В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки но это всё мелочи главное родить естественно и что б с ребёнком было всё хорошо .Как муж говорит ко всем этим моментам нужно относиться философски. Меня сначало так возмущало что за каждое слово нужно деньги давать, а он говорит плати не порть нервы это всё пройдёт всего 4 дня. Я так была счастлива наконец домой попасть. Сначало мне не хотелось т.к было страшно вдруг я что-то не так сделаю куда бежать с кем советоваться а когда пришли домой всё так хорошо стало и ребёнок успокоился.
[MOD]
Какая-то мутная у вас врач.... 50 долларов в детское? Что за новости... А чего при от хождении вод не позвонили своему врачу???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко М.Ю., сколько стоят роды и прием каждый раз у него?
Подскажите пожалуйста , когда выписывались приглашали фото, видео? Посоветуйте кого и приблизительную стоимость?
Соколова Т.Ю. Я ранее на форуме спрашивала про эту сумму все были в недоумении ярешила может я что-то не опняла. А получилось что мы лежали в двухместной палате с девочкой которая рожала тоже у неё и всё верно то же самое было озвучено.
Я изначально планировала заказать фото и видео но роды начались на недельку раньше и я не успела ,а потом когда наша малышка родилась я была так занята и честно говоря в таком шоке что мне не до этого. Выписывали нас поздно вечером было уже темно. Мы пока собрались -это целое дело. Перед выпиской берут какие-то анализы ,уже собрались муж вещи вынес а мы уписялись давай назад переодеваться. родители нас наверное час прождали в холле. Пофоткались на свой фотик и я честно говоря рада т.к. в суматохе не представляю как бы под ногами крутились ещё операторы и фотографы и сама масюничка такая крохотная и это такие интимные моменты что хотелось быть только с семьей а не тащить домой постаронних людей.
[MOD]
Со мной лежала девочка. У неё вторая доченька она ужеопытная мамаша. Так она не платила ни медсёстрам ни детскому отделению. Можно и так можно и поспорить про благотворительность если нет денег но мы с ней обсуждали и даже смеялись что к ней ниразу никто не подошол и не поинтересовался что и как только когда уже были обязательные обходы. Благо она знала что ей делать и в помощи не нуждалась а таким мамашам первоиспечённым как я конечно грустненько
[MOD]
Кстати совет будущим мамочкам! Поинтересуйтесь заранее какой смесью будете докармливать малыша т.к. в роддоме докармливают хуманой а в последствии педиаторы не советуют менять смесь и прийдется её и в дальнейшем кушать. Если есть предпочтение к какой-то другой смеси то лучше купить изначально её и поставить в детском отделении они будут вам её готовить.
[MOD]
Соколова как врач мне понравилась всё доходно объясняет такая положительная оптимистка с чустом юмора может и по головке погладить. Мне была нужна именно такая.
[MOD]
Вся ситуация вообще как из другой истории. У меня были договорные роды. И моя врач, после суток дежурства, задержалась, чтоб меня осмотреть, а после суток дежурства еще несколько раз приезжала к девочке, которая рожала у нее в день моего поступления, плюс меня смотрела, плюс оставила поручения акушерке, что со мной делать. А потом в 9 утра уже была рядом, чтобы активировать ,т.к. род.деятельность так и не наступала. И с 9 утра до 4 вечера не отходила от меня, а в 4.20 вечера мне сделала КС и даже копейки лишней не взяла. И вокруг все бегали, и оч хорошо относились, и сверху никто ничего не просил, а те кому давала, так они потом больше ни копейки брать не хотели, хотя я пыталась впихнуть.
А как ухаживать за ребенком, то когда мне на следующий день вынули катетер и разрешили вставать, то пришла нянечка из детского и все показала, рассказала и денег не просила. Я ей еще впихивала.
Видимо кому как повезет, а может еще что...
Цареныш - 11.11.12!
Когда я лежала, никто не показывал, ни как ухаживать за ребенком, ни как к груди прикладывать. Причем никому из девочек в нашей палате. Мы все родили примерно в один день, но детское только пупок зеленкой мазало, взвешивало и билирубин мерило - на этом все.
А! Еще всем настаивали на расцеживании - не важно, надо оно вам или нет. И многие девочки ходили каждый день к ним цедиться.
У меня молока мало было вначале, потому только за смесью к ним обращалась. Давали нехотя со вздохами и закатыванием глаз. (400 грн на детское оплатила в первый же день)
14 килограммов счастья!
Девочки, подскажите : у кого лучше делать КС и сумму благодарности ( в личку)
Социальные закладки