть везде: от подвалов, до клубов премиум-сегмента.
    И я могу себе позволить так размышлять потому как мир одесского фитнеса мне знаком не только по администраторам и тренерам из Стрекозы, а как раз непосредственно от подвалов и до премиум-сегмента.

Теперь предлагаю Вам обрисовать следующий момент.
    Давайте не будем повышать свою оценку за счёт опускания чужой.
    Форум не накладывает ограничения на общение здесь клиентов или сотрудников любой фитнес-компании.
    Если Вы высказываетесь о профиках из Стрекозы и Радуги - доказывайте, аргументируйте.
    Мне лично импонирует группа людей, которая здесь (на форуме) чётко и ясно обрисовывают систему фитнес-клубов "Вертикаль". В их сообщениях легко понять, что хорошо или плохо в клубе, что хромает или выдаётся в возможностях у тренеров и администраторов.
    они приводят живые веские примеры.
    Хотите, чтобы Вам верили - поступайте также. На мой взгляд это звучит более, чем убедительно!
    а что ты можешь сказать по поводу Дэвида с клуба язык тела????

18. Вверх #4758
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А как надо доказывать? Я сравниваю.Занималась и сталкивалась с другими клубами и тренерами.начнем с того, что иногда бывает такое что тренер вообще не приходит и люди стоят перед закрытой дверью и заканчивая проведением тренировки.Совершенно непрофесионально и доморощено. И другое дело в этих клубах.Тем более что директор сама мастер спорта и начинала если не сказать что первая,то пожалуй одна из первых созданием фитнес клуба.Я их не рекламирую и не ругаю другие.Просто был пост про непрофесионализм тренеров из Стрекозы и что поэтому оттуда уходят люди,я на него ответила.что это не так.

19. Вверх #4759
    А кто-то знает, если карточка у меня в Формуле велнесс-спа, то какие спа процедуры туда входят?

20. Вверх #4760
    ходи куда хочешь - хошь в СПА, хошь на фитнес. раньше у них было отдельно членство. Сейчас объединили, насколько я знаю. Спросите лучше в отделе продаж - в принципе, они должны рассказать и объяснить все. Или попросить в распечатанном виде список услуг, которые туда входит.

Ответить в теме
Страница 238 из 1332 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права