Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2374 из 5489 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 3374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 109772
  1. Вверх #47461
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну не "кон-корне", а "кон карне" (точней "чили кон карне" что означает просто "чили с мясом"),
    а почему в Одессе вы не ищете мамалыгу и гефилте фиш? почему не бычков жареных или камбалу? почему именно борщ?
    Кстати, а где она у нас вкусная есть? У меня коллега давно очень хочет покушать)) приготовить сама, она не может, она у неё не получается. Я честно говоря вообще никогда не ела её)))

П.С. так-с, что касается субботы, то она у меня получилось насыщенной.
    В обед была в "Че Геваре", персонал как всегда любезен и внимателен Заказала себе рассольник, полюбляю я его Он был очень насыщенным и вкусным, и вроде мне только в данном заведении подали к нему отдельно сметанку, ну что сказать, со сметаной мне таки он очень понравился, и даже в таком сочетании почему-то показался более лёгким)
    Сотрудница заказала у них суп "Фидель" на кокосовом молоке с морепродуктами. Уплетала его охая и ахая так, что аж за ушами трещало)) До сих пор его вспоминает и хвалит. Так что теперь при первом же посещении данного заведения, обязательно его закажу. Тем более что морепродуктов в нём тоже было много и не надо было искать, даже были с ракушкой две огромные мидии))

Вечером побывали в "Легенде", интерьер там своеобразный, под старину, сразу вспоминается как мужики, не мужчины, а именно мужики пили с бочек вино и руками ели мясо на кости (ноги) ))) Это лично мои ассоциации и ещё пару человек, которые были со мной.
    Понравились у них блины с курицей, грибами и акула, не знаю как она там правильно называется, так что выдумывать не буду

Далее отправились в "Бунин", заказала там себе десерт профитроли с мороженным и шоколадом. Красивая подача, тут даже фото моего блюда Мельница выкладывала, но на вкус так чтобы впечатлило, то не-а... Мороженое как мороженое, вкусное, тесто так себе, скорей как по мне безвкусное. Вообщем как-то так. Но все равно, мне там понравилась сама атмосфера, так что думаю как-то туда зайти и отведать их кухню. Почему-то мне хочется к ним вернуться ещё раз
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 19.03.2013 в 20:47.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

2. Вверх #47462
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Кстати, а где она у нас вкусная есть? У меня коллега давно очень хочет покушать)) приготовить сама, она не может, она у неё не получается. Я честно говоря вообще никогда не ела её)))

П.С. так-с, что касается субботы, то она у меня получилось насыщенной.
    В обед была в "Че Геваре", персонал как всегда любезен и внимателен Заказала себе рассольник, полюбляю я его Он был очень насыщенным и вкусным и вроде мне только в данном заведении подали к нему отдельно сметанку, ну что сказать, со сметаной мне таки он очень понравился, и даже в таком сочетании почему-то показался более лёгким)
    Сотрудница заказала у них суп "Фидель" на кокосовом молоке с море продуктами. Уплетала его охая и ахая так, что аж за ушами трещало)) До сих пор его вспоминает и хвалит. Так что теперь при первом же посещении данного заведения, обязательно его закажу. Тем более что море продуктов в нём тоже было много и не надо было искать, даже были с ракушкой две огромные мидии))

Вечером побывали в "Легенде", интерьер там своеобразный, под старину, сразу вспоминается как мужики, не мужчины, а именно мужики пили с бочек вино и руками ели мясо на кости (ноги) ))) Это лично мои ассоциации и ещё пару человек, которые были со мной.
    Понравились у них блины с курицей, грибами и акула, не знаю как она там правильно называется, так что выдумывать не буду

Далее отправились в "Бунин", заказала там себе десерт профитроли с мороженным и шоколадом. Красивая подача, тут даже фото моего блюда Мельница выкладывала, но на вкус так чтобы впечатлило, то не-а... Мороженое как мороженое, вкусное, тесто так себе, скорей как по мне безвкусное. Вообщем как-то так. Но все равно, мне там понравилась сама атмосфера, так что думаю как-то туда зайти и отведать их кухню. Почему-то мне хочется к ним вернутся ещё раз
    походу ты на форумовках ресторанных бываешь, раз Че и Легенду восхваляешь... не верим)) ща модно их обгаживать))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #47463
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    а почему в Одессе вы не ищете мамалыгу и гефилте фиш? почему не бычков жареных или камбалу? почему именно борщ?
    Забыл еще коронное, уникальное, чисто одесское блюдо - битки из тюльки ))))))) Вот уж точно, ни в Киеве, ни в Полтаве...
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #47464
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    за борщом езжали б вы в Полтаву, в Киев, в другие рагульные веси нашей необъятной страны. там еще и пампушек дадут к нему.
    Полтавский аутентичный борщ как раз и не впечатляет - помидоры вместо томата и маринованная свекла вместо нашего бурЯчка. Блекло и по дизайну и по вкусу. Есть можно, но не более того. Поверьте, имею богатый опыт поедания оного блюда в самом сердце полтавщины, причем не от одной хозяйки, а от многих. Одесский борщ дает сто очков вперед полтавскому !

5. Вверх #47465
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Никогда не называла свеклу буряком, немудрено было и затупить)

Это было нечестно)
    дайте Скрытику по модерировать... он глубже в теме)

6. Вверх #47466
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    походу ты на форумовках ресторанных бываешь, раз Че и Легенду восхваляешь... не верим)) ща модно их обгаживать))
    Ну да, а то мы с тобой типа не виделись))) Я не только эти места обхаживаю, в каких бываю, про те и строчу)))
    В случае чего, я просто люблю вкусно поесть
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

7. Вверх #47467
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Одесский борщ дает сто очков вперед полтавскому !
    И минустотыщ перед питерским

8. Вверх #47468
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    дайте Скрытику по модерировать... он глубже в теме)

Скрытик, по его словам, не модерирует - это раз.
    Просматривается обсуждение действий модератора - это два.
    Продолжать не советую - это три

[MOD]
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #47469
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Никогда не называла свеклу буряком, немудрено было и затупить)

Это было нечестно)
    Моль, погоди... дай хоть пару сообщений вставить))
    как понять где ты комментишь как просто посетитель РО, а где как суперпупер модератор?)))

10. Вверх #47470
    Моль, погоди... дай хоть пару сообщений вставить))
    как понять где ты комментишь как просто посетитель РО, а где как суперпупер модератор?)))
    Удовлетворю напоследок любопытство, это всем полезно знать)
    Красным и с припиской МОД - это модераторские, а обычные - это обычные. Капитан Очевидность передает привет

Приятного отдыха!

[MOD]
    ------------------------------------------------------------------------------------------

11. Вверх #47471
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Не могу согласиться. В мае прошлого года отмечала там юбилей. Придраться абсолютно не к чему. Обслуживание было просто безупречное. Официантки ловили даже не слово, взгляд. По кухне нареканий тоже не было. И я, и гости остались очень довольны. Возможно, вам не повезло. Хотя хамство, конечно, ничем нельзя оправдать.
    Нет, нет !!!!!!!!!!!! только не Ред Лобстер !

В январе мне пришлось побывать в ресторане "Ред Лобстер". Это был не мой выбор, меня пригласили на День Рождениe. Нас было четверо: трое красивых молодых людей, ну и я - только красивая
    В этом ресторане я была не первый раз, еда была очень вкусная, лет так 11 назад. Так что беспокойство особенного я не испытывала, хотя предчувствие было, ведь ресторан в парке, в туристическом месте зимой не следует особенно надеяться на хороших сервис и еду. Но, такого не просто разочарования, а открытого хамства я не oжuдала.

Ваш опыт это Ваш опыт. У меня свой опыт, очень печальный. Я считаю, что нас обокрали, потому что на 4-х счёт с одним бокалом белого вина( простого) $250 за гнильё много!

Мы все сделали вид, что ничего не случилось, но на самом деле - случилось.

Откровенным хамством я называю - обман покупателей/посетителей.

Нам подали салат с гнилой/черной/старой - НЕПРИГОДНОЙ к еде руколлой( плюс другая зелень выглядела так же) - и вместо говядины было нечто тонко порезанное, имевшее вид, что это уже где валялось. Я этот салат не ела, я бы уже ничего не ела после этого слата, но, я не могла испортить праздник, и мне пришлось что-то поклевать, пересиля себя.
    Блины с лососем и авокадо было явно-явно не тот вес по меню.

Думаю, что официантка Инна, увидела моё лицо, я не актриса, что б скрывать свои эмоции, и нам принесли комплименты от шеф-повара. Лучше бы они этого не делали - на малюсеньком кусочке черного хлеба были какие-то "обрывки от поэмы", вернее от тюлечки.

Всё что можно было есть камбала - ну уж, извините, если и камбалу не суметь поджaрить....
    а да, кольца кальмаров были сьедобные.

А Вы думали нам хамили, о нет, что Вы - нас обокрали!

Интересно хозяин знает о таком положении дел в его заведении, хотя сейчас зима, и наверное ему не интересно.
    Всё догонят на туристах летом !!!!!!!!!!!
    Дa, только проблема, в том что интернет на землю сошёл!!!!!!!!!!!!
    Я уже на нескольких Украинских фоruмaх раструбила, и зарубежом постаралась рассказать, как я отдыхала в Джази-Бази, Легенде, Софи,Этаже i Red Lobster, ну и другие тоже не только здесь пишут.
    Последний раз редактировалось ValVed; 20.03.2013 в 11:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

12. Вверх #47472
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ХомоЭректус Посмотреть сообщение
    И минустотыщ перед питерским
    Может быть где-нибудь на Брайтоне или в Торонто есть "русские" ресторанчеги с борщом, который вкуснее питерского. Но я отвечал на пост. ув. тов. Бикицера, а он кроме как про полтавский, никакого другого не упоминал

13. Вверх #47473
    Новичок
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Может быть где-нибудь на Брайтоне или в Торонто есть "русские" ресторанчеги с борщом, который вкуснее питерского. Но я отвечал на пост. ув. тов. Бикицера, а он кроме как про полтавский, никакого другого не упоминал
    Убеждать или переубеждать канеш не буду.
    Борщ должен быть в любом случае яркий.
    (тут тапки ловлю, ибо борщ может быть и без всеклы)
    Ни одного приличного борща было не встречено.
    Чечна-чесна, в разгар сезона на Украине.

14. Вверх #47474
    Оптимист

Богаради извините за количество оффтопов, но что такое Старый город?
    Это название кафе.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #47475
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Убеждать или переубеждать канеш не буду.
    Борщ должен быть в любом случае яркий.
    (тут тапки ловлю, ибо борщ может быть и без всеклы)
    Ни одного приличного борща было не встречено.
    Чечна-чесна, в разгар сезона на Украине.
    А не многовато ли уже борща в теме? Уже всех накормили...
    Decipimur specie recti (Horatius).

16. Вверх #47476
    Новичок
    почему не бычков жареных
    Можно и сушеных, мы не балованы.
    Я когда повела носом на сушеных бычков, то время остановилось

Как-будто мне 13 и я на пирсе их на ноги ловлю.

17. Вверх #47477
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Подруга хочет отметить день рождения,в заведение нужно чтобы сначала была живая музыка,программа какая-нибудь,а потом уже ди-джей,ну и еда приличная,придумали как варианты MamaCasalla и Beef Bar и там, и там уже поднадоело,что-нибудь похожее ещё есть хорошее?Что за Bright Club & Kakaoke Rooms?что там,кто-нибудь был?

18. Вверх #47478
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Страничек жаль?
    Темы
    Decipimur specie recti (Horatius).

19. Вверх #47479
    ХомоЭректус, просто поговорить - это здесь
    А пока легкий отдых, время на изучение правил форума.

[MOD]

20. Вверх #47480
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Как ни странно вкусный борщ мне попадался в недорогих кафешках, на отмечании печальных событий. Например в Старом городе, что напротив Медина. Видимо "звездные" повара теряют способность готовить простые блюда.
    Несколько «платных» борщей съеденных мною ресторанах и других общепитах не идут ни в какое сравнение с тем которым нас угощали в колхозе во время полевых работ. По моему убеждению, борщ такая удивительная еда, что чем большее количество за раз варится, тем вкуснее получается. Проверено неоднократно.

Соблазнился на прошлой неделе в одном заграничном месте аргентинским стейком. Вспомнил что в Аргентине разводят говядину в промышленных масштабах. Лучше б не вспоминал. Никакого сравнения с Рокка.
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

Ответить в теме
Страница 2374 из 5489 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 3374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права