|
Не проводили бы парад, вы бы первые сказали: "дожили, уже нет денег в бюджете на парад". Вам всё не так... Есть деньги в бюджете и за газ платить, и парад проводить, и к Евро готовиться, а вы во всём только "изюминку червивую" выискиваете.
Не надо мне делаtь нервы
И поэтому повышают цены на газ для населения, и поэтому уменьшают бюджет по Евро.Есть деньги в бюджете и за газ платить, и парад проводить, и к Евро готовиться, а вы во всём только "изюминку червивую" выискиваете.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Согласен, при Юле только дорожает. Напомните мне, когда последний раз повышали минимальный уровень зарплат?По поводу повышения цен на газ, напомните мне, когда в последний раз что-либо дешевело?
Мне кажеться логичнее повысить зарплаты людям, а потом тарифы. Брям ваше мнение?
Ой а почему бы на 20% зарплаты не повысить. Скажем с 1 октября 750 грн. Нее? Или на выборы бабло придержать надо?
Президент Украины Виктор Ющенко вернул со своими предложениями закон «Об отчуждении земельных участков, других объектов недвижимого имущества, размещенных на них, которые находятся в частной собственности, для общественных нужд или по мотивам общественной необходимости» для повторного рассмотрения Верховной Радой.
Верховная Рада приняла закон «Об отчуждении земельных участков частной собственности для общественных потребностей и по мотивам общественной необходимости». За это решение проголосовали 358 депутатов из 440 присутствующих в сессионном зале.
Коминтерн а ты хотел чтобы он его ветировал?![]()
С начала года НБУ ввел временные администрации уже в 17 банках, в том числе в четырех из двадцатки крупнейших.
К настоящему времени правительство национализировало три проблемных банка: Родовид, Киев и Укргазбанк. На рекапитализацию этих трех банков путем внесения в их капитал облигаций внутреннего государственного займа было направлено суммарно около 9,5 миллиарда гривен ($1,24 миллиарда).
Пока остается нерешенной судьба десятого по размеру активов банка Надра и восемнадцатого Укрпромбанка. Ранее Нацбанк предложил правительству национализировать и эти два утратившие платежеспособность учреждения.
Социальные закладки