Сообщение от Leshka та нет. грусть А грусть играет не так как юность?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А грусть играет не так как юность?))) грусть играет минорные тона)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от jog c Все я укатил, погоняю кого нить по дорогам....... Кастрюлишь?))
Спаси и сохрани
Сообщение от Бармалей) А грусть играет не так как юность?))) та я как бы и так юн человеку столько лет на сколько он себя ощущает Сообщение от ElinaElias грусть играет минорные тона) ты знаешь жизнь
Сообщение от Бармалей) Это что, какие-то невидимки в одних носках трахаются? ))) Прям в классической позе? консерваторы))))) привет, беспощадный) Сообщение от Orbital Kid Хорошо вам))))) уже солнце шпарит) Сообщение от Leshka та нет. грусть чего?!)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Я себя ощущаю на столько, сколько мне есть))
Сообщение от Эмпат Я себя ощущаю на столько, сколько мне есть)) а я вообще не заморачиваюсь по этому поводу)))))))
Эй! Вы что тут за сопли развели... Хвостатый, ты опять фигню какую постанул? У тебя вообще голова и ж... с хвостом... - юный он
Сообщение от barabachka чего?!))))) жизнь такая. скоро пройдет. через недельку где то.
Привет одесситкам и одесситам.
Сообщение от Leshka жизнь такая. скоро пройдет. через недельку где то. неее, сроки лучше не расставлять) конечно пройдет, все проходит)
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Э... шо такое ... сотри быстро выделенное - не порть традиций
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. привет, касатик)))))
Сообщение от barabachka консерваторы))))) привет, беспощадный) Звыняйтэ, всем приветик. Дааа, я такой, особенно в постели.))) Как говорится, секс по русски - беспощаден и бессмысленен.)))
Сообщение от barabachka а я вообще не заморачиваюсь по этому поводу))))))) Чем больше лет, тем больше заморачиваются.
Сообщение от Tyristblin Привет одесситкам и одесситам. Здоровеньки булы, заходи, чайку попей.
Сообщение от Эмпат Чем больше лет, тем больше заморачиваются. )) смотря как себя чувствовать)) я вообще чувствую что мне 22)) по жизни ))
Сообщение от Малыш Бу Э... шо такое ... сотри быстро выделенное - не порть традиций Та шо Вы в самом деле, человек культурно зашел и культурно поздоровался.)))
Сообщение от Малыш Бу Э... шо такое ... сотри быстро выделенное - не порть традиций А не шли бы все. Одному напиши, другому сотри.
Сообщение от Бармалей) Звыняйтэ, всем приветик. Дааа, я такой, особенно в постели.))) Как говорится, секс по русски - беспощаден и бессмысленен.))) Та ты шо?!)))))) особенно когда пьяный? особенно когда в карты проиграешь?)))) Сообщение от Эмпат Чем больше лет, тем больше заморачиваются. неправда))))) просто у многих на то свои причины)
Правила форума
Социальные закладки