|
Я тебя не понимаю, на чем ездить тогда? Ты хочешь сказать, что можно дождаться трамвая? Ты пробовал? А в него втиснуться после получасового ожидания? А в маршрутку в час пик? Вот в той толчее удавят точно. Но еще раньше тебя твоя же жаба удавит, что ребята работают кто как может и какие могут машины себе покупают, а ты трамвая час ждешь.Кстати, трамваи эпохи "покращень" имеют свойство гореть и опрокидываться, так что небезопасно....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
[QUOTE=Clift22;42022519][QUOTE=ode2sa;42022423] могу ответить пару лет работы без выходных и отпусков.
нервотрепка на пару лет .
Ты попробуй ! Глядишь и купишь себе жигули ..тока это еще не конец - покупка жигулей ...потом еще больше работать прийдется - на бензин,на ремонт,на бизнес опять же..
Украина на последнем месте в Европе по количеству литров бензина ,который жители могут купить за зарплату.
Больше всего бензина на среднюю «чистую» (после вычета налогов и социальных выплат) заработную плату могут приобрести граждане Люксембурга — 2,3 тысячи литров в месяц.
На втором месте по-прежнему находится Норвегия, жители которой на имеющиеся в их распоряжении доходы могут купить 2 тысячи литров топлива в месяц.
Замыкает тройку стран с наиболее доступным для населения бензином Великобритания.
Меньше всего бензина на свои средние зарплаты может быть приобретено
Украине (214 литров)
в Болгарии (216 литров),
Румынии (270 литров).
Россияне, для сравнения, могут позволить 746 литров в месяц.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А как же...Жаба - это двигатель капитализма. Обязательно удавит, если я тебя не удавлю...Рыночными методами, ха-ха-ха!
А ты скажи, кого больше - тех, что на авто ездят, или тех, что на трамваях или маршрутках? Так они же быдло, кто им виноват, говоришь ты...Смотри, не прогадай.Их куда больше, и удержать их в узде кнутом не всегда возможно, что давно поняли на Западе...
Попробуй применить свой обличительный пыл и таланты срывателя покровов в налоговой,там или ты всех жуликов покараешь либо сама Система твой хребет об колено переломает и даже не заметит этого
Жалко что я не могу тебе рекомендацию для трудоустройства вручить,ей-богу,ты просто находка для любой фискальной службы...![]()
[QUOTE=Clift22;42022955][QUOTE=aliaodessa;42022609] нет. не уверенна.
думаю,что у тебя просто смелости не хватает уйти из-под начальника и рискнуть создать своими руками себе дело и заработок.
иначе ты бы понимал,что аренда - одна из составляющих цены на товар.
так же,как налоги,взятки и т.д.
хочешь пример из жизни?
есть в Одессе производство маленькое .
так.чтоб из Китая не возить,решили в Одессе производить.
Оформили все по-честному.
работали ,налоги платили,зарплаты по-белому.
год проработали .
валовая прибыль предприятия за год - (для примера) 100000 гривен.
при условии.что все произведенное продали.
после вычета всех налогов , зарплат работникам,аренды ,закупки материалов для производства на следующий год - остаток хозяину ....12 000 гривен.
за год работы.
формовщик нанятый за год официально получил 24000 гривен. с двумя выходными в неделю.
а если бы не продали все?
в минусе были бы?
а зарплату чем платить?
вот и считай...не выгодно в Одессе ПРОИЗВОДИТЬ.
та же продукция из Китая дешевле и выгоднее.
Социальные закладки