Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 238 из 622 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 12427
  1. Вверх #4741
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Вы что и впрямь не понимаете или ...?
    В том-то и дело, что русско-язычного меньшинства не существует, это практически 40% населения страны!
    А это в свою очередь уже нонсенс. Там, где присутствует такое колличество русскоязычных граждан, и вдруг их лишают своего родного языка у себя на родине. Они не пришлые, они уроженцы и граждане Украины и у себя дома.
    Не тупите, я вас умоляю.
    Звичайно не існує, 40%; - це більшість.

2. Вверх #4742
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    Мне кажется, что регионального хватило бы с головой, только полноценно регионального. Украина слишком большая страна, чтобы не учитывать в ней демографическую ситуацию. Мне кажется, что региональный русский в Одессе никому бы не помешал, с другой стороны глупо его вводить в той же Волыни.
    Всі б так думали. Може в вас краще вийде пояснити це Регіону.

3. Вверх #4743
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Цитата Сообщение от STK
    Всі б так думали. Може в вас краще вийде пояснити це Регіону.
    А у Вас Норману

4. Вверх #4744
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от novic
    и что это даст этим гражданам? Я иею в виду почему регионального недостаточно?
    Своё право на самоопределение, самоутверждение, развитие, а не ущербность.
    Как и украинскому, даёт право на самоутверждение демократическим путём, на его развитие не насильственным методом, не искуственным насаждением. Насилие которого порождает только отрицательные эмоции и действа. Что мы сейчас все наблюдаем.
    Т.е. это прямой толчок развития украинского языка.
    А всему государству даёт развитие демократических принципов, т.е рост.
    От такого подхода только положительные результаты для всего украинского (гражданская принадлежность) общества в целом.
    Те, кто намеренно ведёт обратную сторону вопроса, ведут страну к краху, расколам общества, который присутствует в настоящее время.
    Неужели этого понять нельзя?!
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

5. Вверх #4745
    Постоялец форума Аватар для Norman
    А мені нічого не треба пояснювати, проти російської мови я не виступаю, а лише проти політиків які хочуть сколотити на цьому капітал.
    Non pergam ad cetera!

6. Вверх #4746
    Цитата Сообщение от STK
    Звичайно не існує, 40%; - це більшість.
    40% населения - это огромная значимость, которая при необходимости ввергнет страну к разделу и пересмотру гос. границ.
    Стаким колличеством граждан, не только считаться нужно, но ещё и спрашивать их необходимо, что им нужно для осуществления их прав.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.

7. Вверх #4747
    Цитата Сообщение от Norman
    А мені нічого не треба пояснювати, проти російської мови я не виступаю, а лише проти політиків які хочуть сколотити на цьому капітал.
    Против политиков, пожалуй мы обоюдообъективны.
    Я тоже не приемлю ни тем, ни этим.
    Любая власть порождает насилие, а для защиты свобод прав граждан требуется оппозиция со стороны этих граждан, к которым я себя и причисляю.

8. Вверх #4748
    Любая власть порождает насилие, а для защиты свобод прав граждан требуется оппозиция со стороны этих граждан, к которым я себя и причисляю.
    То есть Вы будете не довольны в любом случае?

9. Вверх #4749
    Нормальний громадянин повинен завжди бути в опозиції до влади, інакше він перетворюється на істоту.
    Non pergam ad cetera!

10. Вверх #4750
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Кабинет Министров намерен ввести обязательную аттестацию государственных служащих на знание и использование украинского языка.
    Об этом сообщила пресс-служба и. о. вице-премьер-министра Вячеслава Кириленко, передают "Укра©нськЁ Новини".
    21 июля правительственный комитет утвердил проект постановления о внесении изменений в положение о проведении аттестации государственных служащих и положение о проведении аттестации должностных лиц местного самоуправления.
    В соответствии с проектом постановления госслужащие и должностные лица местного самоуправления будут проходить аттестацию на знание и использование в работе государственного языка.
    Согласно статье 10 Конституции, государственным языком в Украине является украинский.

11. Вверх #4751
    Нормальна постанова. Хочеш керувати - вивчай мову!
    Non pergam ad cetera!

12. Вверх #4752
    Канібал Аватар для STK
    40% населения - это огромная значимость, которая при необходимости ввергнет страну к разделу и пересмотру гос. границ.
    Стаким колличеством граждан, не только считаться нужно, но ещё и спрашивать их необходимо, что им нужно для осуществления их прав.
    Рахуватись потрібно з БУДЬ-ЯКОЮ КІЛЬКІСТЮ ГРОМАДЯН, а не тільки російськомовних, але вам цього не зрозуміти. Для вас хартія діє, тільки тоді, коли це подобається вам.

13. Вверх #4753
    Цитата Сообщение от STK
    Рахуватись потрібно з БУДЬ-ЯКОЮ КІЛЬКІСТЮ ГРОМАДЯН, а не тільки російськомовних, але вам цього не зрозуміти. Для вас хартія діє, тільки тоді, коли це подобається вам.
    Вам это кому?
    Кого и каких граждан Украины вы разделяете на "мы и вам"?
    Общество то здоровое, которое целое, без "трещин и расколов".

Хорошо пошла наука, что вы наконец-то поняли, что уважать требуется всех и каждого в отдельности, поправляя меня в этом. Как раз в этом меня упрекать не следует, я об этих правах граждан и говорю, не считаясь с национальной принадлежностью, в отличии от вас подобных.

Так вот, если вы усвоили первый урок значимости единичного гражданина и его права, то напоминаю вам, что 40% населения страны, с которыми вы не желаете считаться, это уже нонсенс с вашей стороны и говорит о том, что ваше общество (ост. ориентировочно якобы 60% от общего числа) не здорово, не понимая сути вопроса в целом.
    Объясните мне, плз, в чём ваша проблема, что вы не можете этого понять?
    Больны, зомби?
    Может вам помочь в чём-то?
    Мы всё-равно своего добьёмся, это наше право и лишаться его нет никакого желания, вплоть до полного раскола страны, если эта страна нас не считает за людей, не считаясь с нами и нашим правом.
    Тогда ещё один вопрос, зачем нам такая унитарная страна, нам лучше федерализм с нашими правами, где мы сами будем устанавливать себе правила жизни, приемлемые для нас самих?

14. Вверх #4754
    Посетитель Аватар для lioner
    Слів нема. Я так бачу Руський регіон прям баче тільки те що йому подобається. І хартію треба трактувати тільки так як він хоче, і симоненка виявляється треба слухати, хоча він навіть не 16 а 128, і кушнарьов взагалі обкурився, і облради виявляєтьтся у нас мають більше повноваженнь ніж за конституцією. Особливо подобається фраза-"русско-язычного меньшинства не существует, это практически 40% населения страны" просто геніальна- верх логіки -не знав що 40 від 100 це більшість.
    Але це не все -и вдруг их лишают своего родного языка у себя на родине. - браво, овації. Тебе що катували щоб ти зараз на форумі не на російській писав а обов,язково на український, чи тобі в цей момент електростум підводили і кричали забуть російську.
    От мені цікаво що ти до цього робив--у нас конституція вже багато років, там державна мова вже багато років, і нічого якось же ти жив, і тут прийшли люди і сказали тобі неправильно ти живеш, голосуй за нас і буде все в тебе гаразд, і мову тобі подаруємо, так чи що.
    ДЕ ТИ БУВ ВСІ ЦІ РОКИ, ЧОМУ ТОДІ МОВЧАВ, чи ти партизанив по подвалам. Прям агонія в тебе я так дивлюсь

15. Вверх #4755
    От ти хворий Русский регион -перечитай свій пост--спочатку ти для
    STK пишеш " Кого и каких граждан Украины вы разделяете на "мы и вам" а далі, трошки нижче-" Может вам помочь в чём-то?
    Мы всё-равно своего добьёмся, это наше право " сам і розділєш народ і такі як ти.

Ну і насамкінець антиконституційна заява-" нам лучше федерализм с нашими правами, где мы сами будем устанавливать себе правила жизни, приемлемые для нас самих?"
    Чудово, ти ще забув додати-Я так сказав. До речі те до чого ти так прагнеш називається- ХАОС І АНАРХІЯ.Дома в себе будеш правила встановлювати, а виходячи з будинку будеш жии за законами УКРАЇНИ за якими мешкають всі її громадяни БЕЗ ВИКЛЮЧЕННЯ що на сході що на заході.
    У тебе точно істерія.

16. Вверх #4756
    Канібал Аватар для STK
    Вам это кому?
    Кого и каких граждан Украины вы разделяете на "мы и вам"?
    Общество то здоровое, которое целое, без "трещин и расколов".

Хорошо пошла наука, что вы наконец-то поняли, что уважать требуется всех и каждого в отдельности, поправляя меня в этом. Как раз в этом меня упрекать не следует, я об этих правах граждан и говорю, не считаясь с национальной принадлежностью, в отличии от вас подобных.

Так вот, если вы усвоили первый урок значимости единичного гражданина и его права, то напоминаю вам, что 40% населения страны, с которыми вы не желаете считаться, это уже нонсенс с вашей стороны и говорит о том, что ваше общество (ост. ориентировочно якобы 60% от общего числа) не здорово, не понимая сути вопроса в целом.
    Объясните мне, плз, в чём ваша проблема, что вы не можете этого понять?
    Больны, зомби?
    Может вам помочь в чём-то?
    Мы всё-равно своего добьёмся, это наше право и лишаться его нет никакого желания, вплоть до полного раскола страны, если эта страна нас не считает за людей, не считаясь с нами и нашим правом.
    Тогда ещё один вопрос, зачем нам такая унитарная страна, нам лучше федерализм с нашими правами, где мы сами будем устанавливать себе правила жизни, приемлемые для нас самих?
    Вам Русский регион. А ще вам потрібно навчитись нормально вести дискусію, а не приписувати іншим те, що вони не говорили; не пропускати питання, які не подобаються, або робити вигляд, що не зрозуміли; не вигадувати факти; поважати думку і права інших навіть тоді, якщо вони говорять не на російській мові.
    Чому ви не можете все це робити.
    Больны, зомби?
    Чи просто вважаєте себе вищою істотою?

17. Вверх #4757
    Цитата Сообщение от <<Arthur>>
    То есть Вы будете не довольны в любом случае?
    Совершенно верно, в любом!
    Я всю свою сознательную жизнь, как и многие присутствующие здесь, но не все понимающие этого, потому как не озадачивались таким глобальным вопросом, находился и в настоящее время таковым являюсь - в оппозиции к власти. Причём во все времена и при СССР.
    Народ и власть по своей сути оппозиционны друг к другу, иначе и быть не может, иначе это просто коммунизм, который тоже не может существовать из-за человеческого фактора оппозиционировать ко всему окружающему его. Это дает развитие общества и без этого жизнь не может существовать.
    Своего рода закон природы выживания, в какой-то степени "вольчьи законы".

18. Вверх #4758
    Цитата Сообщение от lioner
    От ти хворий Русский регион -перечитай свій пост--спочатку ти для
    STK пишеш " Кого и каких граждан Украины вы разделяете на "мы и вам" а далі, трошки нижче-" Может вам помочь в чём-то?
    Мы всё-равно своего добьёмся, это наше право " сам і розділєш народ і такі як ти.

Ну і насамкінець антиконституційна заява-" нам лучше федерализм с нашими правами, где мы сами будем устанавливать себе правила жизни, приемлемые для нас самих?"
    Чудово, ти ще забув додати-Я так сказав. До речі те до чого ти так прагнеш називається- ХАОС І АНАРХІЯ.Дома в себе будеш правила встановлювати, а виходячи з будинку будеш жии за законами УКРАЇНИ за якими мешкають всі її громадяни БЕЗ ВИКЛЮЧЕННЯ що на сході що на заході.
    У тебе точно істерія.
    У тебя на аватаре тигр, а должна быть, согласно твоим мыслям, кошка.
    Ужми аватару в формате, чтоб быть похожим согласно своего разума.

19. Вверх #4759
    Совершенно верно, в любом!
    Я всю свою сознательную жизнь, как и многие присутствующие здесь, но не все понимающие этого, потому как не озадачивались таким глобальным вопросом, находился и в настоящее время таковым являюсь - в оппозиции к власти. Причём во все времена и при СССР.
    Народ и власть по своей сути оппозиционны друг к другу, иначе и быть не может, иначе это просто коммунизм, который тоже не может существовать из-за человеческого фактора оппозиционировать ко всему окружающему его. Это дает развитие общества и без этого жизнь не может существовать.
    Своего рода закон природы выживания, в какой-то степени "вольчьи законы".
    Ну Вы, блин, даете (с)
    А нафига тогда власть вообще нужна?Давайте тогда вернемся в первобытно-общинный строй.

20. Вверх #4760
    Тю то так би зразу і сказав що є дві думки: ТВОЯ і НЕПРАВИЛЬНА.
    Народ и власть по своей сути оппозиционны друг к другу, иначе и быть не может-ти це маєш весь світ на увазі?, тоді чому є країни де все навіть і непогано у народу з владою і до речі не комуністичні. Я визнаю лише одне що завжди є влада і є оппозиція, але ж не те що ти кажеш.

Закрытая тема
Страница 238 из 622 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права