Утро)
| ||
Утро)
О ! Инструмент !!!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
)))
Помедленней, пожалуйста, я записываю (с) ))Похоже, что Властелину Межигорья подсунули технологию его самоуничтожения через сценарий языковой дестабилизации, которая может вылиться в дальнейшем в федерализацию Украины.
В конечном итоге цель зарубежных инициаторов и их пятой колонны — дезинтеграция Украины и поглощение регионов-бантустанов газократическим режимом соседнего государства, охваченного вирусом имперского реваншизма и евразийского мессианства.
Языковой закон призван сыграть роль детонатора для запуска цепной реакции диспергирования Украины и ликвидации украинской государственности как явления.
Так называемому главному стратегическому партнеру отнюдь не нужны масштабные газовые проекты украинской клептократии, как и она сама.
Боже, храни Одессу! (с)
Недавно руководитель латвийского отдела прогнозов погоды заявил, что глобальное потепление грядет и страны Балтии выиграют от него и приобретут новый импульс от климатического изменения. Будет больше туристов на пляжах.
Вообщем скоро в Таллине вырастут пальмы, в Калининграде будут собирать бананы....
Залез на баш... сто лет не ходил.
Вот, наткнулся:
xxx:
не обращай внимания. С ним общаться это как в шахматы с голубем играть,- он прыгает по доске, валит фигуры, срет на нее, а потом улетает рассказывать другим голубям как он у тебя выиграл.
Много думал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
В монастыре на островах Валаамского архипелага жили, естественно, монахи.
Монастырь посередине огромного Ладожского озера. Скучно, холодно (61 параллель). И стали они от скуки растить виноград там, дабы винцо делать, чтобы коротать долгими зимними вечерами не только в скитах, но и за кружкой.
Вроде как самая северная делянка виноградная была. Потом из груши что-то гнать начали. И т.д.
Вообщем пошли дела.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Насколько я знаю, они там и персики выращивают.Я там не была, но моя подруга, которая в этом году монастырь посетила, говорит, что именно над ним всегда кусочек ясного неба, хотя вокруг привычно серо и мрачно. Причём этот "кусочек" идеально круглый, и именно над монастырём. Вот такая загадка природы!
![]()
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Социальные закладки