Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 238 из 1114 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #4741
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки но это всё мелочи главное родить естественно и что б с ребёнком было всё хорошо .Как муж говорит ко всем этим моментам нужно относиться философски. Меня сначало так возмущало что за каждое слово нужно деньги давать, а он говорит плати не порть нервы это всё пройдёт всего 4 дня. Я так была счастлива наконец домой попасть. Сначало мне не хотелось т.к было страшно вдруг я что-то не так сделаю куда бежать с кем советоваться а когда пришли домой всё так хорошо стало и ребёнок успокоился.
    [MOD]

3. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Какая-то мутная у вас врач.... 50 долларов в детское? Что за новости... А чего при от хождении вод не позвонили своему врачу???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

4. Вверх #4743
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто недавно рожал и наблюдался у Голубенко М.Ю., сколько стоят роды и прием каждый раз у него?

5. Вверх #4744
    Новичок Аватар для альчонок
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать про свои роды.Родились мы два месяца назад Слава Богу! С врачём договаривались заранее при личном разговоре врач назвала сумму благодарности все взносы в роддом и сказала ,что нужно заплатить 50 баксов для детского отделения т.к. у них маленькая зарплата что б они хорошо относились. Роды у меня начались с отхождения вод. Мы поехали с мужем в роддом и пошли к дежурному врачу. Не знаю как её звали ,но она была крайне нлюбезна. Сказала залезать на кресло а я в попехах одела колготы и что б не становиться голыми ногами попросила бахили и ещё что-то подобное на что она на меня так возмущённо посмотрела и ничего не ответила. Посмотрела она меня крайне грубо ушла и ничего не сказала. Честно говоря такое хамское отношение!!! Я слезла с этого кресла и непонятно что дальше, хотелось получить хоть какую-то информацию началось или нет и позвонит ли она нашему врачу или самим звонить. Муж позвонил сам нашему врачу и нас отправили во второе отделение т.к. только там были отдельные палаты. Там меня ещё раз посмотрели но уже более любезно и отправили переодеваться. Девочки акушерки которые были вместе с врачём на родах просто замечательные очень любезные и добрые. Относились по-человечески ,постоянно предлагали свою помощь. Роды прошли нормально я сделала эпидуралку пока от неё отходила ребёнка пришлось отдать в детское отделение и вот тут все забыли про те 50 долларов мужу пришлось дать ещё 100 грн. что б посидели несколько часов. Как потом выяснилось ребёнок успел попробовать и соску надеюсь что смесь не пробовал там. Дальнейшее пребывание в роддоме сопровождалось сплошной тратой денег. У меня была сумка наполненая мелкими деньгами 20-50 грн. к концу она была пуста. Платить приходилось за все за подмывание, за клизьму за то что б просто показали как ребёнку процедуры делать и т.п. Большинство персонала совершенно не компетентные .Одна медсистричка вобще поразила в детском отделении с огромным неаккуратным маникюром взяла ребёнка и ногтивпились в щечку. Возможно кому-то и хватает молозива но моя малышка плакала и медсестричка прилетала и чуть ли не волком на нас смотрела что мы хотим докормить муж с ней даже поругался за такое грубое отношение а на следующий день педиатор сказала конечно докармливать. Я к тому ,что единой политики в роддоме нет , каждый говорит свое! Одна педиатор кричит пейте чай с молоком другая молоко категорически нельзя. Голова шла кругом.Своим врачём вобщем осталась довольна но сам роддом меня разочаровал. Особенно печально после того как роды прошли деньги заплачены про рожениц забывают. У меня начало прибывать молоко поднялась температура ,нужно было расцеживать. Обратилась в роддом так с таким трудом за деньги приходилось находить девочек что б расцедили и так больно было. А когда образовался застой моя врач сказала что это вобще инфоузел. Поехали с мужен в интосану -ничего подобного. Когда началось воспаление от застоя моя врач ничего кроме как приежай кто-то расцедит сказать не смогла. Вызвали мы акушерку с первого роддома. У неё просто золотые ручки я поняла что расцеживаться оказывается можно не так больно она и компресики нам написала и таблеточки. Благодаря ей у нас всё хорошо. Она сказала ,что в первом роддоме роженицу ещё год ведут после родов и если она приедит с какой-то проблемой то отказать не могут. Не знаю насколько эта информиция правдива но во втором роддоме когда я приехала дежурного врача прождала примерно час а девочка с приёмной видя моё недовольство попросила другого врача на что тот ответил,что сейчас не его смена так я и ушла с месячным ребёнком дома не получив никакого результата. Думаю второй раз во второй роддом рожать не пойду.
    ого!! не приятная ситуация у вас произошла. странно, там вроде все дружелюбные и приятные.я с вами согласна детское отд. конечно не очень.
    жаль что вам не посоветовали тоню, она спец по цеживанию груди.главное что вы и ваше чудо здоровенькие

6. Вверх #4745
    User banned
    Подскажите пожалуйста , когда выписывались приглашали фото, видео? Посоветуйте кого и приблизительную стоимость?

7. Вверх #4746
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Хочу рассказать про свои роды.Родились мы два месяца назад Слава Богу! С врачём договаривались заранее при личном разговоре врач назвала сумму благодарности все взносы в роддом и сказала ,что нужно заплатить 50 баксов для детского отделения т.к. у них маленькая зарплата что б они хорошо относились. Роды у меня начались с отхождения вод. Мы поехали с мужем в роддом и пошли к дежурному врачу. Не знаю как её звали ,но она была крайне нлюбезна. Сказала залезать на кресло а я в попехах одела колготы и что б не становиться голыми ногами попросила бахили и ещё что-то подобное на что она на меня так возмущённо посмотрела и ничего не ответила. Посмотрела она меня крайне грубо ушла и ничего не сказала. Честно говоря такое хамское отношение!!! Я слезла с этого кресла и непонятно что дальше, хотелось получить хоть какую-то информацию началось или нет и позвонит ли она нашему врачу или самим звонить. Муж позвонил сам нашему врачу и нас отправили во второе отделение т.к. только там были отдельные палаты. Там меня ещё раз посмотрели но уже более любезно и отправили переодеваться. Девочки акушерки которые были вместе с врачём на родах просто замечательные очень любезные и добрые. Относились по-человечески ,постоянно предлагали свою помощь. Роды прошли нормально я сделала эпидуралку пока от неё отходила ребёнка пришлось отдать в детское отделение и вот тут все забыли про те 50 долларов мужу пришлось дать ещё 100 грн. что б посидели несколько часов. Как потом выяснилось ребёнок успел попробовать и соску надеюсь что смесь не пробовал там. Дальнейшее пребывание в роддоме сопровождалось сплошной тратой денег. У меня была сумка наполненая мелкими деньгами 20-50 грн. к концу она была пуста. Платить приходилось за все за подмывание, за клизьму за то что б просто показали как ребёнку процедуры делать и т.п. Большинство персонала совершенно не компетентные .Одна медсистричка вобще поразила в детском отделении с огромным неаккуратным маникюром взяла ребёнка и ногтивпились в щечку. Возможно кому-то и хватает молозива но моя малышка плакала и медсестричка прилетала и чуть ли не волком на нас смотрела что мы хотим докормить муж с ней даже поругался за такое грубое отношение а на следующий день педиатор сказала конечно докармливать. Я к тому ,что единой политики в роддоме нет , каждый говорит свое! Одна педиатор кричит пейте чай с молоком другая молоко категорически нельзя. Голова шла кругом.Своим врачём вобщем осталась довольна но сам роддом меня разочаровал. Особенно печально после того как роды прошли деньги заплачены про рожениц забывают. У меня начало прибывать молоко поднялась температура ,нужно было расцеживать. Обратилась в роддом так с таким трудом за деньги приходилось находить девочек что б расцедили и так больно было. А когда образовался застой моя врач сказала что это вобще инфоузел. Поехали с мужен в интосану -ничего подобного. Когда началось воспаление от застоя моя врач ничего кроме как приежай кто-то расцедит сказать не смогла. Вызвали мы акушерку с первого роддома. У неё просто золотые ручки я поняла что расцеживаться оказывается можно не так больно она и компресики нам написала и таблеточки. Благодаря ей у нас всё хорошо. Она сказала ,что в первом роддоме роженицу ещё год ведут после родов и если она приедит с какой-то проблемой то отказать не могут. Не знаю насколько эта информиция правдива но во втором роддоме когда я приехала дежурного врача прождала примерно час а девочка с приёмной видя моё недовольство попросила другого врача на что тот ответил,что сейчас не его смена так я и ушла с месячным ребёнком дома не получив никакого результата. Думаю второй раз во второй роддом рожать не пойду.
    А у кого вы рожали?

8. Вверх #4747
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от Angelina Jolie Посмотреть сообщение
    А у кого вы рожали?
    тоже интересно
    12345678...

9. Вверх #4748
    Соколова Т.Ю. Я ранее на форуме спрашивала про эту сумму все были в недоумении ярешила может я что-то не опняла. А получилось что мы лежали в двухместной палате с девочкой которая рожала тоже у неё и всё верно то же самое было озвучено.
    Я изначально планировала заказать фото и видео но роды начались на недельку раньше и я не успела ,а потом когда наша малышка родилась я была так занята и честно говоря в таком шоке что мне не до этого. Выписывали нас поздно вечером было уже темно. Мы пока собрались -это целое дело. Перед выпиской берут какие-то анализы ,уже собрались муж вещи вынес а мы уписялись давай назад переодеваться. родители нас наверное час прождали в холле. Пофоткались на свой фотик и я честно говоря рада т.к. в суматохе не представляю как бы под ногами крутились ещё операторы и фотографы и сама масюничка такая крохотная и это такие интимные моменты что хотелось быть только с семьей а не тащить домой постаронних людей.
    [MOD]

10. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Какая-то мутная у вас врач.... 50 долларов в детское? Что за новости... А чего при от хождении вод не позвонили своему врачу???
    Врачу позвонили но не её смена и пока она доедит нужно было что-то решать. Она нас предупредила что посмотрят девочки и ей передадут обстановку и она уже будет решать или мчаться или можно чуть позже подъехать. Просто она не предпредила,что девочки такие хамовитые.
    [MOD]

11. Вверх #4750
    Со мной лежала девочка. У неё вторая доченька она ужеопытная мамаша. Так она не платила ни медсёстрам ни детскому отделению. Можно и так можно и поспорить про благотворительность если нет денег но мы с ней обсуждали и даже смеялись что к ней ниразу никто не подошол и не поинтересовался что и как только когда уже были обязательные обходы. Благо она знала что ей делать и в помощи не нуждалась а таким мамашам первоиспечённым как я конечно грустненько
    [MOD]

12. Вверх #4751
    Кстати совет будущим мамочкам! Поинтересуйтесь заранее какой смесью будете докармливать малыша т.к. в роддоме докармливают хуманой а в последствии педиаторы не советуют менять смесь и прийдется её и в дальнейшем кушать. Если есть предпочтение к какой-то другой смеси то лучше купить изначально её и поставить в детском отделении они будут вам её готовить.
    [MOD]

13. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от альчонок Посмотреть сообщение
    ого!! не приятная ситуация у вас произошла. странно, там вроде все дружелюбные и приятные.я с вами согласна детское отд. конечно не очень.
    жаль что вам не посоветовали тоню, она спец по цеживанию груди.главное что вы и ваше чудо здоровенькие
    Да я читала про Тоню на форуме но как-то не довелось её встретить не попадала на её смену . Но вот собираюсь её вызвать надом т.к. поняла что с грудью шутить не стоит и как только что-то где-то надо сразу бежать !!!!Вот теперь для профилактики буду вызывать.
    [MOD]

14. Вверх #4753
    Соколова как врач мне понравилась всё доходно объясняет такая положительная оптимистка с чустом юмора может и по головке погладить. Мне была нужна именно такая.
    [MOD]

15. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Вся ситуация вообще как из другой истории. У меня были договорные роды. И моя врач, после суток дежурства, задержалась, чтоб меня осмотреть, а после суток дежурства еще несколько раз приезжала к девочке, которая рожала у нее в день моего поступления, плюс меня смотрела, плюс оставила поручения акушерке, что со мной делать. А потом в 9 утра уже была рядом, чтобы активировать ,т.к. род.деятельность так и не наступала. И с 9 утра до 4 вечера не отходила от меня, а в 4.20 вечера мне сделала КС и даже копейки лишней не взяла. И вокруг все бегали, и оч хорошо относились, и сверху никто ничего не просил, а те кому давала, так они потом больше ни копейки брать не хотели, хотя я пыталась впихнуть.
    А как ухаживать за ребенком, то когда мне на следующий день вынули катетер и разрешили вставать, то пришла нянечка из детского и все показала, рассказала и денег не просила. Я ей еще впихивала.
    Видимо кому как повезет, а может еще что...
    Цареныш - 11.11.12!

16. Вверх #4755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , когда выписывались приглашали фото, видео? Посоветуйте кого и приблизительную стоимость?
    Вот тел фотографа 7044371 Дмитрий. Он может не только в холле, но и в палате пофоткать, мишек-бабочек прифотошопит и на крестины к нам приезжал потом. Цену у него спрашивайте. В пределах разумного.
    Последний раз редактировалось Nat77; 19.01.2013 в 01:24.

17. Вверх #4756
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от DianaS2007 Посмотреть сообщение
    А как ухаживать за ребенком, то когда мне на следующий день вынули катетер и разрешили вставать, то пришла нянечка из детского и все показала, рассказала и денег не просила. Я ей еще впихивала.
    Видимо кому как повезет, а может еще что...
    Когда я лежала, никто не показывал, ни как ухаживать за ребенком, ни как к груди прикладывать. Причем никому из девочек в нашей палате. Мы все родили примерно в один день, но детское только пупок зеленкой мазало, взвешивало и билирубин мерило - на этом все.
    А! Еще всем настаивали на расцеживании - не важно, надо оно вам или нет. И многие девочки ходили каждый день к ним цедиться.
    У меня молока мало было вначале, потому только за смесью к ним обращалась. Давали нехотя со вздохами и закатыванием глаз. (400 грн на детское оплатила в первый же день)
    14 килограммов счастья!

18. Вверх #4757
    Посетитель Аватар для НАТУЛЯ***
    Девочки, подскажите : у кого лучше делать КС и сумму благодарности ( в личку)

19. Вверх #4758
    Новичок Аватар для альчонок
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Когда я лежала, никто не показывал, ни как ухаживать за ребенком, ни как к груди прикладывать. Причем никому из девочек в нашей палате. Мы все родили примерно в один день, но детское только пупок зеленкой мазало, взвешивало и билирубин мерило - на этом все.
    А! Еще всем настаивали на расцеживании - не важно, надо оно вам или нет. И многие девочки ходили каждый день к ним цедиться.
    У меня молока мало было вначале, потому только за смесью к ним обращалась. Давали нехотя со вздохами и закатыванием глаз. (400 грн на детское оплатила в первый же день)
    у меня с девочками тоже была такая ситуация, а когда был утренний осмотр и спрашивали врачей да что и как, то делали вид что они нас не слышат. большое спасибки одной санитарочке т.людей она нам рассказала и показала и за нашими детками присматривала и не капейки с нас не брала

20. Вверх #4759
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от НАТУЛЯ*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите : у кого лучше делать КС и сумму благодарности ( в личку)
    каждый кулик хвалит свое болото

21. Вверх #4760
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от альчонок Посмотреть сообщение
    у меня с девочками тоже была такая ситуация, а когда был утренний осмотр и спрашивали врачей да что и как, то делали вид что они нас не слышат. большое спасибки одной санитарочке т.людей она нам рассказала и показала и за нашими детками присматривала и не капейки с нас не брала
    У нас тоже была одна новенькая сестричка, так она ночью приходила и сама пеленала наших деток.
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 238 из 1114 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права