|
Вы хоть гляньте на мою армию в мантиях судейских защищённых от губительных чар врагов моей мощной аурой! Моё православие и набожность источники вечной власти! Моя власть от Господа отца моего и освящена Патриархом и Государем нашим самодержцем Путиным Владимиром! И это очень бесит сторону тьмы - выродков из бильдербергского шабаша и главного самца всех демонов Ротшильда! Именно из Америки все беды и приходят! Тьфу ненавижу!
Шизофрения это навсегда!
Что же твоя власть с диабетом то справится не может? А твое окружение из подгородинских, завальнюков и аракелянов только и ждет твоей кончины, уже даже наследство твое дерибанят...
Дякую, Боже, що я не москаль
Сирожа,покайся Югочке Луценко и тебе дадут всего лишь пожизненное)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Судя по "работе" луценко-создаётся впечатление,что он закончил Дурку,но скрывает..Но качество "работы" и стиль-его выдают.
Под Одессой проректор киваловского университета устроил зоопарк с медведями, тиграми и кенгуру: соседи бьют тревогу
Скоро пидрахуя будет не только хвост бобра иметь, но и медведи, тигры да кенгуру.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Конечно Ротшильд в несколько слоёв своё колдовство насылает лишь бы вредить мне! Плюс к вылазкам бобров вылезших из огромного хвоста бобра ещё и нашествие блох прибавилось! Думал это с псины жены которую Я держу в подвале блохи залазят мне под штанишки! Но как пригляделся и увидел что блохи синего цвета так сразу понял что это Ротшильда чары чтоб усилить мои страдания за Русь и веру православную!
Шизофрения это навсегда!
Лишь бы напортить и испоганить! Чую злодейские вибрации! Видать перед моими выступлениями так нечисть по велению Ротшильда возбудилась! Глянул Я а все штанишки блохами набиты! Как мне теперь воспитывать глупых посетителей моих концертов? Чесаться как псина? Как Я погляжу хвост бобра гораздо опаснее чем можно было подумать! Уже столько нечисти из него вылезло! Прямо тоннель в преисподнюю! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Ты Сиронька на блох не пеняй,занимаешься мужеложеством с хвостом бобра,а на Ротшильда пеняешь,езжай в Голландию да оформляй брак с хвостом,а то живете не расписанные,срам один.
Moscovia delenda est!
А за Русь нашу православную душа не болит? А вот Я страдаю и рыдаю от нещадных надругательств Ротшильда! Вот третий день уже вторые штанишки набиты огромными блохами, которые все равно кишат из хвоста бобра а тот имеет прямую подпитку или из американского посольства или из преисподней! И как вразумлять ветеранов и других кто припрется на мои мероприятия? Ведь враги не отвянут! Тьфу надо молитовки читать. Может Я недостаточно молюсь?
Шизофрения это навсегда!
Вот в резиденции Агафангела Я отдыхаю и подписываюсь животворными вибрациями чтоб с новой силой ринуться в бой с сионистами и иллюминатами! Но блохи не дают вкусить кайфа православного бытия! И вы приперлись обвинять меня в гомосятине! А купленные Ротшильдом писаки и самого блаженнейшего в этой мерзости обвиняют! И хватает же смелости! А безмозглые редакторы выпускают такое богохульство! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Скоро от тебя даже собаки отвернутся, как никак ты уже и блохастый.![]()
Дякую, Боже, що я не москаль
Я вообще-то велел всем прекратить писать мерзости на Агафангела! Но враги не угомонятся и им все неймется исправно травить нас! Сегодня меня посетило Видение и Я почувствовал себя великим божеством а Ротшильд всего лишьвещица и это был вещий сон! Но проклятые блохи из хвоста бобра не дали получить полный оргазм от сна! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки