Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2374 из 3071 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 61405
  1. Вверх #47461
    User banned
    [QUOTE=Clift22;42022519][QUOTE=ode2sa;42022423]
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ты дурачком-то не прикидывайся...на жигулях..тоже мне,юморист. Но и жигули сейчас под десятку стоят. Сколько нужно времени не вору, не спекулянту и не взяточнику, чтобы заработать 10 000 долларов? И это кроме еды, одежды, коммуналки и всего прочего... Нет, удавят вас, ей-богу удавят. И правильно сделают, потому что не европейский у вас менталитет.
    Траву меняйте или не меняйте...но чужие посты мне не приписывайте...иначе, действительно, интересно становится...

2. Вверх #47462
    I was lightning
    before the thunder
    Ты дурачком-то не прикидывайся...на жигулях..тоже мне,юморист. Но и жигули сейчас под десятку стоят. Сколько нужно времени не вору, не спекулянту и не взяточнику, чтобы заработать 10 000 долларов? И это кроме еды, одежды, коммуналки и всего прочего... Нет, удавят вас, ей-богу удавят.
    Я тебя не понимаю, на чем ездить тогда? Ты хочешь сказать, что можно дождаться трамвая? Ты пробовал? А в него втиснуться после получасового ожидания? А в маршрутку в час пик? Вот в той толчее удавят точно. Но еще раньше тебя твоя же жаба удавит, что ребята работают кто как может и какие могут машины себе покупают, а ты трамвая час ждешь. Кстати, трамваи эпохи "покращень" имеют свойство гореть и опрокидываться, так что небезопасно....
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #47463
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    [QUOTE=Clift22;42022519][QUOTE=ode2sa;42022423]
    Ты дурачком-то не прикидывайся...на жигулях..тоже мне,юморист. Но и жигули сейчас под десятку стоят. Сколько нужно времени не вору, не спекулянту и не взяточнику, чтобы заработать 10 000 долларов? И это кроме еды, одежды, коммуналки и всего прочего... Нет, удавят вас, ей-богу удавят. И правильно сделают, потому что не европейский у вас менталитет. В европе нам с вами делать нечего.
    могу ответить пару лет работы без выходных и отпусков.
    нервотрепка на пару лет .
    Ты попробуй ! Глядишь и купишь себе жигули ..тока это еще не конец - покупка жигулей ...потом еще больше работать прийдется - на бензин,на ремонт,на бизнес опять же..

4. Вверх #47464
    Живёт на форуме
    [QUOTE=aliaodessa;42022609][QUOTE=Clift22;42022349]
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

та кто тебе мешает уйти от начальника и работать на себя? Мозгов не хватает?
    Или ответственность на себя боишься взять?

мне вот интересно если все предприниматели в Одессе одновременно не выйдут на работу...это что будет? конец света?
    ни хлеба,ни продуктов,ни аптеки,ни маршруток,ни света,ни воды...

ни бюджета городского (80% бюджета налоги предпринимателей)
    А ты уверен, что у тебя мозгов больше,чем у меня?Только одни грызут свой кусок сала под одеялом в холодной и замусоренной спальне тайком от всех, а другие хотят видеть свою квартиру такой, чтобы она была не хуже других.

5. Вверх #47465
    Украина на последнем месте в Европе по количеству литров бензина ,который жители могут купить за зарплату.

Больше всего бензина на среднюю «чистую» (после вычета налогов и социальных выплат) заработную плату могут приобрести граждане Люксембурга — 2,3 тысячи литров в месяц.
    На втором месте по-прежнему находится Норвегия, жители которой на имеющиеся в их распоряжении доходы могут купить 2 тысячи литров топлива в месяц.
    Замыкает тройку стран с наиболее доступным для населения бензином Великобритания.

Меньше всего бензина на свои средние зарплаты может быть приобретено

Украине (214 литров)
    в Болгарии (216 литров),
    Румынии (270 литров).
    Россияне, для сравнения, могут позволить 746 литров в месяц.

6. Вверх #47466
    User banned
    [QUOTE=Clift22;42022955][QUOTE=aliaodessa;42022609]

А ты уверен, что у тебя мозгов больше,чем у меня?Только одни грызут свой кусок сала под одеялом в холодной и замусоренной спальне тайком от всех, а другие хотят видеть свою квартиру такой, чтобы она была не хуже других.
    Эй, товарищ, что Вы цитируете, чьи посты? Вам плохо...?

7. Вверх #47467
    I was lightning
    before the thunder

Благодаря "покращенням" почти все сидят в холодных квартирах. А мусор в спальне мог бы и прибрать, а то потом выведется сорт тараканов, сжирающих стены и сожрут твой домик. А на месте дома построят бордель или супермаркет....

8. Вверх #47468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Я тебя не понимаю, на чем ездить тогда? Ты хочешь сказать, что можно дождаться трамвая? Ты пробовал? А в него втиснуться после получасового ожидания? А в маршрутку в час пик? Вот в той толчее удавят точно. Но еще раньше тебя твоя же жаба удавит, что ребята работают кто как может и какие могут машины себе покупают, а ты трамвая час ждешь. Кстати, трамваи эпохи "покращень" имеют свойство гореть и опрокидываться, так что небезопасно....
    А как же...Жаба - это двигатель капитализма. Обязательно удавит, если я тебя не удавлю...Рыночными методами, ха-ха-ха!

А ты скажи, кого больше - тех, что на авто ездят, или тех, что на трамваях или маршрутках? Так они же быдло, кто им виноват, говоришь ты...Смотри, не прогадай.Их куда больше, и удержать их в узде кнутом не всегда возможно, что давно поняли на Западе...

9. Вверх #47469
    Живёт на форуме
    Благодаря "покращенням" почти все сидят в холодных квартирах. А мусор в спальне мог бы и прибрать, а то потом выведется сорт тараканов, сжирающих стены и сожрут твой домик. А на месте дома построят бордель или супермаркет....
    Я и думаю, что мусор придется прибрать.
    А ты лично - на Тойоту заработал, а на подогреватель не хватило?

10. Вверх #47470
    I was lightning
    before the thunder
    А как же...Жаба - это двигатель капитализма. Обязательно удавит, если я тебя не удавлю...Рыночными методами, ха-ха-ха!

А ты скажи, кого больше тех, что на авто ездят, или тех, что на трамваях или маршрутках? Так они же быдло, кто им виноват, говоришь ты...Смотри, не прогадай.Их куда больше, и удержать их в узде кнутом не всегда возможно, что давно поняли на Западе...
    Что ты несешь? Я на трамвае-маршрутках езжу. И я понял только Запад"... Из всего потока твоего сознания.

11. Вверх #47471
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Владимир Ц.;42023062][QUOTE=Clift22;42022955]
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Эй, товарищ, что Вы цитируете, чьи посты? Вам плохо...?
    Это сайт глючит.

12. Вверх #47472
    Живёт на форуме
    Что ты несешь? Я на трамвае-маршрутках езжу. И я понял только Запад"... Из всего потока твоего сознания.
    Ну, так живи спокойно, раз не взяточник и не спекулянт...Я не к тебе обращаюсь.

13. Вверх #47473
    User banned
    Он сегодня какой-то не совсем адекватный...мне уже несколько постов чужих приписал. Может потому, что сегодня праздник- день людей преклонного возраста...в этом случае можно понять...

14. Вверх #47474
    Старый конь
    Во всем виноват растущий три года подряд ВВП,отсюда и нехватка денег в бюджете.В общем курс оказался неправильным.Теперь будут исправлять,и преимущественно за наш счет.

15. Вверх #47475
    Старый конь
    Индульгенции всем раздают? можно в очередь становится?

16. Вверх #47476
    Живёт на форуме
    [QUOTE=aliaodessa;42022692][QUOTE=Clift22;42022519]
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    могу ответить пару лет работы без выходных и отпусков.
    нервотрепка на пару лет .
    Ты попробуй ! Глядишь и купишь себе жигули ..тока это еще не конец - покупка жигулей ...потом еще больше работать прийдется - на бензин,на ремонт,на бизнес опять же..
    О, то ж и оно! Как втянешься людей обдуривать, так и не соскочишь потом.

17. Вверх #47477
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я и думаю, что мусор придется прибрать.
    А ты лично - на Тойоту заработал, а на подогреватель не хватило?
    Попробуй применить свой обличительный пыл и таланты срывателя покровов в налоговой,там или ты всех жуликов покараешь либо сама Система твой хребет об колено переломает и даже не заметит этого
    Жалко что я не могу тебе рекомендацию для трудоустройства вручить,ей-богу,ты просто находка для любой фискальной службы...

18. Вверх #47478
    I was lightning
    before the thunder
    Взятки мне не дают, но спекулирую понемногу. Головой. Иногда. Но фирму из-за "покращень" пришлось законсервировать.
    Спасибо. Ты хоть не Петя-первый, который мне спину плетью исполосовать обещал.

19. Вверх #47479
    [QUOTE=Clift22;42022955][QUOTE=aliaodessa;42022609]

нет. не уверенна.
    думаю,что у тебя просто смелости не хватает уйти из-под начальника и рискнуть создать своими руками себе дело и заработок.

иначе ты бы понимал,что аренда - одна из составляющих цены на товар.
    так же,как налоги,взятки и т.д.

хочешь пример из жизни?
    есть в Одессе производство маленькое .
    так.чтоб из Китая не возить,решили в Одессе производить.
    Оформили все по-честному.
    работали ,налоги платили,зарплаты по-белому.
    год проработали .
    валовая прибыль предприятия за год - (для примера) 100000 гривен.
    при условии.что все произведенное продали.
    после вычета всех налогов , зарплат работникам,аренды ,закупки материалов для производства на следующий год - остаток хозяину ....12 000 гривен.
    за год работы.
    формовщик нанятый за год официально получил 24000 гривен. с двумя выходными в неделю.
    а если бы не продали все?
    в минусе были бы?
    а зарплату чем платить?

вот и считай...не выгодно в Одессе ПРОИЗВОДИТЬ.
    та же продукция из Китая дешевле и выгоднее.

20. Вверх #47480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Он сегодня какой-то не совсем адекватный...мне уже несколько постов чужих приписал. Может потому, что сегодня праздник- день людей преклонного возраста...в этом случае можно понять...
    Успокойся, не нервничай. Это сайт глючит. Кроме того, все вы, спиногрызы, для меня на одно лицо.

Закрытая тема
Страница 2374 из 3071 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя