Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2376 из 3069 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,501 по 47,520 из 61377
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #47501
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста где можно сделать рентген желудка с барием. И кто сталкивался с диафрагмальной грыжей ( пищеводного отверстия диафрагмы)?

3. Вверх #47502
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Nonna72 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста где можно сделать рентген желудка с барием. И кто сталкивался с диафрагмальной грыжей ( пищеводного отверстия диафрагмы)?
    можно в госпитале, на Пироговской. Доктор Чебан Наталья - ас по таким процедурам, проверено)). Оперировалась специально уже у проф. Грубника В.В. в областной. Все отлично, никаких осложнений или неприятностей. Шесть лет - полет нормальный)).
    Decipimur specie recti (Horatius).

4. Вверх #47503
    Новичок
    Кто-то слышал про гинеколога Гадюченко Александра Петровича?

5. Вверх #47504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    можно в госпитале, на Пироговской. Доктор Чебан Наталья - ас по таким процедурам, проверено)). Оперировалась специально уже у проф. Грубника В.В. в областной. Все отлично, никаких осложнений или неприятностей. Шесть лет - полет нормальный)).
    Спасибо! Я тоже оперировалась у Грубника, только 7,5 лет назад. А сейчас снова грыжа 2-3 степени.

6. Вверх #47505
    Новичок
    Подскажите как попасть к Левченко Елене Михайловне

7. Вверх #47506
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, у кого был положительный опыт лечения в Одессе трофических язв голени.

Пациент 80 лет, серьезная стадия болезни, и с диабетом 2-го типа.

8. Вверх #47507
    Новичок
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А можно телефон Чебан?

9. Вверх #47508
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Доброго дня и здоровья,форумчане!
    Может быть у кого то была такая ситуация,или у знакомых, подскажите куда обращались,врача. Спасибо всем откликнувшимся заранее.
    У отца года два назад появилась тяжесть в лёгких,затруднённое дыхание. Обратились к врачам, обнаружились проблемы с диафрагмой(надрыв что ли?). Провели операцию "релаксация правого купола диафрагмы"(эндоскопия) все было отлично. Но сейчас опять все повторилось,видимо истончение диафрагмы(((( Обратились к тому же врачу,сказал надо ставить "сетку". Операция полостная нужна,поскольку эндоскопически это уже сделать нельзя. Я ничего не имею против, в компетентности врача не сомневаюсь,он за эти два года "вырос", обучался за границей, он молодец,конечно, но цены у него ооочень выросли тоже. Для моих родителей это неподъемные деньги. Подскажите хорошего врача-хирурга, за вменяемую плату.
    P.S. К врачу ранее оперировавшему отца моя семья претензий не имеет, хороший доктор,заработал себе имя, в студии на тв его приглашают. Но это не наш уровень уже.Я понимаю,что операции бесплатно никто не проводит, мы готовы платить, но по силам. Что бы оплатить операцию у доктора, к которому обращались ранее,родителям и продажа собственного дома не поможет в деревне.
    Подскажите,пожалуйста, хирурга,который проводит операции на диафрагме.
    Последний раз редактировалось Because Selina_Kyle; 19.05.2018 в 13:37.
    ---

10. Вверх #47509
    Частый гость
    ребята кто сталкивался с песком в почке..по узи выходит песок.....может ли быть высокая температура???

11. Вверх #47510
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    ребята кто сталкивался с песком в почке..по узи выходит песок.....может ли быть высокая температура???
    Температуру может давать. Воспаление значит. Вам бы к врачу и побыстрее.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

12. Вверх #47511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Температуру может давать. Воспаление значит. Вам бы к врачу и побыстрее.
    у врача была назначил антибиотик но температура держиться

13. Вверх #47512
    Не покидает форум
    На Малиновского в больнице дежурный уролог есть круглосуточно.

14. Вверх #47513
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    у врача была назначил антибиотик но температура держиться
    Вы должны врачу такие вопросы задавать. Вроде по анализам подбирают нужный антибиотик. Сходите к другому, но не ждите.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

15. Вверх #47514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    На Малиновского в больнице дежурный уролог есть круглосуточно.
    спасибо

16. Вверх #47515
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Цитата Сообщение от Because Selina_Kyle Посмотреть сообщение
    Доброго дня и здоровья,форумчане!
    Может быть у кого то была такая ситуация,или у знакомых, подскажите куда обращались,врача. Спасибо всем откликнувшимся заранее.
    У отца года два назад появилась тяжесть в лёгких,затруднённое дыхание. Обратились к врачам, обнаружились проблемы с диафрагмой(надрыв что ли?). Провели операцию "релаксация правого купола диафрагмы"(эндоскопия) все было отлично. Но сейчас опять все повторилось,видимо истончение диафрагмы(((( Обратились к тому же врачу,сказал надо ставить "сетку". Операция полостная нужна,поскольку эндоскопически это уже сделать нельзя. Я ничего не имею против, в компетентности врача не сомневаюсь,он за эти два года "вырос", обучался за границей, он молодец,конечно, но цены у него ооочень выросли тоже. Для моих родителей это неподъемные деньги. Подскажите хорошего врача-хирурга, за вменяемую плату.
    P.S. К врачу ранее оперировавшему отца моя семья претензий не имеет, хороший доктор,заработал себе имя, в студии на тв его приглашают. Но это не наш уровень уже.Я понимаю,что операции бесплатно никто не проводит, мы готовы платить, но по силам. Что бы оплатить операцию у доктора, к которому обращались ранее,родителям и продажа собственного дома не поможет в деревне.
    Подскажите,пожалуйста, хирурга,который проводит операции на диафрагме.
    А какой врач вам нужен?
    В обл.больнице есть торокальный хирург Байдан В.В.
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

17. Вверх #47516
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Подскажите как попасть к Пилипюк Д.Н.(надеюсь инициалы правильные) в 11 больнице,может есть контакты?
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

18. Вверх #47517
    Новичок
    Люди добрые! Очень остро стоит вопрос с гормонами! Посоветуйте от души гинеколога-эндокринолога! Район - любой!
    СРОЧНО!!!
    Мой гинеколог приятная женщина, но относительно приема ОК у нее одностороннее мнение- положительное. Дерматолог тоже в группе поддержки. Я принимаю ОК уже несколько лет по их предписаниям. Есть проблемы, есть вопросы. Есть ПАНИКА и ИСТЕРИКА. Нужен грамотный врач, с расширенным мышлением, разноплановым мнением...как-то так....

19. Вверх #47518
    Новичок Аватар для Because Selina_Kyle
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Не знаю о Байдан, я могу оставить свой отзыв о тораксльном хирурге Севергин В.Е.
    Пришла делать МРТ в Лидермед на тенистой и попала к нейрохирургу Яворскому
    Он и посоветовал данного хирурга, просмотрел все анализы, КТ,МРТ
    Проконсультировал, назначил операцию
    Делает как операции с камерой так и полосную в зависимости от ситуации
    Так как ведущий хирург, оперирует в одной из лучших и полных аппаратурой операционных, контролирует пациента параллельно с хирургом Максимовским.
    Знаете я суду часто о докторах так, обычно после операции у них теряется к вам интерес из за оплаты
    Оплату взял в конце операции, только на материалы для эндоскопии взял предоплату заранее.
    В реанимации утром уточнил состояние пациента, в течении нахождения в стационаре буквально каждые 2 часа кто то заходит и спрашивает о состоянии, сам хирург заходит, снимает швы, дренажи если есть.
    По телефону 24 часа на все вопросы отвечает.
    Врачом довольны.
    Можно в личку,какую операцию вам делали и стоимость? Спасибо.
    ---

20. Вверх #47519
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Подскажите хорошего терапевта если таковой имеется в поликлинике №14 на Торговой.Заранее благодарна.
    mod

21. Вверх #47520
    Посетитель Аватар для R o k s i
    Нужен хороший гастроэнтеролог. В теме нашла только очень старые отзывы про Сурову Татьяну Игоревну на Пастера. Принимает ли она ещё на Пастера? Может посоветуете ещё кого-нибудь хорошего

Ответить в теме
Страница 2376 из 3069 ПерваяПервая ... 1376 1876 2276 2326 2366 2374 2375 2376 2377 2378 2386 2426 2476 2876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права