|
тест однозначно ОТРицательный.....здесь и думать нечего........дабы все стало на свои места сразу и надолго кидаю фото.последний положительный))))![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Завтра иду в ремеди на первую консультацию по поводу планирования, может что пропишет полезного, и анализы на всякий случай
словила))) по этой картинке видно что полоска постепенно краснеет, значит, если вдруг не вовремя сделали, а перед этим вот так вот они краснели, то овуля точно была или будет, бывают же месяцы вообще без овули и тогда наверно полоска вообще проявляться не будет, хотя это нигде не пишут и говорят что бледная вторая полоска вообще ничего не значит
Загадываю желания
в смысле как последняя самая яркая???
Загадываю желания
а я только что кровь на ХГЧ сдала в Синево. муж говорит че ты спешишь? сдашь завтра или послезавтра, чтоб наверняка. а я сама не думала, что побегу так быстро))) думала пофиг, буду ждать до КД если будет задержка сделаю тест. А нетушки!))) на 12 ДПО побежала как миленькая!! еще и на той недели 2 подруги меня удивили своей беременностью!!)) при чем одна из подруг "случайно" забеременела третьим и уже оказывается на 4 месяце. говорит, что у нее все дети "неожиданные".... вот меня всегда это удивляло)))как это получается "неожиданно"??? и "случайно"??))
Хорошая
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось Mary Clair; 27.05.2013 в 11:38.
Хорошая
Девочки, кто делал ВМИ?
расскажите как это проходит? какой у кого результат?
Социальные закладки