Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2377 из 2548 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,521 по 47,540 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #47521
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Я не помню точно
    Бесконтрольный прием а/б - это не только
    самолечение
    по поводу ковида - можно с первых дней принимать все и даже больше, можно не принимать ничего - течение болезни очень плохо предсказуемо (((((
    По поводу инфаркта не поняла - помощь была все-таки или просто диагноз постфактум?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #47522
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Да-да, я тоже не поняла эти моменты) А еще, кто такой этот "спецагент", о котором не раз уже читаю?)
    это нормально..инсульт не прошел "беспоследственно"

4. Вверх #47523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Я когда беременная была и гемоглобин несколько низок, гинеколог дала рецепт - крупные гвозди вымыть с мылом, промыть кипятком, с вечера сделать из яблока "ежа", утром съесть.
    Таки получала темное яблочко, так и ела всю берем-ть, гемоглобин пришел в норму)
    Ребята, все эти советы наших гинекологов, терапевтов, лоров и прочих специалистов - а ля обращение к народным средствам - это от безысходности. Когда их учили в медуниверситетах, в наших аптеках вот это и было- йод, зеленка, гематоген, а чтобы добыть железо , надо было ржавыми гвоздями колоть яблоки... Сейчас фармацевтика нормально развита и доступна, есть полно всяких доказательных препаратов и нет необходимости "играть в рулетку" - поднимется гемоглобин от потыканных гвоздями яблок, или нет.... До сих пор помню изумление американских врачей-индусов, к которым я обратилась по поводу больного уха. Они , когда услышали, что врач -отолорингтолог рекомендовал мне капать в ухо перекись водорода, чуть не упали со стульев.... прощаясь, настойчиво просили меня обращаться у себя дома к врачам, идти в госпиталь...

5. Вверх #47524
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Ребята, все эти советы наших гинекологов, терапевтов, лоров и прочих специалистов - а ля обращение к народным средствам - это от безысходности. Когда их учили в медуниверситетах, в наших аптеках вот это и было- йод, зеленка, гематоген, а чтобы добыть железо , надо было ржавыми гвоздями колоть яблоки... Сейчас фармацевтика нормально развита и доступна, есть полно всяких доказательных препаратов и нет необходимости "играть в рулетку..
    Так и 24 года назад фармацевтика уже была), речь шла об усвояемости препаратов. У меня был выбор, рекомендация доктора не была в приказном порядке.
    А фармацевтика конечно, развита, только иногда не понятно, в чью сторону - больных или фармкомпаний, плюс врачи некоторые работают не в интересах пациента, думаю многие сталкивались.
    П С - при современной фармацевтике с проблемами желудка и пр я обошла много гастроентерологов, обследования естеств., выписанные ими препараты помогали пока их пьешь, при диете жесткой, и даже при ней мало помогали, я шла к др. врачу.
    А помогли мне травки, настои, сделанные фармацевтом по образованию на основе всех обследований)
    И теперь при проблемках (а я себе иногда не отказываю, так что знаю почему)) иду к нему, а не к врачам.
    Кстати, Меренков не знаю кому помог, но пошел по обычному протоколу, как оказалось позже, мои спазмы кишечника напрямую связаны с позвоночником и необходимостью делать определенную гимнастику)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #47525
    Посетитель Аватар для bartok
    Диагноз - эпидермальный стафилоккок на больших пальцах ног - гной и кровит, пожелтели ногтевые пластины. И на одном пальце почернела кожа немного у ногтя.
    Банеоцин и фузикутан, Биоспорин форте, Пробиз прописанные дерматологом и семейным врачом, не помогают.
    Дерматолог говорил что надо поднимать иммунитет, можно адаптогенами. Эхинация и элеутерококк не подошли.
    Можно ли попробовать женьшень в капсулах (мне нужно что-то в капсулах)? Что порекомендуете, уважаемые врачи?
    Негативных факторов, снижающих иммунитет вроде нет - стресса нет, пью витамины с аминокислотами Витатон Классик Дуо, но есть вздутие кишечника.

Р.S. Есть антибиотикограмма, если нужно посмотреть.
    Последний раз редактировалось bartok; 03.05.2021 в 18:48.

7. Вверх #47526
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от bartok Посмотреть сообщение
    Диагноз - эпидермальный стафилоккок на больших пальцах ног - гной и кровит, пожелтели ногтевые пластины. И на одном пальце почернела кожа немного у ногтя.
    Банеоцин и фузикутан, Биоспорин форте, Пробиз прописанные дерматологом и семейным врачом, не помогают.
    Дерматолог говорил что надо поднимать иммунитет, можно адаптогенами. Эхинация и элеутерококк не подошли.
    Можно ли попробовать женьшень в капсулах (мне нужно что-то в капсулах)? Что порекомендуете, уважаемые врачи?
    Негативных факторов, снижающих иммунитет вроде нет - стресса нет, пью витамины с аминокислотами Витатон Классик Дуо, но есть вздутие кишечника.

Р.S. Есть антибиотикограмма, если нужно посмотреть.
    Если дело именно в этой бактерии, то нужно подобрать антибиотик. В данной ситуации с учетом антибиотикограммы. Без антибиотикограммы часто назначают вообще Ванкомицин.
    У меня, честно говоря, есть сомнения , что причина именно в эпидермальном стафилококке, особенно если назначенные с учетом антибиотикограммы антибиотикик не помогают. Иммунитет вы сильно женьшенем не повысите. По крайней мере настолько, чтоб он мог справиться с бактериями, с которыми не справились антибиотики.
    Дело в том, что эпидермальный стафилококк может высеяться со здоровой кожи в норме, поэтому его наличие в проблемном месте еще не говорит о том, что именно он вызвал нагноение. Тем более на обеих стопах на больших пальцах.
    Точно не вросший ноготь?, не онихомикоз?, псориаз? 9правда, гноя при нем быть не должно)....
    В любом случае, если есть гной, местные антибиотики не помогают, то рекомендую обсудить с вашим доктором применение таблетированных или инъекционных антибиотиков с учетом чувствительности по антибиотикограмме. А также рассмотреть иные причины нагноения и изменения цвета ногтевой пластины, как и возможность случайного попадания эпидермального стафилококка при заборе материала. Да и вообще к хирургу обратиться, раз такая ситуация. Возможно, нужно удалить часть ногтевой пластины, чтоб был отток и процесс пошел быстрее.

8. Вверх #47527
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У гентамицина не самый широкий спектр действия и много побочек. Интересно, от чего Вам его назначили?
    Аднексит(воспаление придатков)
    Да,знакомая оглохла(((( Ей лечили туберкулез
    Это все 25 лет назад...
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 04.05.2021 в 07:37.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

9. Вверх #47528
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Буду благодарна если подскажите грамотных специалистов которые помогут со следующим заключением. Плюс ко всем этим проблемам у мужа постоянно болит живот( слева, внизу). Уролог, проктолог, гастроэнтеролог, нейвропатолог у всех уже были. Ни одно исследование ничего серьёзного не показало. Кучу таблеток пропили, уколы... все равно болит. Делали УЗИ сердца, узист по всем жалобам, подсказала проверить диафрагму(где и как?)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2AAF25C0-A8C1-4928-9F00-1AB52CDE34B5.jpg
Просмотров: 22
Размер:	162.3 Кб
ID:	13476989

Пока разбираемся что делать со спиной. Раньше никаких проблем не было, мы вообще не знаем за что браться((
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #47529
    Частый гость
    Подскажите средства для очистки сосудов

11. Вверх #47530
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Подскажите средства для очистки сосудов
    Таких не существует...но Вам их обязательно предложат в любой аптеке

12. Вверх #47531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Таких не существует...но Вам их обязательно предложат в любой аптеке
    Так я как раз про народные средства)

13. Вверх #47532
    Частый гость Аватар для Вильда
    Ну если бы они были, разве бы люди ходили с проблемными сосудами?

14. Вверх #47533
    Организм так устроен,что сам самоочищается если ему не мешать потреблением алкоголя,огромных количеств свинины и прочих прелестей жизни.Но для желающих продолжать этот увлекательный процесс налажено производство БАДов неплохо очищающих...от лишних денег.

15. Вверх #47534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вильда Посмотреть сообщение
    Ну если бы они были, разве бы люди ходили с проблемными сосудами?
    Вообще не понял ваше сообщение. То есть если люди ходят с плохими сосудами это по умолчанию значит нет народных средств?!.

16. Вверх #47535
    Частый гость Аватар для Вильда
    Вообще не понял ваше сообщение. То есть если люди ходят с плохими сосудами это по умолчанию значит нет народных средств?!.
    по умолчанию не существует вообще таких средств

17. Вверх #47536
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Моя родственница еще лет 30 назад пробовала народное средство: чистка сосудов самодельной чесночной настойкой. Показывала мне даже схему, как по каплям ее принимать. Но... всё закончилось очень грустно, её не стало... Видно, атеросклероз был уже в запущенном состоянии, хотя возраст не такой уж и большой - 65 лет, и никакие настойки тут уже не помогли.
    Последний раз редактировалось Melomanka; 06.05.2021 в 01:21.

18. Вверх #47537
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Моя родственница еще лет 30 назад пробовала народное средство: чистка сосудов самодельной чесночной настойкой. Показывала мне даже схему, как по каплям ее принимать. Но... всё закончилось очень грустно, её не стало... Видно, атеросклероз был уже в запущенном состоянии, хотя возраст не такой уж и большой - 65 лет, и никакие настойки тут уже не помогли.
    Как раз вчера вечером общался с человеком, приближенным к медицине - тоже посоветовал чесночную настойку и тоже там схема с ежедневным увеличением количества капель, буду пробовать)

19. Вверх #47538
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот как раз вчера слушала передачу Мясникова про сосуды. Он говорит, что на первом месте спорт, т.е. аэробные нагрузки. Потом диета, закаливание и самые основные препараты (давление и сахар). Он ОЧЕНЬ рекомендует отказаться от горячей воды. пользоваться хотя бы комнатной температуры. Даже представить себе это не могу ))))

Как раз вчера вечером общался с человеком, приближенным к медицине - тоже посоветовал чесночную настойку и тоже там схема с ежедневным увеличением количества капель, буду пробовать)
    Тут главное, чтобы проблем с ЖКТ не было. А то не известно что там с сосудами будет, но вот срыв ЖКТ гарантирован.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

20. Вверх #47539
    Философ форума

Речь идет о спиртовой настойке чеснока? Я когда-то сделала ее и забросила в холодильник, так и не пробовала. Там доза, если не ошибаюсь несколько капель. Как от такого количества может быть срыв ЖКТ?
    Я желаю всем счастья!

21. Вверх #47540
    Айболит форума
    Врач. Для чистки сосудов средств нет. Опосредованно это препараты от холестерина. Считается, что они несколько стабилизируют бляшки (но не убирают их)
    Принимаются только по назначению врача

От чеснока только ЖКТ пострадать может ))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 2377 из 2548 ПерваяПервая ... 1377 1877 2277 2327 2367 2375 2376 2377 2378 2379 2387 2427 2477 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права