|
[QUOTE=Clift22;42027699][QUOTE=aliaodessa;42027531][QUOTE=Clift22;42024092] власть живет в другом мире . в иной реальности.
тебе показать меню в буфете ВР? а в прокуратуре генеральной цены в столовой?
А Нацбанке ?
Думаю,жрущие там за копейки и получающие солидную зарплату чиновники искренне не понимают. чего там народ жалуется ? какое повышение цен?
![]()
это кто это 200 гривен платит? расскажи![]()
посчитай пенсионный,единый,за каждого работника с каждой начисленной копейки ..
где ты это придумал,про 200 гривен?
потом каждый работник и хозяин платит 20% с каждой купленной булки хлеба или футболки . 9% в пенсионнный фонд с каждой минуты разговора по мобильному телефону, с каждого литра бензина и 100 граммов конфет детям ..
куда не плюнь - сначала заплати налог .чтоб получить зарплату ,потом опять заплати.когда за свои деньги пойдешь покупать что-то.
когда пойдешь лечиться,когда отправишь ребенка в сад и учится..
еще раз - 80% бюджета (что города,что страны) - это налоги работающих граждан.
![]()
Возможно... но это не меняет принципа... с таким же успехом можно пропагандировать вред от автомобилей, так как у каждого водителя есть какая-то вероятность погибнуть в аварии.
Хочешь, я тебя неприятно удивлю? Ты тоже сдохнешьОпять же, не столько ОМОН зарабатывает, чтобы за тебя,спекулянтика, жизнью рисковать.
В твоем посыле нет никакой логики. Насчет планки - все неправильно. У таких, как ты - нет ни планки, ни предела. Будешь копить, годами работая без выходных, пока не сдохнешь. И хорошо еще, если твое добро останется родственникам, что тоже не факт. И, в конце концов, вряд ли они будут тебе благодарны. Скажут - ясен пень, а куда же еще ты должен был все это девать? Скажи,мол, спасибо, что у тебя есть дети, которые могут это принять..Все сдохнем. Только я предпочитаю до финала пожить достойно - страдать в автомобиле все-таки легче, чем в маршрутке, а быть богатым и здоровым гораздо приятнее, чем бедным и больным.
Ну, а про бунт черни можешь фантазировать и дальше - если тебе с этими мыслями жить легче, то почему бы и не пофантазировать...
Да правильно все. Он не понимает главного,чем больше мы будем зарабатывать, тем легче будет жить таким как он.Только с этой властью зарабатывать становиться все труднее.И если молчать,то последнее отберут. Мне все равно как свои деньги заработали Ахметовы,Пинчуки и т.д.раз заработали значит мозги на месте.Но вот как заработали свои деньги чинуши и "правоохранители"-это совсем другое дело. У меня моя работа процветает когда у людей,простых людей.есть деньги.Если народ ниший то и у меня с работой плохо.да что я тут прописные истины пытаюсь рассказывать,ты и сам это знаешь.Ну а ЖАБА,это украинский национальный хичник,так что клиф яркий продукт своего времени.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Любой большой бизнес нажит сомнительным путем,и не только у нас,тут я согласен.Насчет мозгов не согласен.Столько спереть не каждому дано.Но лично меня больше бесят чиновники взяточники,хотя сейчас они не просят а уже требуют. да и менты,прокуроры,судьи. Эти бездельники которые за жизнь сами ничего не сделали а только грабят. Я в принципе нормально смотрю на "благодарность" так сказать,но когда я благодарю сам а не меня вынуждают.Вот и получается что тем кто работает и еще другим работу дает,кислород потихоньку перекрывают.Они дебилы не понимают что завтра и взять не с кого будет.Ведь ничего не просим у государства (фу.еле произнес) даже отдаем.больших не тронут,они сами кого хош тронут.Вот и гробят самое работоспособное население.Только как ты понимаешь это долго продолжатся не может.Молодые и кто при силах уезжает. ну а я еще пару лет поработаю а потом на рыбалку.только кто этим козлам платить потом будет? У них и сейчас денег то не хватает.Ну а как все "спекулянты" разъедутся да выйдут на пенсию вот тогда до таких как Клиф начнет доходить,только боюсь поздно будет.
У Азарова придумали, як економити на опаленні житла українців
http://tyzhden.ua/News/90585
Кабмін купив нових комп’ютерів та принтерів майже на 2 мільйони
http://www.epravda.com.ua/news/2013/10/2/397021/
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Свора покращивателей собралась морить людей холодом.
Накануне отопительного сезона в правительстве нашли способ, как заставить теплокоммунэнерго (ТКЭ) экономить газ. Теперь каждый потребленный сверх лимита кубометр будет стоить в 3,4 раза дороже, чем обычно. В Кабмине полагают, что благодаря этому у ТКЭ появится стимул проводить модернизацию и экономить ресурсы. Впрочем, все может закончиться банальным снижением температуры воды в батареях и кранах жителей большинства регионов страны, отмечают эксперты.
Вчера заместитель министра энергетики и угольной промышленности Андрей Бондаренко заявил, что теплокоммунэнерго, которые будут потреблять газ сверх выделенных лимитов, будут платить за него по тарифам для промышленности. Промышленный тариф выше тарифа для ТКЭ в 3,4 раза. Господин Бондаренко напомнил, что правительство установило лимит для ТКЭ — 6,3 млрд кубометров газа. По его мнению, этого достаточно даже для самых холодных зим, а объем 8 млрд кубометров, который выделялся ТКЭ в прошлом отопительном сезоне, является избыточным.
В теплокоммунэнерго считают, что сократить потребление топлива будет непросто. «Сегодня многие ТКЭ просто не могут снизить потребление, поскольку не имеют средств для инвестирования в энергосберегающие проекты. Для того чтобы добиться этого, необходимо повышать тарифы на тепловую энергию для населения, чего не позволяют правительственные структуры – те же Госинспекция по контролю за ценами и Антимонопольный комитет»,– заявили в «Краматорсктеплоэнерго». По данным Министерства по вопросам ЖКХ, в случае проведения модернизации жилищно-коммунального сектора и внедрения современных технологий поставок тепловой энергии и горячей воды потребление газа может быть сокращено на 40%. Объем потерь в тепловых сетях, по данным министерства, в отдельных регионах достигает 75%.
Член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский отмечает, что сократить потребление до 6,3 млрд кубометров за сезон без модернизации всей системы можно и за счет подачи более холодной воды, чем требуется по стандарту. «В таком случае в большинстве регионов можно готовиться к тому, что батареи и вода в кранах будут лишь слегка теплые»,— полагает господин Пашинский.
Коммерсант-Украина
Для начала,подобное "теплопокращення" надо провести в кабинеты этой своры!
Венец трудов,превыше всех наград!
Перед тем как умничать пусть Пашинский считать научится. Или он научился когда с августа 2005 по январь 2006 был генеральным директором Государственного предприятия «Укррезерв». Что-то там потом много не досчиталось КРУ.
Разумеется. Городские и районные котельные будут запущены только в начале сл. недели! Видимо все были заняты "покращенями" и борьбой с фашизмом, что оказалось, что газ не запустят, пока газовщики и технадзор не примут и не протестируют котельные, а это процесс длительный. Плюс сейчас "покращуватели" вспомнят, что надо бы и перекопать пол-города.....
Это тоже имеет место быть. Вот мне в 723-32-05 диспетчер сказала запастись терпением и ждать. Но не раньше след. недели. Ничего не готово, только завтра начнут принимать комиссии. Потом выходные и 3-4 дня на запуск котельных и день-два на прогрев трасс. Так что померзнем, погреемся "покращеннями"!
Социальные закладки