Кстати, а где она у нас вкусная есть? У меня коллега давно очень хочет покушать)) приготовить сама, она не может, она у неё не получается. Я честно говоря вообще никогда не ела её)))
П.С. так-с, что касается субботы, то она у меня получилось насыщенной.
В обед была в "Че Геваре", персонал как всегда любезен и внимателен

Заказала себе рассольник, полюбляю я его

Он был очень насыщенным и вкусным и вроде мне только в данном заведении подали к нему отдельно сметанку, ну что сказать, со сметаной мне таки он очень понравился, и даже в таком сочетании почему-то показался более лёгким)
Сотрудница заказала у них суп "Фидель" на кокосовом молоке с море продуктами. Уплетала его охая и ахая так, что аж за ушами трещало)) До сих пор его вспоминает и хвалит. Так что теперь при первом же посещении данного заведения, обязательно его закажу. Тем более что море продуктов в нём тоже было много и не надо было искать, даже были с ракушкой две огромные мидии))
Вечером побывали в "Легенде", интерьер там своеобразный, под старину, сразу вспоминается как мужики, не мужчины, а именно мужики пили с бочек вино и руками ели мясо на кости (ноги) ))) Это лично мои ассоциации и ещё пару человек, которые были со мной

.
Понравились у них блины с курицей, грибами и акула, не знаю как она там правильно называется, так что выдумывать не буду
Далее отправились в "Бунин", заказала там себе десерт профитроли с мороженным и шоколадом. Красивая подача, тут даже фото моего блюда Мельница выкладывала, но на вкус так чтобы впечатлило, то не-а... Мороженое как мороженое, вкусное, тесто так себе, скорей как по мне безвкусное. Вообщем как-то так. Но все равно, мне там понравилась сама атмосфера, так что думаю как-то туда зайти и отведать их кухню. Почему-то мне хочется к ним вернутся ещё раз

Социальные закладки