|
Как так? Вы же сами утверждали в одной из тем что они отважные ребята!
Каждый думает в меру...,и получает так-же!Но только в том случае когда угадал.А Вы сделайте вместо 32 ,этак примерно 12,и увидите результат-Дорога Ваша!А если серъезно лет этак 10-15 назад может так и подумал-бы,но я не идиот и понимаю в отличии от некоторых что вот так на дороге молодая и красмвая девушка (тем более все 32) влюбится в меня не может!И сделаю соответствующие выводы!
Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.04.2009 в 18:05.
Все разбегутся!Но если серъезно давайте прекратим,бо это конкретный флуд! Накажут и будут правы!
вы не ошибаетесь-создала.потому что интересует,как люди относятся к ним.а где вы там увидели мое утверждение в их отважности?
Пардон! Значит я ошибся! С превеликой радостью мои извинения!
Ехала в воскресение с дачи (Кулиндорово) . На подъездах к городу обогнали меня на приличной скорости далеко за 100км/ч два очень резвых крейсера - черные Лэндкрузеры. Успела заметить, что на номерах по цифирке заклеено то ли пластырем, то ли малярной лентойвидимо, защита от "Визирей" - простенько и со вкусом
Кстати архиобалдейнейшая идея. Зачем что-то мутить со всем номером. Можно же в аккурат изменить всего-лишь одну букву или цифру. Эта здорово спасет от камер. Но не спасет от постов.Успела заметить, что на номерах по цифирке заклеено то ли пластырем, то ли малярной лентой видимо, защита от "Визирей" - простенько и со вкусом
По этому поводу вспоминается мне история, когда меня на Киевской гайцы остановили за знаком "40" и тыкали радар с зафиксированными 52 км/ч, а в это время мимо проносились со свистом другие автолюбители. На мой наивный вопрос:"А не превышают ли эти мимопроезжающие?" мне был дан потрясающий своею жизненнннннннннной простотой ответ:"Мы их тоже останавливаем..если успеваем.."![]()
кстати, меня тогда добрые дядюшки таки просто отпустили
Но не всем-же по жизни везет родится красивой девушкой!Меня один раз по малолетству два немолодых инспектора завели "за угол" и пообещали так от...дить,что мама не узнает,и были правы,и денег не взяли,и отпустили после воспитания,но таких сейчас к сожалению не осталось!
Последний раз редактировалось BORIS.M; 15.04.2009 в 20:28.
Социальные закладки