Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 238 из 1518 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 30348
  1. Вверх #4741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    , ну он же не подозревал, что ему сигналит собака
    А вот моя ситуация:
    Еду я поздно вечером,темно, пока для меня это проблема
    Перед моей машиной тормозит девятка, побудили этого водителя к остановке две стоящие на обочине девушки, он мило с ними начал беседовать, пока я и за мной еще несколько машин ждали когда это все закончится, объехать я не могла,т.к. это было бы по встречной через сплошную линию, сзади перекресток, на котором стоит хвост за мной. Что делать? Я сигналила естественно, а этот мил человек еще пытался что-то в окно мне вякать. Вот как поступить?
    И хамство ли это с моей стороны?
    Вы меня конечно простите,но на вашем месте нужно было выйти и расказать девушкам что вы прекрасно знаете этого водителя,и что он о себе преувеличивает и дать им визитку венеролога.Простите и это все!

2. Вверх #4742
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Ну рас смеетесь-то не такая и бестолковая! А животных сам люблю! Надо было видеть рожу Гайца который остановил меня лет 10 назад и открыл салон для проверкми(тонировка,плюс мои доводы "не делай этого")а там два "добрых бварбоса".Я так думаю по сей день заикается!
    у меня папа когда ездит с нашим питом в машине.......гаи даже не подходят.пит-американец.там "доброжелательная" шайба почти на пол заднего стекла

3. Вверх #4743
    Постоялец форума
    Как так? Вы же сами утверждали в одной из тем что они отважные ребята!

4. Вверх #4744
    Создающая уют
    Достаточно открыть окно и улыбнутся
    Я потом улыбаюсь)) то представте картину едит дама во всем 32 зуба улыбка иди знай какие мысли в голове)

5. Вверх #4745
    Постоялец форума
    Каждый думает в меру...,и получает так-же!Но только в том случае когда угадал.А Вы сделайте вместо 32 ,этак примерно 12,и увидите результат-Дорога Ваша!А если серъезно лет этак 10-15 назад может так и подумал-бы,но я не идиот и понимаю в отличии от некоторых что вот так на дороге молодая и красмвая девушка (тем более все 32) влюбится в меня не может!И сделаю соответствующие выводы!
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.04.2009 в 18:05.

6. Вверх #4746
    Создающая уют
    Каждый думает в меру...,и получает так-же!Но только в том случае когда угадал.А Вы сделайте вместо 32 ,этак примерно 12,и увидите результат-Дорога Ваша!
    Ужас какой, нет уж тогда никто точно не пропустит

7. Вверх #4747
    Постоялец форума
    Все разбегутся!Но если серъезно давайте прекратим,бо это конкретный флуд! Накажут и будут правы!

8. Вверх #4748
    Как так? Вы же сами утверждали в одной из тем что они отважные ребята!
    объяснитесь?

9. Вверх #4749
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    объяснитесь?
    Нет я могу ошибатся! Но не вы ли создали тему про инспекторов ГАИ? Кстати справедливости ради я там ни слова не сказал!Не хотел обидеть! Всего-лишь уменьшить сомнения.

10. Вверх #4750
    вы не ошибаетесь-создала.потому что интересует,как люди относятся к ним.а где вы там увидели мое утверждение в их отважности?

11. Вверх #4751
    Постоялец форума
    Пардон! Значит я ошибся! С превеликой радостью мои извинения!

12. Вверх #4752
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Ехала в воскресение с дачи (Кулиндорово) . На подъездах к городу обогнали меня на приличной скорости далеко за 100км/ч два очень резвых крейсера - черные Лэндкрузеры. Успела заметить, что на номерах по цифирке заклеено то ли пластырем, то ли малярной лентой видимо, защита от "Визирей" - простенько и со вкусом

13. Вверх #4753
    User banned
    Успела заметить, что на номерах по цифирке заклеено то ли пластырем, то ли малярной лентой видимо, защита от "Визирей" - простенько и со вкусом
    Кстати архиобалдейнейшая идея. Зачем что-то мутить со всем номером. Можно же в аккурат изменить всего-лишь одну букву или цифру. Эта здорово спасет от камер. Но не спасет от постов.

14. Вверх #4754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Кстати архиобалдейнейшая идея. Зачем что-то мутить со всем номером. Можно же в аккурат изменить всего-лишь одну букву или цифру. Эта здорово спасет от камер. Но не спасет от постов.
    От камер спасает любой молограмотный юрист!

15. Вверх #4755
    По этому поводу вспоминается мне история, когда меня на Киевской гайцы остановили за знаком "40" и тыкали радар с зафиксированными 52 км/ч, а в это время мимо проносились со свистом другие автолюбители. На мой наивный вопрос:"А не превышают ли эти мимопроезжающие?" мне был дан потрясающий своею жизненнннннннннной простотой ответ:"Мы их тоже останавливаем..если успеваем.."

16. Вверх #4756
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    По этому поводу вспоминается мне история, когда меня на Киевской гайцы остановили за знаком "40" и тыкали радар с зафиксированными 52 км/ч, а в это время мимо проносились со свистом другие автолюбители. На мой наивный вопрос:"А не превышают ли эти мимопроезжающие?" мне был дан потрясающий своею жизненнннннннннной простотой ответ:"Мы их тоже останавливаем..если успеваем.."
    просто у парней в кармане место осталось только для вас.На мой взгляд такой "честью" нужно гордится,а задумавшись...но я не про это.

17. Вверх #4757
    кстати, меня тогда добрые дядюшки таки просто отпустили

18. Вверх #4758
    Постоялец форума
    Но не всем-же по жизни везет родится красивой девушкой!Меня один раз по малолетству два немолодых инспектора завели "за угол" и пообещали так от...дить,что мама не узнает,и были правы,и денег не взяли,и отпустили после воспитания,но таких сейчас к сожалению не осталось!
    Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.04.2009 в 20:28.

19. Вверх #4759
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    кстати, меня тогда добрые дядюшки таки просто отпустили
    Ну так под знаком 40 ехать 52- это "устное предупреждение" согласно ПДД.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

20. Вверх #4760
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Меня один раз по малолетству два немолодых инспектора завели "за угол" и пообещали так от...дить,что мама не узнает,и были правы,и денег не взяли,и отпустили после воспитания,но таких сейчас к сожалению не осталось!
    Я не психолог, но думаю можно сделать вывод, что эти 2 инспектора оставили неизгладимый след (фобия?) в твоей жизни. Теперь и ты предлагаешь воспитывать нарушителей такими методами
    П.С. Они были женского пола, в кожаной форме и с плётками?

Закрытая тема
Страница 238 из 1518 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права