О! А со мной познакомился парень из Донецка))) Хороший кстати парень, прям мужчина емае))
Вспомнился Фиди и вот этот его полная противоположность)))
В общем девочки, не плохие парни однако из Донецка)))
Не поверишь))) Он заявил, что я в его понимании просто идеальная девушка)))
Говорят Челябинские мужчины суровы, да нифига! ))
По нашему общению я выяснила, что женщина является идеальной если:
1) может коня на скаку остановить, скалкой по башке дать
2) хорошо готовит
3) не гремит костями
4) любит и готова рожать детей
5) не квасит как хрюша и не выкуривает 3 пачки сигарет за день (в уменьшенных дозах алкоголь и сигареты роли не играют)
Вот после всего это я бы реально задумалась о знакомстве с девушкой из Донецка))) Они там похоже круче мужчин)))
Ой как мне напоминает кого то)))) говорить то что хочет услышать женщина))))
По 1 пункту,конечно ты пашешь он телик смотрит на диване,переодически получая от тебя скалкой по голове)
По 2 .ты пашешь и ко всему хорошо готовишь,чтобы он не крякнулся от голода пока,опять же смотрит телик лежа на диване.
По3, не гремит,чтобы спать ему не мешала шумом своих костей,пока ты утром на работу собираешься))))
По4канешнааа,чем еще можно привязать бабу,нашлепать ей детей и жить на детские деньги))))
По 5, если ты соответствуешь всем предыдущим пунктам и выполняешь их безукоризненно,то на 5 он милостливо закроет глаза
ВЫВОД. ТРАХНИ ЕГО И ПОШЛИ К ЕБЕНЯМ.
Вот правильно Бу говорит))) Вредные вы))
Вот тоже нашла мерило)))
Напомннила.
В те далекие, далекие времена, когда регионалов еще любили, когда в Донецке еще были гей-клубы, когда дырки на штанах не считались признаком бедности.
Вообщем до войны
Разговариваем по телефону с бывшей однокурсницей. И в разговоре та:
- Вот у нас 7-ой донецкие под себя подмяли. Ты их не знаешь?
-Что за вывод?
- Ну ты же из Донецка)))
И к тому же Софита, от-куда выводы обо мне?
Всем заявляю официально. Мы не встречались!
Тех посетительниц МиДа, которых знаю лично. для пересчета хватит пальцев на одной руке.
Да у меня секс за эти три года,намного разнообразней был, чем я ваших лиц видел)))
ПыСы И кислую пилюлю тебе в отместку. Если он там продолжает жить - задумайся, от-куда у него деньги на отдых в Одессе(
Последний раз редактировалось Fidi; 23.06.2018 в 11:41.
Социальные закладки