В Германии иметь фамилию Мюллер — всё равно что не иметь никакой.
(с) Олег Янковский
![]()
|
В Германии иметь фамилию Мюллер — всё равно что не иметь никакой.
(с) Олег Янковский
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Там, где любовь, там должно быть и доверие.
(с) Феликс Эдмундович Дзержинский
Привяжет она тебя к себе чем-то, чего не видно, а порвать — нельзя, и отдашь ты ей всю свою душу.
М. Горький.
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел бывать чаще рядом с вами. Любовь это когда не держишь человека, а даешь всегда право выбора.
Я не ангел, но стремлюсь быть человеком
Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой.
Проза – тяжелый жанр, она не поспевает за текущим моментом. Да, собственно, и не должна за ним гнаться. Литературу можно уподобить войску, где первыми выступают лучники – публицистика, поэзия, а напоследок, уже на какой-то другой стадии боя – тяжеловооруженные гоплиты. Но если проза рассказывает о прошлом объемно и добросовестно, в ней непременно выступят и проблемы настоящего и будущего. Что поделаешь, проза неоперативна, ей нужен какой-то период освоения. А сейчас он тем более нужен, что перевернуты многие понятия, - нравственная оценка событий, людей не просто неоднозначна, она имеет несколько степеней сложности.
(с) Георгий Николаевич Владимов
Столько же создать может слово, сколько разрушить страх.
(с) Иоанн Златоуст
Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.
Уинстон Черчилль
Все люди разные-один я одинаковый.
Ты не можешь требовать, чтобы тебя любил тот, кого любишь ты сам. Никто не обязан разделять твои чувства и отвечать на них. Если чувства совпадают- это ВЕЛИКОЕ и РЕДКОЕ счастье. Если они НЕ совпадают- это обычное явление.
Удары в спину чаще всего наносят те, кого защищаешь грудью.
Эльчин Сафарли
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Конечно, встретить человека — это подарок судьбы.
Но люди не встречаются — они обретают друг друга.
Обретают мало-помалу, как потерявшийся в детстве ребенок по одному отыскивает разбросанных по свету родных…
Антуан де Сент-Экзюпери
...а Единственных дважды не встречают... ))
Когда от всего, что свалилось на тебя, ты дойдешь до состояния, что не сможешь выдержать, ни в коем случае не сдавайся!!! Это ИМЕННО ТО место, где изменится твоя судьба.
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым.
Соломон
Венец трудов,превыше всех наград!
Победителей можно и нужно судить.
(с) Иосиф Виссарионович Сталин
Когда идёшь в никуда, единственный вопрос заключается в том, когда сумеешь набраться храбрости, чтобы признаться себе в бессмысленности своего похода и повернуть назад.
(с) Дмитрий Алексеевич Глуховский
Природа никогда не заблуждается... Ненавистна природе всякая подделка, и всего лучше бывает то, что не искажено ни наукой, ни искусством
Эразм Роттердамский
Никакого современного искусства нет.
Есть только искусство и реклама.
АЛЬБЕРТ ШТЕРНЕР.
Человек, который сдвинул гору,
начинал с того, что перетаскивал мелкие камешки.
— Китайская поговорка
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки