Сообщение от LionAD даже, чем патиссоны и бутеры... хотя......... а с чем бутеры???))))))))))))))))) сирамно дороже)))))) мне тут недавно какое-точ удо прдлагало замуж за него выйти, даже заплатить порывался)))))))))))))
Сообщение от Джиа сирамно дороже)))))) мне тут недавно какое-точ удо прдлагало замуж за него выйти, даже заплатить порывался))))))))))))) Прям ТУТОЧКИ?)))))) Хде велик угнала?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Прям ТУТОЧКИ?)))))) Хде велик угнала? не, не туточки, в кантахте)) пишет мне "я заплачу"... я говорю "заплАчешь?")))))))) ой, это в прошлом году, на детском дне рождения, взрослые так напились, что катя каталась на детском велике)))))
Сообщение от Джиа не, не туточки, в кантахте)) ой, это в прошлом году, на детском дне рождения, взрослые так напились, что катя каталась на детском велике))))) вконтакте смарю приколы разные и все)) поломали велик?
Сообщение от Позитивный Я так может и сиси всетаки будут)) что значит будут?????????/ они ВСЕГДА!!!!!!!!!!! Сообщение от Джиа сирамно дороже)))))) мне тут недавно какое-точ удо прдлагало замуж за него выйти, даже заплатить порывался))))))))))))) гы) это день такой значит............... интересно......... может это на них грозы так влияют?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
ну и ладно))
Сообщение от Позитивный Я вконтакте смарю приколы разные и все)) поломали велик? как ни странно, остался цел))) я почти всегда там
Сообщение от Позитивный Я ну и ладно)) С чем был бутер?))
Сообщение от <VIKUSIK> С чем был бутер?)) их была многа))
Сообщение от <VIKUSIK> С чем был бутер?)) агурик памидорик сыр и хлеб)
Сообщение от <VIKUSIK> С чем был бутер?)) какая разница............. хоть бы с маслом............ да хоть бы просто.. хлебушек..................
Сообщение от Позитивный Я агурик памидорик сыр и хлеб) ррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Сообщение от LionAD ррррррррррррррррррррррррррррррррррр падем пакурим тада))
Сообщение от Позитивный Я падем пакурим тада)) попадись мине тока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от LionAD попадись мине тока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Одессу нинагой теперь))
Сообщение от LionAD какая разница............. хоть бы с маслом............ да хоть бы просто.. хлебушек.................. Я ж не ем хлебушек, мне сирамно))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ж не ем хлебушек, мне сирамно)))))))))) НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! )))))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я ж не ем хлебушек, мне сирамно)))))))))) а я ем инагда))када есть))
Сообщение от Позитивный Я в Одессу нинагой теперь)) баисся ?))))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD НУ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ!!! ))))))))))))))))))) так попей че то))ты шо на диете шоли сидишь?) зачем себя так мучать)и нервы портить)
Правила форума
Социальные закладки