Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2377 из 3071 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 61405
  1. Вверх #47521
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Смотри-ка! Я даже не ожидал такого проблеска мысли...
    Едва осилил? Не смущайся таких признаний,тут просвещенный форум Добра и Света,все всё понимают и помогут))

2. Вверх #47522
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Clift22;42027699][QUOTE=aliaodessa;42027531][QUOTE=Clift22;42024092]
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Не исключено, что именно в этом случае кому-то придется задуматься - срочно спасать ситуацию и менять правила игры.
    власть живет в другом мире . в иной реальности.
    тебе показать меню в буфете ВР? а в прокуратуре генеральной цены в столовой?
    А Нацбанке ?
    Думаю,жрущие там за копейки и получающие солидную зарплату чиновники искренне не понимают. чего там народ жалуется ? какое повышение цен?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 954654_666542200040779_1910729768_n.jpg
Просмотров: 14
Размер:	53.5 Кб
ID:	6945715Нажмите на изображение для увеличения
Название: 550x734.jpg
Просмотров: 14
Размер:	141.1 Кб
ID:	6945726Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	131.6 Кб
ID:	6945727
    Изображения

3. Вверх #47523
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Проблема в том, что налогов платят 200 гривен, а зарабатывают 5-10 тыс. долларов.И развращают чиновников взятками, чтобы сохранить такое положение. Потом здесь же этих чиновников проклинают.
    это кто это 200 гривен платит? расскажи
    посчитай пенсионный,единый,за каждого работника с каждой начисленной копейки ..
    где ты это придумал,про 200 гривен?
    потом каждый работник и хозяин платит 20% с каждой купленной булки хлеба или футболки . 9% в пенсионнный фонд с каждой минуты разговора по мобильному телефону, с каждого литра бензина и 100 граммов конфет детям ..
    куда не плюнь - сначала заплати налог .чтоб получить зарплату ,потом опять заплати.когда за свои деньги пойдешь покупать что-то.
    когда пойдешь лечиться,когда отправишь ребенка в сад и учится..

еще раз - 80% бюджета (что города,что страны) - это налоги работающих граждан.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 548930_original.jpg
Просмотров: 8
Размер:	54.9 Кб
ID:	6945748

4. Вверх #47524
    User banned
    В одной из этих иномарок можешь оказаться именно ты или кто-то из твоей семьи...Возможно, их будет не пара-тройка...

.
    Возможно... но это не меняет принципа... с таким же успехом можно пропагандировать вред от автомобилей, так как у каждого водителя есть какая-то вероятность погибнуть в аварии.
    Опять же, не столько ОМОН зарабатывает, чтобы за тебя,спекулянтика, жизнью рисковать.
    В твоем посыле нет никакой логики. Насчет планки - все неправильно. У таких, как ты - нет ни планки, ни предела. Будешь копить, годами работая без выходных, пока не сдохнешь. И хорошо еще, если твое добро останется родственникам, что тоже не факт. И, в конце концов, вряд ли они будут тебе благодарны. Скажут - ясен пень, а куда же еще ты должен был все это девать? Скажи,мол, спасибо, что у тебя есть дети, которые могут это принять..
    Хочешь, я тебя неприятно удивлю? Ты тоже сдохнешь Все сдохнем. Только я предпочитаю до финала пожить достойно - страдать в автомобиле все-таки легче, чем в маршрутке, а быть богатым и здоровым гораздо приятнее, чем бедным и больным.
    Ну, а про бунт черни можешь фантазировать и дальше - если тебе с этими мыслями жить легче, то почему бы и не пофантазировать...

5. Вверх #47525
    User banned
    Проблема в том, что налогов платят 200 гривен, а зарабатывают 5-10 тыс. долларов.И развращают чиновников взятками, чтобы сохранить такое положение. Потом здесь же этих чиновников проклинают.
    Жаба давит? Считать чужие деньги - не только не комильфо, но можно и по голове получить )))
    Кстати, а сколько налогов надо платить?
    И вообще - почему я должен отдавать кому-то свои деньги, а?

6. Вверх #47526
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    А на фига? Счастлив не тот, кто много зарабатывает, а тот, кому хватает.
    Почему вы все на меня лично примеряете? Им про "гипотетичные" 75%. а они все на меня переводят... Вы о себе задумайтесь, как в случае чего сберечь то, что "нажито непосильным трудом", а также шкуру свою, мало ли что.Не все заняты проблемой выбора туарегов... Просто на этой ветке - определенный контингент, вот и зашел пообщаться. Мне просто интересно, на что такие слои надеются.
    А если с такими "покращеннями" если легально вести бизнес только и хватает, чтобы заплатить налоги и ЕСВ, а на заработок остается шиш? Какой смысл работать?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

7. Вверх #47527
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Жаба давит? Считать чужие деньги - не только не комильфо, но можно и по голове получить )))
    Кстати, а сколько налогов надо платить?
    И вообще - почему я должен отдавать кому-то свои деньги, а?
    Да правильно все. Он не понимает главного,чем больше мы будем зарабатывать, тем легче будет жить таким как он.Только с этой властью зарабатывать становиться все труднее.И если молчать,то последнее отберут. Мне все равно как свои деньги заработали Ахметовы,Пинчуки и т.д.раз заработали значит мозги на месте.Но вот как заработали свои деньги чинуши и "правоохранители"-это совсем другое дело. У меня моя работа процветает когда у людей,простых людей.есть деньги.Если народ ниший то и у меня с работой плохо.да что я тут прописные истины пытаюсь рассказывать,ты и сам это знаешь.Ну а ЖАБА,это украинский национальный хичник,так что клиф яркий продукт своего времени.

8. Вверх #47528
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да правильно все. Он не понимает главного,чем больше мы будем зарабатывать, тем легче будет жить таким как он.Только с этой властью зарабатывать становиться все труднее.И если молчать,то последнее отберут. Мне все равно как свои деньги заработали Ахметовы,Пинчуки и т.д.раз заработали значит мозги на месте.Но вот как заработали свои деньги чинуши и "правоохранители"-это совсем другое дело. У меня моя работа процветает когда у людей,простых людей.есть деньги.Если народ ниший то и у меня с работой плохо.да что я тут прописные истины пытаюсь рассказывать,ты и сам это знаешь.Ну а ЖАБА,это украинский национальный хичник,так что клиф яркий продукт своего времени.
    Ахметов-бандит, пинчук-бывший зять кучмы, так что в этом случае тоже мозгами и не пахнет.
    А вот чиновники и правоохранители банально берут взятки. Моя тоже процветает, когда у людей есть деньги, но из-за "покращень" далеко не все люди могут себе позволить самое необходимое!

9. Вверх #47529
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

власть живет в другом мире . в иной реальности.
    тебе показать меню в буфете ВР? а в прокуратуре генеральной цены в столовой?
    А Нацбанке ?
    Думаю,жрущие там за копейки и получающие солидную зарплату чиновники искренне не понимают. чего там народ жалуется ? какое повышение цен?

Вложение 6945715Вложение 6945726Вложение 6945727
    А мне понравился десерт "белоснежка и семь гномов" за 9.95. Интересно а какие туда входят ингредиенты.
    Ну вот белоснежка, это сразу понять можно, а где гномы? Только 5 в кадр попали.

10. Вверх #47530
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Ахметов-бандит, пинчук-бывший зять кучмы, так что в этом случае тоже мозгами и не пахнет.
    А вот чиновники и правоохранители банально берут взятки. Моя тоже процветает, когда у людей есть деньги, но из-за "покращень" далеко не все люди могут себе позволить самое необходимое!
    Любой большой бизнес нажит сомнительным путем,и не только у нас,тут я согласен.Насчет мозгов не согласен.Столько спереть не каждому дано.Но лично меня больше бесят чиновники взяточники,хотя сейчас они не просят а уже требуют. да и менты,прокуроры,судьи. Эти бездельники которые за жизнь сами ничего не сделали а только грабят. Я в принципе нормально смотрю на "благодарность" так сказать,но когда я благодарю сам а не меня вынуждают.Вот и получается что тем кто работает и еще другим работу дает,кислород потихоньку перекрывают.Они дебилы не понимают что завтра и взять не с кого будет.Ведь ничего не просим у государства (фу.еле произнес) даже отдаем.больших не тронут,они сами кого хош тронут.Вот и гробят самое работоспособное население.Только как ты понимаешь это долго продолжатся не может.Молодые и кто при силах уезжает. ну а я еще пару лет поработаю а потом на рыбалку.только кто этим козлам платить потом будет? У них и сейчас денег то не хватает.Ну а как все "спекулянты" разъедутся да выйдут на пенсию вот тогда до таких как Клиф начнет доходить,только боюсь поздно будет.

11. Вверх #47531
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    У Азарова придумали, як економити на опаленні житла українців
    http://tyzhden.ua/News/90585

Кабмін купив нових комп’ютерів та принтерів майже на 2 мільйони
    http://www.epravda.com.ua/news/2013/10/2/397021/
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

12. Вверх #47532
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    А мне понравился десерт "белоснежка и семь гномов" за 9.95. Интересно а какие туда входят ингредиенты.
    Ну вот белоснежка, это сразу понять можно, а где гномы? Только 5 в кадр попали.
    шестого, уже видать увели на ингредиент, вот уже и место вакантное есть
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

13. Вверх #47533
    Скиталец

Свора покращивателей собралась морить людей холодом.

Накануне отопительного сезона в правительстве нашли способ, как заставить теплокоммунэнерго (ТКЭ) экономить газ. Теперь каждый потребленный сверх лимита кубометр будет стоить в 3,4 раза дороже, чем обычно. В Кабмине полагают, что благодаря этому у ТКЭ появится стимул проводить модернизацию и экономить ресурсы. Впрочем, все может закончиться банальным снижением температуры воды в батареях и кранах жителей большинства регионов страны, отмечают эксперты.

Вчера заместитель министра энергетики и угольной промышленности Андрей Бондаренко заявил, что теплокоммунэнерго, которые будут потреблять газ сверх выделенных лимитов, будут платить за него по тарифам для промышленности. Промышленный тариф выше тарифа для ТКЭ в 3,4 раза. Господин Бондаренко напомнил, что правительство установило лимит для ТКЭ — 6,3 млрд кубометров газа. По его мнению, этого достаточно даже для самых холодных зим, а объем 8 млрд кубометров, который выделялся ТКЭ в прошлом отопительном сезоне, является избыточным.

В теплокоммунэнерго считают, что сократить потребление топлива будет непросто. «Сегодня многие ТКЭ просто не могут снизить потребление, поскольку не имеют средств для инвестирования в энергосберегающие проекты. Для того чтобы добиться этого, необходимо повышать тарифы на тепловую энергию для населения, чего не позволяют правительственные структуры – те же Госинспекция по контролю за ценами и Антимонопольный комитет»,– заявили в «Краматорсктеплоэнерго». По данным Министерства по вопросам ЖКХ, в случае проведения модернизации жилищно-коммунального сектора и внедрения современных технологий поставок тепловой энергии и горячей воды потребление газа может быть сокращено на 40%. Объем потерь в тепловых сетях, по данным министерства, в отдельных регионах достигает 75%.

Член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский отмечает, что сократить потребление до 6,3 млрд кубометров за сезон без модернизации всей системы можно и за счет подачи более холодной воды, чем требуется по стандарту. «В таком случае в большинстве регионов можно готовиться к тому, что батареи и вода в кранах будут лишь слегка теплые»,— полагает господин Пашинский.

Коммерсант-Украина

Для начала,подобное "теплопокращення" надо провести в кабинеты этой своры!
    Венец трудов,превыше всех наград!

14. Вверх #47534
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Перед тем как умничать пусть Пашинский считать научится. Или он научился когда с августа 2005 по январь 2006 был генеральным директором Государственного предприятия «Укррезерв». Что-то там потом много не досчиталось КРУ.

15. Вверх #47535
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Свора покращивателей собралась морить людей холодом.

Накануне отопительного сезона в правительстве нашли способ, как заставить теплокоммунэнерго (ТКЭ) экономить газ. Теперь каждый потребленный сверх лимита кубометр будет стоить в 3,4 раза дороже, чем обычно. В Кабмине полагают, что благодаря этому у ТКЭ появится стимул проводить модернизацию и экономить ресурсы. Впрочем, все может закончиться банальным снижением температуры воды в батареях и кранах жителей большинства регионов страны, отмечают эксперты.

Вчера заместитель министра энергетики и угольной промышленности Андрей Бондаренко заявил, что теплокоммунэнерго, которые будут потреблять газ сверх выделенных лимитов, будут платить за него по тарифам для промышленности. Промышленный тариф выше тарифа для ТКЭ в 3,4 раза. Господин Бондаренко напомнил, что правительство установило лимит для ТКЭ — 6,3 млрд кубометров газа. По его мнению, этого достаточно даже для самых холодных зим, а объем 8 млрд кубометров, который выделялся ТКЭ в прошлом отопительном сезоне, является избыточным.

В теплокоммунэнерго считают, что сократить потребление топлива будет непросто. «Сегодня многие ТКЭ просто не могут снизить потребление, поскольку не имеют средств для инвестирования в энергосберегающие проекты. Для того чтобы добиться этого, необходимо повышать тарифы на тепловую энергию для населения, чего не позволяют правительственные структуры – те же Госинспекция по контролю за ценами и Антимонопольный комитет»,– заявили в «Краматорсктеплоэнерго». По данным Министерства по вопросам ЖКХ, в случае проведения модернизации жилищно-коммунального сектора и внедрения современных технологий поставок тепловой энергии и горячей воды потребление газа может быть сокращено на 40%. Объем потерь в тепловых сетях, по данным министерства, в отдельных регионах достигает 75%.

Член комитета Верховной рады по ТЭК Сергей Пашинский отмечает, что сократить потребление до 6,3 млрд кубометров за сезон без модернизации всей системы можно и за счет подачи более холодной воды, чем требуется по стандарту. «В таком случае в большинстве регионов можно готовиться к тому, что батареи и вода в кранах будут лишь слегка теплые»,— полагает господин Пашинский.

Коммерсант-Украина

Для начала,подобное "теплопокращення" надо провести в кабинеты этой своры!
    У них наверняка автономное отопление или своя бойлерная.

16. Вверх #47536
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Что-то там потом много не досчиталось КРУ.
    И что??? Суд, самый справедливый, не нашел состава преступления?
    Или не закрывают дело, что списать все "по сегодняшний день"?

17. Вверх #47537
    Разумеется. Городские и районные котельные будут запущены только в начале сл. недели! Видимо все были заняты "покращенями" и борьбой с фашизмом, что оказалось, что газ не запустят, пока газовщики и технадзор не примут и не протестируют котельные, а это процесс длительный. Плюс сейчас "покращуватели" вспомнят, что надо бы и перекопать пол-города.....

18. Вверх #47538
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Пусть отключают тепло на Востоке - деревянные избиратели, не мерзнут!!!

19. Вверх #47539
    Старый конь
    Разумеется. Городские и районные котельные будут запущены только в начале сл. недели! Видимо все были заняты "покращенями" и борьбой с фашизмом, что оказалось, что газ не запустят, пока газовщики и технадзор не примут и не протестируют котельные, а это процесс длительный. Плюс сейчас "покращуватели" вспомнят, что надо бы и перекопать пол-города.....
    точнее не так.Пока газовщики и технадзор не примут на карман,а сбор средств процесс длительный.
    Последний раз редактировалось Федорович; 02.10.2013 в 15:32.

20. Вверх #47540
    точнее не так.Пока пока газовщики и технадзор не примут на карман,а сбор средств процесс длительный.
    Это тоже имеет место быть. Вот мне в 723-32-05 диспетчер сказала запастись терпением и ждать. Но не раньше след. недели. Ничего не готово, только завтра начнут принимать комиссии. Потом выходные и 3-4 дня на запуск котельных и день-два на прогрев трасс. Так что померзнем, погреемся "покращеннями"!

Закрытая тема
Страница 2377 из 3071 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 2877 ... ПоследняяПоследняя