Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2374 из 2529 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 50562
  1. Вверх #47461
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Повторяете это как мантру, а это чушь. Колют сыворотку, если вакцинациии не было либо срок уже прошел. Либо сами раненые или их родители настаивают на перестраховке. В детстве была глубокая рана ржавым железом. Подняли прививочную карту, плановой прививке было 3 года, врач сказал, сыворотку колоть не надо. Все хорошо.
    Все помогает. И 200 доз сыворотки есть. Но она значительно дороже, чем вакцина, и хуже переносится. Поэтому вакцинация гораздо целесообразнее.
    а мне кололи сыворотку. В 7,5 лет. Я была привита строго про графику. Может , на Вас сэкономить решили? ))))) или же рана , все-таки не глубокая была, то бишь столбняка быть никак не могло.

2. Вверх #47462
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Не знаю, было в теме или нет. Я здесь уже нечастый гость.

https://narodna-pravda.ua/2019/08/31/vid-koru-pomerla-malenka-dytyna-podrobytsi-tragediyi/
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #47463
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    а мне кололи сыворотку. В 7,5 лет. Я была привита строго про графику. Может , на Вас сэкономить решили? ))))) или же рана , все-таки не глубокая была, то бишь столбняка быть никак не могло.
    Я же писала ранее, в каждом конкретном случае решает хирург. Но обязательно колоть сыворотку при наличии прививки - такого нет, хотя часто тут пишется. Это может быть рекомендовано, а может быть и нет.
    П.С. Рана была глубокая.

4. Вверх #47464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    .....а ещё у каждого “пересічного громадяніна України “ есть возможность каждую прививку делать "в другой стране".Если взять действующий календарь вакцинации,то БЦЖ делают на 3-4 день жизни ребенка,геп Б в первый,значит о роддоме нужно заблаговременно подумать))
    дальше идут АКДС с двух месяцев,три месяца подряд....
    сейчас мне возразят,что речь идет об АДСм,которая делается позже,детям постарше,но АКДС в гос.поликлинике производства Индия,а не все готовы на Индию,а вакцины другого производителя не всегда есть даже в частных центрах,нужно заказать и ждать -у нас так
    да, нужно ждать вакцины(( я АКДС 2 года почти не могла найти нигде...во всех клиниках города стояла в очереди..
    БЦЖ знакомые ездили делать в полгода ребенку в Молдову, там вроде тогда была российская вакцина..4 года назад..про АДС-м, тоже имели ввиду или Молдову, или Росиию, у них своя прививка...хотя мне врач, у которой прививаемся, говорила, что сейчас очень испортилось качество российских вакцин..даже индийские лучше по качеству..и еще в российских АКДС-ах снижено количество антигенов, т.е. защита слабее, от дифтерии точно..

5. Вверх #47465
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    да, нужно ждать вакцины(( я АКДС 2 года почти не могла найти нигде...во всех клиниках города стояла в очереди..
    БЦЖ знакомые ездили делать в полгода ребенку в Молдову, там вроде тогда была российская вакцина..4 года назад..про АДС-м, тоже имели ввиду или Молдову, или Росиию, у них своя прививка...хотя мне врач, у которой прививаемся, говорила, что сейчас очень испортилось качество российских вакцин..даже индийские лучше по качеству..и еще в российских АКДС-ах снижено количество антигенов, т.е. защита слабее, от дифтерии точно..
    моим детям по возрасту АДСм положено,у одного сына аллергия,у другого судорожная готовность,по-этому сложно и одновременно "стремно", один из сыновей очень много времени проводит в столярной мастерской у отца,а там и гвозди и что угодно,мелкие раны тщательно обрабатываются,конечно,а ранится часто,но и прививать боюсь тем,что имеется в наличии....в Молдову одесситам ближе,чем мне)

6. Вверх #47466
    Не покидает форум
    А Белоруссией не интересовались? Чем там прививаются? Хотя Вам одинаково по расстоянию.

7. Вверх #47467
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А Белоруссией не интересовались? Чем там прививаются?
    кстати,не интересовались,у нас там даже родственники есть,может приедут,то распрошу

8. Вверх #47468
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Мы тоже ждали кпк в свое время год или больше

9. Вверх #47469
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    моим детям по возрасту АДСм положено,у одного сына аллергия,у другого судорожная готовность,по-этому сложно и одновременно "стремно", один из сыновей очень много времени проводит в столярной мастерской у отца,а там и гвозди и что угодно,мелкие раны тщательно обрабатываются,конечно,а ранится часто,но и прививать боюсь тем,что имеется в наличии....в Молдову одесситам ближе,чем мне)
    вот и у меня одна аллергик на амброзию и второй с судорожной готовностью...пока ничего делать не буду, хоть и медотвод невропатолог не дала (у дочки еще амброзия не прошла, у малого вот 2 недели назад делали ээг - не фонтан(((
    1+1=4

10. Вверх #47470
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    вот и у меня одна аллергик на амброзию и второй с судорожной готовностью...пока ничего делать не буду, хоть и медотвод невропатолог не дала (у дочки еще амброзия не прошла, у малого вот 2 недели назад делали ээг - не фонтан(((
    мы как раз проходим обследование у невролога,а у другого сына была нейтропения после вирусной экзантемы,но отвод не дают,"боятся брать ответственность на себя"-так врач и сказала

11. Вверх #47471
    Новичок
    А Белоруссией не интересовались? Чем там прививаются? Хотя Вам одинаково по расстоянию.
    У меня там подруга живет , говорила Российские вакцины у них, все прививаются и все ок

12. Вверх #47472
    Не покидает форум
    Вопрос в том, насколько возможно украинцам поехать и сделать там нужные прививки.

13. Вверх #47473
    Постоялец форума
    Вопрос в том, насколько возможно украинцам поехать и сделать там нужные прививки.
    Если позволяют финансы, то без проблем можно поехать и сделать прививки в любом частном медицинском центре. Если Россия или Белоруссия, то справки выдают на русском и тут их без проблем легализируют. Если Европа, то, наверное, нужен будет легализированный перевод (с Европой у меня опыта нет)

14. Вверх #47474
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось murik210; 02.10.2019 в 18:51.

15. Вверх #47475
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Если позволяют финансы, то без проблем можно поехать и сделать прививки в любом частном медицинском центре. Если Россия или Белоруссия, то справки выдают на русском и тут их без проблем легализируют. Если Европа, то, наверное, нужен будет легализированный перевод (с Европой у меня опыта нет)
    У меня есть опыт вакцинирования дочки в США. Выдают бланк на английском языке, я дома перевела просто и мне их мед сестра вписала в карту.
    Дочке сделали еще помимо основных наших, доп вакцины от ветрянки и пневмококка
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #47476
    Не покидает форум
    Андрій Волянський
    1 ч. ·
    Введение 3-й и 4-й дозы КПК
    Спасибо Кириллу Скрипкину за такую замечательную находку и перевод. Кратко: 2 тысячи итальянских студентов были привиты в детстве против кори дважды. 227 человек из 350, не имеющих защитную концентрацию, согласились на третью прививку. У 74% появились антитела в защитных титрах. 47 из 55 не получивших защитную концентрацию после 3-й дозы согласились на 4-ю. У 23 человек из 36, согласившихся сдать кровь,защитные уровни не появились. Т.е. примерно 1,5% из включенных в исследование не ответили ДАЖЕ на 4-ю дозу. Хотя есть ряд вопросов по методологии.
    https://www.facebook.com/profile.php...on=friends_tab
    https://www.facebook.com/kirill.skri...jIDxgg&fref=nf

17. Вверх #47477
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Андрій Волянський
    1 ч. ·
    Введение 3-й и 4-й дозы КПК
    Спасибо Кириллу Скрипкину за такую замечательную находку и перевод. Кратко: 2 тысячи итальянских студентов были привиты в детстве против кори дважды. 227 человек из 350, не имеющих защитную концентрацию, согласились на третью прививку. У 74% появились антитела в защитных титрах. 47 из 55 не получивших защитную концентрацию после 3-й дозы согласились на 4-ю. У 23 человек из 36, согласившихся сдать кровь,защитные уровни не появились. Т.е. примерно 1,5% из включенных в исследование не ответили ДАЖЕ на 4-ю дозу. Хотя есть ряд вопросов по методологии.
    https://www.facebook.com/profile.php...on=friends_tab
    https://www.facebook.com/kirill.skri...jIDxgg&fref=nf
    надо пятую попробовать.... а потом шестую... и так до тех пор пока не появятся. А потом это количество прививок включить в календарь

18. Вверх #47478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    надо пятую попробовать.... а потом шестую... и так до тех пор пока не появятся. А потом это количество прививок включить в календарь
    Ну есть еще один вариант: попробовать заразить их корью. Заболеют или нет? Результат такого эксперимента был бы интересен.

19. Вверх #47479
    Посетитель
    Пятую шестую...двадцатую..лучше тогда 1 раз переболеть.

20. Вверх #47480
    Постоялец форума Аватар для Декамерон
    Добрый день всем. Столкнулась и я с прививками. Делать надо дефтерию коклюш. В поликлинике конечно же Индия. Делать её не буду, но чтобы в сад пойти надо. Как у всех) где покупать лучше . Подскажите пожалуйста. Деток у меня трое

Ответить в теме
Страница 2374 из 2529 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права