Сообщение от Эмпат Если бежать, то будет быстрее))) Всё убежала, пить, у меня сегодня праздник, надо срочно отмечать!!!!))))) Вот это гостеприимство - приходи когда меня нет дома, как это по одесски.)))
Сообщение от barabachka вот как раз тараканы в голове, а бабочки в животе) ну хотя, кто вас лимпопошников знает, все не как у людей) В животе или в жо... ? )))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) В животе или в жо... ? ))) а ты чем чувствуешь их?))))) вот там они и есть)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Большой фонтан это в сторону Николаева. А Николаев это в сторону Москвы?
Сообщение от barabachka солнышко мое, если бы у бабушки был бы..., она была бы дедушкой))))) Не соглашусь) Ну и я соглашаться не буду. Я тоже вредина.
Сообщение от Малыш Бу Та меня вон до сих пор держит, а уж за пенсией еле шкандыбаю Ну вас.... устроили тут философию.... пойду на охоту за сиськами Удачной охоты, если что, приноси, поделишься.)))
Сообщение от Эмпат Если бежать, то будет быстрее))) Всё убежала, пить, у меня сегодня праздник, надо срочно отмечать!!!!))))) Не убежишь. Я уже нашел твою нычку.
Сообщение от Бармалей) Вот это гостеприимство - приходи когда меня нет дома, как это по одесски.))) Так это у вас обычай такой. Буду знать.
Сообщение от Tyristblin Ну и я соглашаться не буду. Я тоже вредина. так я и не прошу)))) вредничай)
Сообщение от barabachka так я и не прошу)))) вредничай) Ну и буду воедничать, но громко и под окном.
нэ надо)
Сообщение от barabachka нэ надо) Не надо я уже слышал. А другие слова есть?
Сообщение от Малыш Бу Ну вас.... устроили тут философию.... пойду на охоту за сиськами За чем прости ты пошел?! Нифига себе заявочки! Хорошо хорошо.... Все!Развод!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 04.06.2014 в 16:41.
Вот оно как.
Сообщение от NimfetkA :) За чем прости ты пошел?! Нифига себе заявочки! Хорошо хорошо.... Все!Развод! Сосисками... какой развод - то на ужин... кнопки что-то залипают
Сообщение от Малыш Бу Сосисками... какой развод - то на ужин... кнопки что-то залипают а у меня Борщ красный ) с салом домашнего копчения)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от barabachka так я и не прошу)))) вредничай) Я смотрю, что вы по принципу - куплю билет и пойду пешком, на зло кондуктору.)))
Сообщение от ElinaElias а у меня Борщ красный ) с салом домашнего копчения))) А пампушки есть?
Сообщение от ElinaElias а у меня Борщ красный ) с салом домашнего копчения))) Та меня тут сегодня уже сманивали... продинамили вчистую, да и с сосисками надо что-то делать
Сообщение от ElinaElias а у меня Борщ красный ) с салом домашнего копчения))) О, тут один приезжий есть, постоянно что-то хочет. Покорми человека с дороги. А то его позвали на пиво а сами ушли.)))
Правила форума
Социальные закладки