Сообщение от Юный Спасатель перекур курить вредно!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Кать...подумай иШШШШШо.... блииииинаблина))))))
Сообщение от Джиа блииииинаблина)))))) Соглашайся)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от li-ven э.. попадалово)) про доказательства я и не подумала))) интересно как будешь реабилитироваться))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Джиа труляля иди в мф2 очень и очень хорошо с такой челкой тебе, очень
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Юный Спасатель интересно как будешь реабилитироваться)) огласите весь список!
Сообщение от li-ven согласна, мне тож очень понра! Та да)))) Катька,нибаись,мы не из клЮба "Женское счастье - лысые пАдлюГи" Тебе реально МЕГАкруто))))
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 17.12.2011 в 20:42.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сразу видать-вовремя бросила ))) та то я баловалась))
Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))) Катька,нибаись,мы не из клЮба "Женское счастье - лысые пАлюГи" Тебе реально МЕГАкруто)))) Один чирк спичкой..... ))))
Сообщение от li-ven огласите весь список! включи воображение)))или девчат попроси из клуба)))
Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?
Сообщение от barabachka Один чирк спичкой..... )))) Пляяякаааюююююю
Сообщение от barabachka Один чирк спичкой..... )))) Посеишь ветер - пожнешь... Не тревожтесь из-за мелочей. Все о чем Вы тревожитесь - Мелочи! )
Сообщение от <VIKUSIK> Пляяякаааюююююю Это если нет аллергии на запах паленных волос опять же )))
Сообщение от barabachka Пусть остановится уже и спросится)))) У меня на пятницу ох и красотки соберутся)) Сообщение от <VIKUSIK> Та да)))) Катька,нибаись,мы не из клЮба "Женское счастье - лысые пАдлюГи" Тебе реально МЕГАкруто))))
Сообщение от barabachka Это если нет аллергии на запах паленных волос опять же )))
ща я вам там покажу, как я умею косить под Кряка - вы ваще попадаете))))))
Сообщение от Юный Спасатель включи воображение)))или девчат попроси из клуба))) прошу помощи зала!
Правила форума
Социальные закладки