Сообщение от jog c за что? они жеш были на море, или нет. ты подсматривал? Зачем? Мне пообещали это кино... с пивом вместе посмотрим на этих акробаток начинающих
Сообщение от NimfetkA :) Вовчик,что за наезды? Где в моем посте ты увидел что именно "Я" буду что то делать? И какие такие еще мальчики???Щаз наступлю на фост! Натуличка, да ты жеш говорила, бегала мол на мальчиков смотреть, не я это говорил
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) На меня уже хотят паранжу одеть?Лягу спать и завтра проснусь уже замужем?Нееееее господа,я на такое не подписывалась! Пушистый, ты что ли исподтишка стихами соблазняешь да под венец зовешь? А я ему кино по дружбе... эхххх...
Сообщение от NimfetkA :) На меня уже хотят паранжу одеть?Лягу спать и завтра проснусь уже замужем?Нееееее господа,я на такое не подписывалась! При чем, замужем за нескольких.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Я была везде,но только не на море... ШО контра обманула?
Сообщение от Малыш Бу Зачем? Мне пообещали это кино... с пивом вместе посмотрим на этих акробаток начинающих
Сообщение от Малыш Бу Пушистый, ты что ли исподтишка стихами соблазняешь да под венец зовешь? А я ему кино по дружбе... эхххх... это ты обо мне так подумал, да? эх
Сообщение от Бармалей) Та я и смотрю, что глаза у нее загребущие.))) Да что ты...до тебя еще не добралась...задевает?))))
Сообщение от NimfetkA :) Да что ты...до тебя еще не добралась...задевает?)))) Натуличка, не трош его, он мааааленький и злой
Сообщение от jog c Натуличка, да ты жеш говорила, бегала мол на мальчиков смотреть, не я это говорил Ну блин...совмещала полезное с приятным...или мне глаза в пол и пошла?Или ты не знаешь где я работаю?))))
Сообщение от Бармалей) При чем, замужем за нескольких.))) А почему бы и нет?Кто запрещал мужской гарем?)
Сообщение от jog c Натуличка, не трош его, он мааааленький и злой По жопе ремнем и в угол на гречку...тогда заговорит по другому
Сообщение от jog c ШО контра обманула? нися мне сейчас на море)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну блин...совмещала полезное с приятным...или мне глаза в пол и пошла?Или ты не знаешь где я работаю?)))) ты не говорила, я не спрашивал
Сообщение от NimfetkA :) А почему бы и нет?Кто запрещал мужской гарем?) даже гидко представить себе, бе бе бе
Сообщение от NimfetkA :) По жопе ремнем и в угол на гречку...тогда заговорит по другому низя маленьких бить
Сообщение от NimfetkA :) нися мне сейчас на море))) Ааааааааа, ну ладна.....
Сообщение от jog c Ааааааааа, ну ладна..... Так ты понял чо Контрик юлила с местяком... сама очковала, а нас подкалывала
Сообщение от jog c ты не говорила, я не спрашивал Там где много мальчиков)))
Сообщение от jog c низя маленьких бить Лучше воспитывать когда меленький,а не когда вырос черти чем)))
Правила форума
Социальные закладки