|
Знаем мы вашу короткую перерву
Ксю обсудили ужо? Нет времени перечитать. Она мне якусь ведьму средневековую напомнила из сказок в этом плаще.
Дубцу смыть глаза немедленно!Она ,как китайка пчелами ужаленная, с этим смоки.
Соседушку принарядили знатно.
Кондрат покрасился?
Всем доброго вечера!
ОЭ я проспала...) Миша хорошо начал!
А Марченко как из песни Аллегровой: "Будуар императрицы повидал немало на своем веку..."
Шо за халат???
Quod me non necat, me facit fortiorem
Міша нагадує апгрейдну копію Пономарьова. Поки що не можу розібратися, чи вдалим був апгрейд.
Весело гуляти, голосно співати, жінку розважати
Мыхайло не нравится...........ваапще
Буду болеть за стоматолога. До первой лажи![]()
Укка, ыыыыы, так не надо - так сисьге затмевают макияж))))))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Они уже Липтон не пьют?
Всем доброго вечера, наконец-то я в строю!
Первые впечатления:
Что за пеньюар на Марченко?? Испортил весь вид, особенно сбоку- она вообще никак не смотрится. Кто ей это купил?? И ведь не одна ж тыщща евро была отдана!!!Не ожидала я такой безвкусицы.
Дубец сегодня выбилась из образа- неожиданно все в ней сегодня хорошо(внешне).
Первый участник Мостовой- вокально хорошо. Но без всяких эмоций.О какой там боли кто-то говорил??? Хороший вокал- не более. Костюм+оперный+Мостовой , как по мне, не сочетаются!
Dum spiro spero
А что это за "Пока все дома" с Марченко?? Это новый тренд?? Что она проводит время с каждым из участников??
Рубцову- не люблю я .....как и Мостового и стоматолога и Кацеву
Dum spiro spero
По костюму Марченко: девочки, вы очень странные! Неужели не понятно: занавески хватило только на переднюю часть. Заднюю прикрыли чем придется.
Полностью солидарна. Не греет, хоть и молодец он.Первый участник Мостовой- вокально хорошо. Но без всяких эмоций.О какой там боли кто-то говорил??? Хороший вокал- не более. Костюм+оперный+Мостовой , как по мне, не сочетаются!
О. Настя - дива. Плакать будет?)
Мне одной кажется, что уже второму участнику технически помогают? Ну ,фонограмма какая-то сильно уж обработанная эффектами, которые усиливают их потуги.
и нафиг я включила этот ящик....целую рекламу просидела,чтоб услышать такое пение...
хорошее и нежное исполнение. старается Настя, и Серёга доволен.
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
Социальные закладки