Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2376 из 2860 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 57199
  1. Вверх #47501
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    АЛЬБЕРТА, поздравляю!! Пусть все негативное останется позади! Скорейшего)

2. Вверх #47502
    Девочки, у кого первоклассники. Таирова. Отдам пиджак, темно-синий. Есть на худенького мальчика,приталенный модный. Одели несколько раз. Есть на полненького)) не носили вообще. Не подошел.

Оба Марк енд Спенсер..

Отдам.

3. Вверх #47503
    Частый гость Аватар для FotiA
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо большое...я до сих пор в палате...уже наплакалась и покричала на одного врача,громко и с матами...заебали суки,извените,за такой текст,потом расскажу!...девочки,это я вам вчера писала,и не успела отправить...забрали на операцию...на данный момент я в ПИТЕ,родила девочку 3600 гр.,55 см....богатырь маленький в ровно 39 недель...первая малая в 41 неделю была 3640 гр.,и 52 см.,вот так то...

Поздравляю! Растите здоровенькие и сонных вам ночек!!! Не нервничай!!!

4. Вверх #47504
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    девочки большое спасибо за поддержку,и поздравления...увидеть кроху,все мучения того стоят...
    Наконец-то Поздравляю с рождением дочурки! Легкого вам кормления и спокойных ночек.
    Потерпи, еще 3 дня и домой

5. Вверх #47505
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого первоклассники. Таирова. Отдам пиджак, темно-синий. Есть на худенького мальчика,приталенный модный. Одели несколько раз. Есть на полненького)) не носили вообще. Не подошел.

Оба Марк енд Спенсер..

Отдам.
    У меня был полненький, потом стал худенький, теперь средненький)))))
    Ни туда и ни сюда)))))))

6. Вверх #47506
    Таня, ну можно померять, если нужно) думаю на средненького пойдет, тот что для меня на полненького)))

7. Вверх #47507
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от OleSya28 Посмотреть сообщение
    Я хожу в Малибу,на Высоцкого.Мастера зовут Виталина.Делает все аккуратно и быстро.Записаться можно за пару дней,могу скинуть тел.
    Может Маями?))))

Доброе утречко!!!
    Я собираюсь на маникюр и шелак. Хожу уже к одной девочке 10 лет, она супер! Могу дать ее координаты, но там запись тоже нужно ждать.
    Последний раз редактировалось AlvonaM; 29.08.2015 в 09:44.

8. Вверх #47508
    Частый гость Аватар для OleSya28
    Спасибо большое...я до сих пор в палате...уже наплакалась и покричала на одного врача,громко и с матами...заебали суки,извените,за такой текст,потом расскажу!...девочки,это я вам вчера писала,и не успела отправить...забрали на операцию...на данный момент я в ПИТЕ,родила девочку 3600 гр.,55 см....богатырь маленький в ровно 39 недель...первая малая в 41 неделю была 3640 гр.,и 52 см.,вот так то...
    Поздравляю с рождением дочурки,растите здоровыми и счастливыми.Не нервничай,главное,что родила,и с малышкой все гуд,а все остальное мелочи.

9. Вверх #47509
    Цитата Сообщение от AlvonaM Посмотреть сообщение
    Может Маями?))))

Доброе утречко!!!
    Я собираюсь на маникюр и шелак. Хожу уже к одной девочке 10 лет, она супер! Могу дать ее координаты, но там запись тоже нужно ждать.
    Да,точно.Маями.

10. Вверх #47510
    Не покидает форум
    а я сегодня хозяйка ))) спасибо OleSya28 за подсказку насчёт где можно купить рыбку-сардельку ))))
    взяла кило. чистила, конечно, часа полтора. сейчас биточки жарю. это реально вкусно ))))))

11. Вверх #47511
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    а я сегодня хозяйка ))) спасибо OleSya28 за подсказку насчёт где можно купить рыбку-сардельку ))))
    взяла кило. чистила, конечно, часа полтора. сейчас биточки жарю. это реально вкусно ))))))
    На здоровье!

12. Вверх #47512
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я сняла накладные ногти, теперь просто покрываю гель-лаком, 2недели хожу без проблем.
    А снимать перед родами их будешь? А то я тоже покрываю грлем ногти, хватает на 3недели, но когда ходила с нарощенными, то советовали снять, т.к. если что -им нужно видеть цвет фаланги, а сейчас так не хочется со своей красотой прощаться (((
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #47513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    А снимать перед родами их будешь? А то я тоже покрываю грлем ногти, хватает на 3недели, но когда ходила с нарощенными, то советовали снять, т.к. если что -им нужно видеть цвет фаланги, а сейчас так не хочется со своей красотой прощаться (((
    так это же не гель у Риммы, а гель-лак. ноготь свой, как я понимаю, просто накрашен.
    я тоже когда-то покрывала ногти гелем, очень нравилось ))) но из-за работы пришлось отказаться от маникюра вообще. а уже как беременна была, подружка гель-лаком мне накрасила. но хватило максимум на неделю - слишком быстро ногти отрастали.

14. Вверх #47514
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем доброго дня!

АЛЬБЕРТОЧКА, поздравляю с дочуркой!!!

У меня в животе такие звуки иногда прикольные)) иногда "щёлкает" )) справа,прямо в самом боку желудок у меня..иногда урчит.. а слева тогда что ??) как будто малая пукает)))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

15. Вверх #47515
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем привет! Малый в лабиринте, я сижу на скамейке, засыпаю...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #47516
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Всем приветы!))) Вижу хорошие новости!
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Девочки, мы родились - сегодня в 11.40, вес 3700, рост 54 см. Назвали Мирослава.
    Родила сама, вторые роды у меня длились около 7 часов (а первые почти сутки), в конце, конечно, было сложнее всего, но в итоге даже эпизио не сделали (в первых родах делали, и я думала, что полюбому опять порежут). Есть только один небольшой шовчик. Делали типа эпидуралку (тоже в спину катетер, но в другое позвоночное пространство, и действие в разы короче - чтоб отдохнула перед потугами - это, конечно, супер вещь, я лежала и улыбалась, муж был в шоке рожали мы с мужем снова вместе, очень рады, что так.
    Рожала в 5 РД, у Гордеева - врач таки отличный, но и от и акушерок я вообще в восторге, в общем персоналом от приемного до родовой очень довольна.
    Я так счастлива за тебя! Поздравляю, умничка!)))
    девочки большое спасибо за поддержку,и поздравления...увидеть кроху,все мучения того стоят...
    Яна, поздравляю, с дитём всё ОК? Это главное...Что там у тебя?)

17. Вверх #47517
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    А чего её должно было смущать?))) Может это большие жевательные таблетки, с интересной, неординарной формой, ввиде тарпедки, т.е. производитель намекает на молниеносность результата за такие деньги)))
    Лера, ну обхохоталась я))))
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    ...
    А мы вышли с узи! 1 обвитие распутали, осталось 1 не тугое. С водами и малышкой все ок!
    Разрешили до понедельника погулять, а потом ехать в РД, пусть смотрят и принимают решение что со мной делать))
    Таня, по ходу свекровь твоя промахнулась на месяцок почти)))

18. Вверх #47518
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!

АЛЬБЕРТОЧКА, поздравляю с дочуркой!!!

У меня в животе такие звуки иногда прикольные)) иногда "щёлкает" )) справа,прямо в самом боку желудок у меня..иногда урчит.. а слева тогда что ??) как будто малая пукает)))
    скорее всего икает.Всем хорошего дня!!!Я тоже хозяйка: пирог с шоколадом и грушами спекла,теперь делаю печенье с безе и орехами, и жаркое в горшочках.Мне муж сегодня опять скажет: то нифига ,то дофига.

19. Вверх #47519
    Цитата Сообщение от Galina. Посмотреть сообщение

А вот сейчас моя совесть проснулась и начинает меня грысть! Я уже 64 а у меня только 29-30 недель
    Ну всё зависит от того, сколько было ДО))...я вот сегодня неприятно удивлена. Набрала 2 кг за последние 2 недели... странно, вроде сладкого ем меньше, чем обычно ела...у меня уже +19

Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Ну девули теперь и я отпишусь за свои приключения
    Наревелась.....
    Была вчера на приеме у своей Г в общем все как обычно(КТГ,давление,размеры и окружность живота).Тут она смотрит мое последнее УЗИ и говорит,что у меня там нарушен кровоотток по левой маточной артерии (типа спазмирован сосуд),и это еще не все....!!!!!
    Смотрит она на биометрические размеры плода и так из-далека говорит что малый отстает в развитии(голова якобы по сроку,животик чуть меньше,ну вот что больше всего смутило это бедренная трубчатая кость)якобы отстает бедро (это по заключению Лапай).Да и вес их смутил 2.400 для 36 недель...
    Сижу слушаю,а у самой все органы в низ попадали....
    Ну как же так?!?!?!
    Все скрининги сделаны,все анализы по расписанию,а за УЗИ так вообще молчу,их наверное штук 10 уже было(т.к в начале была угроза)и половина из них гаметовские.
    И тут мне надо было отличиться
    И я вдруг выпаливаю терминами по своей работе"у него что гидроцефалия?!?!?"
    На меня посмотрели как на больную
    Ну я ж так просто не слезу....
    На что мне ответили,что он либо растет скачкообразно либо задержка развития!!!
    Последнее просто убило....
    На что она говорит давай завтра на УЗИ и там уже посмотрим,развивается он растет,набирает что-то или стоит на месте.
    Еле дочапала до мамы,набрала мужа,реву......
    Короче пришли утром на УЗИ в консультацию(оба белого цвета, мне еще и всю ночь кошмары снились).
    Легла я,она так посмотрела внимательно,смутилась когда услышала чего пришли,набрала врача и говорит,я ничего тут такого не вижу,что надо лечить!!!
    И.....о!!!! Эти долгожданные слова ребенок здоровый,просто щупленький!!!!
    И весим мы уже сегодня 2.775.
    А насчет конечностей сказала твердо,что они развиваются скачкообразно,никакого отставания нет!!!!
    Ну разве что мне пропить витамины,что-бы убрать этот спазм.
    Извините за сумбур....вот как-то так....
    Бедная, могу себе представить, что ты пережила... Ну главное, что в итоге всё ОК!!!

20. Вверх #47520
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    скорее всего икает.Всем хорошего дня!!!Я тоже хозяйка: пирог с шоколадом и грушами спекла,теперь делаю печенье с безе и орехами, и жаркое в горшочках.Мне муж сегодня опять скажет: то нифига ,то дофига.
    Неет) икает она меня внизу (у нас головка очень низко), а слева у нас попа и ноги))
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

Закрытая тема
Страница 2376 из 2860 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права