|
Порою лучший компромисс — оставить всё как есть.
Роман Надирян
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
С мужчиной нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик - нужно ставить на нём крестик.
Мэрилин Монро
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Венец трудов,превыше всех наград!
Право жить есть такой щедрый, такой незаслуженный дар, что он с лихвой окупает все горести жизни, все до единой.
Кнут Гамсун
Чем дальше шествует вперед разум, тем сильнее скрежещет зубами фанатизм.
(с) Вольтер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы свободны! Свобода прекрасна! Но помните — чтобы восстановить хаос, требуется время.
(с) Джордж Уокер Буш
Что сделалось смешным, не может быть опасным.
Вольтер
В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо - как на дар Божий.
Альбер Камю
Молчание не угнетает, если один из молчащих чем-то занят: например, достаёт бутылку и стаканы.
Хавьер Мариас
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми -
Уильям Фолкнер
Никто не желает старости, но все хотят долго жить. (П.Буаст)
Нам до собак еще расти... Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства.
А.Розенбаум
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Влечение душ превращается в дружбу, влечение ума превращается в уважение, влечение тел превращается в страсть. И только все вместе может превратиться в любовь.
Конфуций
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Истинную ценность люди находят лишь в том, на счет чего мучились сомнениями — получится ли?
Паоло Коэльо
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
© Поль Жеральди
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Искусство – сильнейшее из всех оружий. Впрочем, там, где война несет лишь разрушение, искусство обладает созидательным эффектом.
(с) Николас Виндинг Рефн
Если нужно насрать — насрите, если хочется пердеть — пердите! После этого вам станет лучше.
(с) Мао Дзэдун
![]()
Социальные закладки