Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2377 из 2686 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 53705
  1. Вверх #47521
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    +/- сходится. Горбатый с 9 до 10 без пробки в сторону балковской не видел. Исходя из расстояния/суммы пробка(движение авто со скоростью <7 км/ч) около 18 мин(5*0+13*1.5). 10-12 минут горбатый. Остальное светофоры. Похоже на правду.
    А ты думал по другому будет?)))) Думал водила намутил что то?? Просто бомж клиент привык все пробки/тянучки/светофоры бесплатны. А тут грабют шакалы с бонда.
    Подход яндекса где цена именно не пробки, а времени в пути чуть правильнее для клиента вижу. Споров в итоге не должно Ждем когда они включат наконецто))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #47522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А ты думал по другому будет?)))) Думал водила намутил что то?? Просто бомж клиент привык все пробки/тянучки/светофоры бесплатны. А тут грабют шакалы с бонда.
    Подход яндекса где цена именно не пробки, а времени в пути чуть правильнее для клиента вижу. Споров в итоге не должно Ждем когда они включат наконецто))
    Не, что водила намутил, я не думал. 4 км - это он незаметно через проспект Шевченко поехал? Думал, что непонятный мне программный глюк. Оказалось, что понятный и непрограммный. В жизни не поверю, что через горбатый в сторону балковской не было пробки. Может не такая жирная как к 9, но точно была.

3. Вверх #47523
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    В жизни не поверю, что через горбатый в сторону балковской не было пробки. Может не такая жирная как к 9, но точно была.
    +/- сходится
    Я каждый день езжу по утрам по этому маршруту, так что могу с утверждать, что ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПРОБОК - это "эксклюзив", который может быть только при аварии на Спартаковской.
    Ну, это не принципиально. Бонд опробован - не моё, ибо доказывать что-то диспетчерам не имею никакого желания (кроме того, эта система стимулирует "нетаксиста" очень "не спешить"). Намного проще заплатить чётко 90 грн и спокойно продолжать пользоваться Викторией как "бомж" (ведь именно эти 8 грн отделяют бомжа от высокого звания "клиент САМОГО БОНДА") =)

PS Не сомневался, что обязательно прибежит сюда какой-нибудь "крутой нетаксист" с порцией оскорблений, защищая Бонд (хотя в моем сообщении ни грамма оскорбления Бонда не было)... Ну, это не удивительно )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.04.2017 в 21:29.

4. Вверх #47524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Я каждый день езжу по утрам по этому маршруту, так что могу с утверждать, что ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПРОБОК - это "эксклюзив", который может быть только при аварии на Спартаковской.
    Ну, это не принципиально. Бонд опробован - не моё, ибо доказывать что-то диспетчерам не имею никакого желания. Намного проще заплатить чётко 90 грн и спокойно продолжать пользоваться Викторией.

PS Не сомневался, что обязательно прибежит сюда какой-нибудь "крутой нетаксист" с порцией оскорблений, защищая Бонд (хотя в моем сообщении ни грамма оскорбления Бонда не было)... Ну, это не удивительно )))
    Знаешь, не буду защищать Бонд. Но манера общения у тебя хамская. А демпинг и скатывание сервиса в ноль - это тема любых бизнесов и в сфере обслуживания и торговли. Низкая цена - качество сервиса дерьмо.

5. Вверх #47525
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Но манера общения у тебя хамская
    Найди хоть слово хамское в адрес Бонда. И сравни это с тем, что мне приписал твой "неколлега" svikik (я о нем писал, а не о тебе)...
    насчет манеры общения - уж извини, как аукнется... Ты посмотри, как вы, "нетаксисты", тут общаетесь =)

PS Если тебе интересно, могу скинуть данные водилы, спросишь у него - хоть слово ему сказали про цену при расчете или нет. Да и с оператором Бонда общение было исключительно в русле "скажите пожалуйста... ясно, спасибо, до свидания" (при желании и это можешь проверить). Как и говорил выше - претензий к самому Бонду нет и не было, изначально удивил очень большой разброс цены - 25%.
    Кстати, не сомневаюсь, что мелкая доработка софта, которая учтет время вызова, район вызова и конечный район, может куда более точно выдать цену.
    Например, 8 утра Черемушки-Центр 80 грн... 9 утра то же самое 90 грн. и тд... Районы и время "утяжеления" рассчитываются в два пинка.
    Последний раз редактировалось SerP13; 05.04.2017 в 21:43.

6. Вверх #47526
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Найди хоть слово хамское в адрес Бонда. И сравни это с тем, что мне приписал твой "неколлега" svikik (я о нем писал, а не о тебе)...
    насчет манеры общения - уж извини, как аукнется... Ты посмотри, как вы, "нетаксисты", тут общаетесь =)
    есть система исчисления Бонда. Которая получаеться дороже чем всякие виктории и другие с фиксированной ценной. Как бы лучше качество, но и лучше цена))
    До яндексов и уберов. Бонд был как бы один из эталонов ---быстрота подачи/авто посолиднее и не было системы перебора, туда хочу а туда не поеду.
    Недоклиентом или бомжом в простонародье тебя назвал - тебя не устроила цена которая 99% посчитана правильно. Как хорошего пасса не могу тебя рекомендовать)) всем таксистам города)
    На сайте все написанно , просто толкание на светофоре это для програмы простой!!! Даже 1м стояния на сфетофоре это 1.5 грн))
    Простой в пробке (скорость менее 7 км/ч): 1.5 грн./мин. (первые 5 минут бесплатно, не более 25% от заказа)
    Последний раз редактировалось svikik; 05.04.2017 в 21:51.

7. Вверх #47527
    Посетитель

По умолчанию простой фиксируется

to SerP13

Если зайти на свою страницу пассажира Бонда и посмотреть историю поездок, то мы видим, что в самом конце есть три строчки, посвященные простою и пробкам.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: простой 3 м.png
Просмотров: 30
Размер:	31.7 Кб
ID:	11974935

Это был заказ по тарифу "Бизнес"
    Последний раз редактировалось leonvk; 05.04.2017 в 23:30.

8. Вверх #47528
    Постоялец форума
    Правильно тут мои коллеги " не таксисты" жлобом назвали этих " не клиентов"!!!! Весь мир платит за пробки, а эти бомжи Жлобы не хотят платить даже 8 грн....

9. Вверх #47529
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    И бонд не называет при заказе точную цену, как любимая виктория)

10. Вверх #47530
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    за последнее время сильно разочаровалась яндексом,постоянно нет машин
    а убер меня просто умиляет,цена за 20 минут скачет в 4 раза от 20-30 грн до 80-110, за один и тот же маршрут , и почему- то мне постоянно попадаются таксисты не знающие города,
    у которых нет навигатора или они строят так маршрут, чтобы удлинить дистанцию из точки А в точку Б,
    раньше пользовалась Бондом, пока не стали они терять свою привлекательность в плане подачи машин-качество(убитые в хлам тачки с латышскими номерами и хамами водителями) и стали набирать переселенцев, которые вообще не знают города, зато на крутых тачках, а уж про то как таксисты у нас нарушают просто молчу, один раз не выдержала и вышла из такси когда было жесткое нарушение на перекрестке(Бонд), я не хочу из-за такого водителя терять время или попадать в ДТП
    так что пока езжу убером, но приходится ждать .чтобы выбрать тариф, просто я очень не люблю звонить по телефону и общаться с диспетчерами , поэтому я любитель приложений, вот хочу еще Уклон попробовать

11. Вверх #47531
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    хочу еще Уклон попробовать
    Выбирайте в уклоне комфорт, иначе может приехать жигуль

12. Вверх #47532
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    а убер меня просто умиляет,цена за 20 минут скачет в 4 раза от 20-30 грн до 80-110, за один и тот же маршрут , и почему- то мне постоянно попадаются таксисты не знающие города,
    у которых нет навигатора или они строят так маршрут, чтобы удлинить дистанцию из точки А в точку Б,
    раньше пользовалась Бондом, пока не стали они терять свою привлекательность в плане подачи машин-качество(убитые в хлам тачки с латышскими номерами и хамами водителями) и стали набирать переселенцев, которые вообще не знают города, зато на крутых тачках, а уж про то как таксисты у нас нарушают просто молчу, один раз не выдержала и вышла из такси когда было жесткое нарушение на перекрестке(Бонд), я не хочу из-за такого водителя терять время или попадать в ДТП
    так что пока езжу убером, но приходится ждать .чтобы выбрать тариф, просто я очень не люблю звонить по телефону и общаться с диспетчерами , поэтому я любитель приложений, вот хочу еще Уклон попробовать
    Владею инсайдерской информацией, что скоро и в убере по стандартному тарифу машин не будет.

13. Вверх #47533
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Когда пробки платные, водитель не очень и заинтересован искать варианты избежать них.
    Зачем ехать аккуратно и быстро, зачем сразу искать новый заказ, если можно постоять в пробке?
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

14. Вверх #47534
    Постоялец форума
    Все эти поэмы от лукавого!!!! Вы же сами прекрасно знаете шо бонд не вызываете, потому что Яндекс и убер дешевле!
    Можно подумать ни в Яндексе ни в убере нет хлама на литовских номерах, ни водителей хамов и нарушителей
    Ради

15. Вверх #47535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Выбирайте в уклоне комфорт, иначе может приехать жигуль
    Эконом наше фсе!
    Это напоминает новостные репортажи с инфекционного отделения... понакупают просроченной уцененой тухлятины, а потом стонут

16. Вверх #47536
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Когда пробки платные, водитель не очень и заинтересован искать варианты избежать них.
    Зачем ехать аккуратно и быстро, зачем сразу искать новый заказ, если можно постоять в пробке?
    Так в бонде пробки платные до +25% )) Если 80 грн то на пробках можно максимум заработать 20 грн)) и все дальше опять пробки бесплатны

17. Вверх #47537
    Посетитель Аватар для alex 75
    Пробки - Джек Пот))) Ещё кто-нибудь телефончик забудет в авто, кто-нибудь кошелёк потеряет... Вечером пьяного можно гопнуть...

Так и зарабатываем)))

18. Вверх #47538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Все эти поэмы от лукавого!!!! Вы же сами прекрасно знаете шо бонд не вызываете, потому что Яндекс и убер дешевле!
    Можно подумать ни в Яндексе ни в убере нет хлама на литовских номерах, ни водителей хамов и нарушителей
    Ради
    Требования урода к машине: танцуют все! Сфотографируйте своё авто , документы и фейс. Велкам, вы в матрице.
    Требования Бонда - не сыпь мне соль на сахар.

19. Вверх #47539
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ага, но как только я начну объежать пробку сразу начнутся претензии что я накручиваю км, кстати как утром с таирова объехать пробки если едешь в центр?

20. Вверх #47540
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ага, но как только я начну объежать пробку сразу начнутся претензии что я накручиваю км, кстати как утром с таирова объехать пробки если едешь в центр?
    самолетом по прямой

Ответить в теме
Страница 2377 из 2686 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права