Спасибо всем за поздравления!!! Желаю всем приятного дня и вкусностей.
Всем таблеток от депрессии - шоколадных)
|
Спасибо всем за поздравления!!! Желаю всем приятного дня и вкусностей.
Всем таблеток от депрессии - шоколадных)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кошка-Матрешка, с днем рождения и всех благ!!!
![]()
а у меня крошечная керамическая фондюшница)) места занимает чуть-чуть, ждет сезона клубники)))
Кошка -Матрешка,прими и от меня поздравления с Днем Рождения! Пусть исполняются все твои мечты!
Привет всем!
Что-то я с утра уже замоталась,кучу дел сделала.
Так хочется Весны и солнышка! Устала уже бродить сонной мухой.
Никогда не любила редиску,но сейчас чего-то ее захотелось,заскочу на базар за ней и сделаю какой-то весенний салатик.
Практикующий психолог.
блин - у меня был крах мозга когда я это увидела...
это подставка для бутылки
![]()
Привет, мои хорошие!
Кошка, с Днем!!! (ну я тебе там написала)
Слушайте, мне надоело уже лежать, это капец какой-то! Я в жизни столько не лежала! Вчера потопала к врачу, - 2 раза ходила! пришла с утра, а он оказывается с обеда - не не сидеть же ж мне там. Ничего толком не сказал, направил на МРТ (оно таких дурных денег стоит, ну его) и все.
Дурня, в общем.
Не могу придумать, какой бы супец сварганить. "Основое" мультя приготвит - гречку с мяском, а вот суп не знаю какой делать. Мясо сварила и придумываю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго дня, кулинары!
Саш, на Ланжероновской, во дворе Кобе, есть какой-то центр ,который позвоночником занимается.
То ли академика Ушакова, то ли что. Говорят, его сын весьма толковый.
Может, погуглишь - позвонишь?
Кстати ,как тебе мультя?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
О, спасибо, пороюсь!
Мультя - вполне оправдала ожидания от нее. То есть, я ее изначально не рассматривала, как "волшебник в доме", ей ставилась задача -освобождать меня и она с этой задачей справляется на отлично!
Ну вот гляди - я мясо кусочками порезала, с морковкой - луком смешала, присолила -поперчила, закинула в нее, нажала кнопочку - и через час имею готовое мяско, мягкое, вкусно, при этом мне нужно вымыть 1 кастрюльку. У плиты стоять не надо, волноваться, что оно там выкипит-перельется - тоже не надо.
Ну, каши - хорошо, рассыпчатые. Картошку готовила - тоже все смешала и отправила в мультю.
То есть, задачу дать мне свободное время она выполняет, а ради этого она и покупалась.
Думаю, летом я еще больше оценю ее прелести, зная, что могу больше с малыми побыть на пляже, а не нужно мчаться еду готовить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
КОШКА- МАТРЕШКА, С Днем Рождения!!!!!!!!!!
Что в день рожденья пожелать?
Карман потуже набивать,
Уметь работать и гулять,
Уметь красиво отдыхать,
Стремиться к новой высоте,
И видеть счастье в простоте,
Чтоб исполнялось все всегда,
Чтоб были долгими года!
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Всем привет!
Девочки я с глупыми вопросами. Хочу заморозить пиццу как полуфабрикат. Так вот: ее замораживают с сырыми коржами или же испечь коржи потом на нее начинку и в морозилку или как...? Научите. Вчера делала пиццу. наконец то дошли руки до теста с медом мне и Маришка давала рецепт и у Оли видела тоже))) Но мне кажется я слишком уж тонко раскатала тесто, хотя дочке очень понравилась, сказала что пицца получилась как в пиццерии )) Но если так раскатывать то я точно не знаю как такую тонкую замораживать((( тут мне кажется что точно надо будет пропекать коржи.
Вложение 5909596 Вложение 5909599
п.с.: это уже вторая пицца) первая была без грибов , спецом для малой делала, она грибы не ест и вот свою она почти сама и съела, я только успела кусочек попробовать, остальное она)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки