|
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Нет, не эти. Эти только воспользовались неразберихой и сумятицей.
Хуже. Значительно хуже.Там не был ни разу. Год назад был в Турции. Не думаю, что там хуже.
А откуда эти "дешевле и качественнее" попадают в городские магазины? Правильно! Все с того же 7-го километра.Насчет вещей с 7-км. Я вообще не понимаю тех, кто там одевается. Гораздо дешевле и качественне обувь-одежду можно купить и в городе в магазинах. Причем далеко не секонд-хэнде.![]()
Некоторое время у меня эти мужики-староверы работали.днем работают...по вечерам напившись деруцца...утром приходишь у очередного рожа в синяках..
-????
-Да ниче ,это мы так....
Значит и дорога в село Вам ндравицца ?Последний асфальт 70-х годов прошлого века...
Гм...глубокий оффтоп...Давайте в тему "Современная Украина ..."
Ну тут я с тобой не согласен. Если это и не одни и те же люди, то очень близкие партнеры.
Слышал абсолютно противоположные отзывы от многих людей. Оснований им не верить у меня нет. Хотя если брать те же Гагры 30 лет назад и Анталию 30 лет назад, то, наверное, ты прав ))).
Здесь тоже можем спорить до хрипоты. Но почему-то вещи, купленные не на 7-м носятся и имеют вид значительно долбше.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Дорога в село мне не нравится, но на своей "маленькой" проезжаю))) Ну..Вы же сами село упомянули. Дерутся, значит...У мну отец в Одессе родился, в село с матерью уехал - и напополам еврей - украинец. Говорит, дрались на этой почве, смертным боем, с русскими...Но сейчас дружат и встречаются всегда тепло....Пьющих в селе было трое - всех звали БаламутамиПеревелось село, значит...
Современная Украина - не с Луны упала, это люди, правда?
абсолютно серьезно
зачем шли в дворники, не знаю, но могу предположить, что ради квартиры...
еще раз) давали не всем , потому что не везде. в мегаполисах - вряд ли, а вот где-нить на периферии, в Виннице, например, очень даже. если в условиях при распределении предусматривалось жилье, в большинстве случаев оно предоставлялось. кстати, только вспомнила насчет "приферии". одна моя клиентка когда-то получила квартиру как молодой специалист даже в Харькове)
Хороши партнеры. Скажем, Сахаров с Кравчуком или Солженицын с Ельциным.
До хрипоты лучше спорить о целебных свойствах космодиска или пояса из собачьей шерсти. А оптовый рынок как раз и предназначен для оптовых закупок товара и последующей его реализации в магазинах розничной торговли. Что, собственно, и происходит на самом деле.Здесь тоже можем спорить до хрипоты. Но почему-то вещи, купленные не на 7-м носятся и имеют вид значительно долбше.
Не скажу за всю Одессу но ...Поскот,Таирова,Черемушки,ЮгоЗападный.Та же хваленая Сегедская и пр.Шевченко построены начиная с конца 60-х до конца 80-х двадцать лет...навскидку 500000-600000 одесситов улучшили свои жилищные условия.За бесплатно...кстати,как выяснилось и в вашем детстве было веселое новоселье ...теперь расскажите про нынешние блага...те же 18 лет.Жду.
ЗЫ.Кстати на моей 44-й школе в начале 70-х заканчивался Поскот...дальше было поле.
Сановитый так сановитый - только не закипайте, я Вам клянусь - и в мыслях не держала Вас, сановитого, рассматривать...Тем более, пока Вы меня за юмор ловите))))))))))))) Раз успокоила - фухх... полегчало, а то вы зело буйным бываете - юмор не цените, цитатами стреляете, хранцуский ломаный употребляете - я Вас боюсь иногда![]()
Последний раз редактировалось Magnesia; 24.03.2009 в 19:40.
Т.е. я правильно поняла, что квартиру купленную семьей учителей Вы себе представить не в состоянии?
Так причем тут независимость?
Вот брат моего мужа во вполне советское время поехал во Вьетнам и проболтался там годика 3-4..
И по приезде получил квартиру..Может даже купил кооперативную, что тоже не всем удавалось..
Значит ли это, что в советское время всем замечательно жилось и с квартирами не было никаких проблем?
/* мерзко хихикает */
Проблема по-сути та же - раньше были средства, не было возможности купить, сейчас есть возможность - а зуб немёт...Мне сложно спорить с этим - тут у каждого будет свой пример...
АЛКА - насчёт весёлого новоселья...Очень дорого обошлось. Судебный процесс с учителем моей школы - та считала, что ей "положеннее". Не осуждаю, время такое было.
Да, да, да... всем приехавшим в дворники и сантехники. Живите, пока выгонят? Или через 15 лет у них будет сумма для покупки 4-х комнатной![]()
Теперь арифметика: 1000грв х 15 лет х12 = 180000грв = 20000 гринов. Не есть ни питьСкоко на посёлке квартирка нынче, подешевев, стоит? Вот и вся Советская арифметика
Ваша семья голодала? А получило Ваше семейство за 15 лет честного сантехнического труда надбавку в виде недвижимости около 120000 гринов, в сегодняшних ценах. И никто Вас не заставлял смотреть и читать на русском - укр. яза было море неразливаное
![]()
Социальные закладки