Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2374 из 8519 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 3374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 170361
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #47461
    User banned
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    ...
    Кубань это Сибирь?!
    Кубань - это Россия

3. Вверх #47462
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Из Сибири в Одессу за "цивилизацией"? Те времена давно прошли, рыдайте дальше.
    Сейчас редко кто едет отдыхать в Одессу, разве что дом проверить да с роднёй повидаться. Как говорится, не хочется, а надо.
    У нас даже турфирмы ничего к вам не предлагают.
    денег не хватает?
    понимаю.. на вашу зарплату в Одессу отдохнуть не поедешь)

4. Вверх #47463
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Зря вы так, кстати, если там нет южных городов с теплым климатом и моря, это еще не значит, что там нет цивилизации - там мощнейшие индустриальные города, со своей аурой и местными красотами. В конце концов сама Сибирь неописуемо красива...
    Неповеришь, мне пофиг шо там в Сибири происходит, очень далеко, очень холодно, неприятно (потому как далеко от цивилизации) да и вообще, что жители Сибири могут рассказать одесситу, размеры убитых оленей и количество выпитой водки меня не интересует.

Из Сибири в Одессу за "цивилизацией"? Те времена давно прошли, рыдайте дальше.
    Сейчас редко кто едет отдыхать в Одессу, разве что дом проверить да с роднёй повидаться. Как говорится, не хочется, а надо.
    У нас даже турфирмы ничего к вам не предлагают.
    Какая прелесть
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #47464
    User banned
    вы ведёте себя как голимый путинский бот.
    конечно, даже вот выбежала, срочно улицу лопатой почистила и на форум фото выставила, чтобы только за Путина! Как смешно!

6. Вверх #47465
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кубань - это Россия
    Ну я говорил в разрезе Сибири...в теплые края на море им таки нужно куда-то ехать, то ли таки Кубань, то ли еще куда-то.
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Неповеришь, мне пофиг шо там в Сибири происходит, очень далеко, очень холодно, неприятно (потому как далеко от цивилизации) да и вообще, что жители Сибири могут рассказать одесситу, размеры убитых оленей и количество выпитой водки меня не интересует.
    Если серьезно ты сейчас выставляешь на показ свою неграмотность, поинтересуюся что там и как...кроме оленей и прочего.
    Последний раз редактировалось Turkul; 09.03.2012 в 19:10.

7. Вверх #47466
    User banned
    Ну я говорил в разрезе Сибири...в теплые края на море им таки нужно куда-то ехать, то ли таки Кубань, то ли еще чего-то.
    что в разрезе Сибири?
    что у них дети ходят в школу при -30, а у нас при -15 закрывают школы и это ставится в упрек Украине?
    так я привел пример с аналогичными российскими южными городами... пусть теперь Россию упрекает, если не бот

8. Вверх #47467
    User banned
    что в разрезе Сибири?
    что у них дети ходят в школу при -30, а у нас при -15 закрывают школы и это ставится в упрек Украине?
    так я привел пример с аналогичными российскими южными городами... пусть теперь Россию упрекает, если не бот
    Не, ну я на такие темы спорить не хочу, я их не начинал...не мне их и заканчивать...
    ...а вот мадам Эллачка так и не ответила откуда она?!

9. Вверх #47468
    User banned
    денег не хватает?
    понимаю.. на вашу зарплату в Одессу отдохнуть не поедешь)
    ааааа...рассмешил...
    http://www.globalet.ru/routes/6750-aviabilety-nizhnevartovsk-odessa
    посмотрела по авиабилетам Нижневартовск-Одесса:
    Август 15 928 руб. (туда-обратно), ровно в пенсию укладываемся.
    Еще на одну можно у вас месяц жить.
    Как говорится, дешево и сердито!

10. Вверх #47469
    User banned
    Какие личности...я сказал лишь правду. Повернутые реки вспять это образное выражение, я фотонаставил, дабы сказать Колыме, что Магадан нельзя относить к числу тех городов, где жизнь настолько сурова, что там нельзя жить, извиняюсь за тавтологию, а вы уже начали рассказывать какую-то ерунду и упрекать кого-то в непонятно чем, чем вас украинцы обидели, что вам плохого сделали...и почему вы считаете свой город самым суровым по погоде, заснеженным и т.д. И я никакой не демократ, вокруг тоже нет никаких демократов, обычные люди - работяги...

Что сие за чудоград, узнать хоть можно, кстати (откуда вы)?
    В Магадане жить можно, одно плохо - по вечной мерзлоте трудно прокладывать дороги от того и покрытие федеральной трассы М56"Колыма" грунтово-щебеночное, следовательно и снабжение возможно либо в летний либо в зимний период времени - летом и весной трасса труднопроходима. Железной дороги нет. Сельское хозяйство в Магаданской области в виду того, что самая высокая температура +26 а заморозки случаются круглый год, весьма проблематично. Есть правда еще порт - на зиму он конечно же встает. Весна начинается в июне, лето заканчивается в августе. В мае и сентябре уже морозы. Это еще здорово, потому, что Охотское море здорово смягчает климат, а вот глубже в материк уже становится гораздо суровее. С Донецком я бы не стал сравнивать даже близко. Одна или две зимы - не показатель. В Донбассе нет вечной мерзлоты, и тундры, увы тоже... Но жить в Магадане можно, трудно правда - я бы не стал.

11. Вверх #47470
    User banned
    ааааа...рассмешил...
    Значит Нижневаторск...климат умеренный, резко континентальный...12 градусов разницы по широте...ну что ж ваши угрозы в суровости климата мадам оказались излишне преувеличины, да холоднее, но не более. Город не областного значения, скромный и весьма весьма приятный. Привет хантымансийцам.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Одна или две зимы - не показатель. В Донбассе нет вечной мерзлоты, и тундры, увы тоже... Но жить в Магадане можно, трудно правда - я бы не стал.
    Так и там нет...вечной...у нас с середины осени уже бывают морозы, возмем с ноября, сейчас тоже - весь март до апреля будет ни туда ни сюда, лишь с апреля стабильно будет держаться плюсовая отметка...вот и считаем...вот именно, что Магадан на берегу, это смягчает климат...если вы заметили я не сравнивал всю область.
    Последний раз редактировалось Turkul; 09.03.2012 в 19:43.

12. Вверх #47471
    Ну я говорил в разрезе Сибири...в теплые края на море им таки нужно куда-то ехать, то ли таки Кубань, то ли еще куда-то.

Если серьезно ты сейчас выставляешь на показ свою неграмотность, поинтересуюся что там и как...кроме оленей и прочего.
    Если всерьез, то мне по душе просторы Средиземноморья чем Сибирь, олени и водка

13. Вверх #47472
    User banned
    Значит Нижневаторск...климат умеренный, резко континентальный...12 градусов разницы по широте...ну что ж ваши угрозы в суровости климата мадам оказались излишне преувеличины, да холоднее, но не более. Город не областного значения, скромный и весьма весьма приятный.

Так и там нет...вечной...у нас с середины осени уже морозы, сейчас тоже - весь март до апреля будет ни туда ни сюда, лишь с апреля стабильно будет держаться плюсовая отметка...вот и считаем...вот именно, что Магадан на берегу, что смягчает климат...если вы заметили я не сравнивал всю область.
    Мда... а как это у вас город - областной центр отдельно от остальной области существует? А попадают в него святой молитвой? А кушают там манну небесную? Веселые вы хлопцы - то Россию в среднем с Данией сравниваете, то Магадан отдельно от всего остального с Донецком отдельно. Кстати о Нижневартовске вы что то опустили строки из ВИКИ "...Лето короткое и прохладное, зима длительная и морозная. Весна и осень короткие.". Не совсем Донецк.
    Кстати глянул я Данию - 5 млн человек. В Москве 4,5 млн автомобилей.

14. Вверх #47473
    User banned
    Если всерьез, то мне по душе просторы Средиземноморья чем Сибирь, олени и водка
    Ну не знаю унылые сухие песчаные края с идиотами вокруг...
    ...да как то не радует, в Сибири природа покрасивее.
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Мда... а как это у вас город - областной центр отдельно от остальной области существует? А попадают в него святой молитвой? А кушают там манну небесную? Веселые вы хлопцы - то Россию в среднем с Данией сравниваете, то Магадан отдельно от всего остального с Донецком отдельно. Кстати о Нижневартовске вы что то опустили строки из ВИКИ "...Лето короткое и прохладное, зима длительная и морозная. Весна и осень короткие.". Не совсем Донецк.
    Кстати глянул я Данию - 5 млн человек. В Москве 4,5 млн автомобилей.
    Мы же говорим о климате...странный вы...а в Мариуполе у нас сейчас -4, хотя в Донецке почти -10...и это одна область...
    ...я ничего не опускал, я просто признал - да холоднее...но это же не значит что у них осенью в сентябре как зимой, у нас будет осенью 0 + 1, а у них -2...ну это не кардинальные цифры, понимаете...как например в Норильске, где холод сильный постоянно.
    Последний раз редактировалось Turkul; 09.03.2012 в 19:55.

15. Вверх #47474
    Ну не знаю унылые сухие песчаные края с идиотами вокруг...
    ...да как то не радует, в Сибири природа покрасивее.
    Это пять

Шо у тебя там высохло, друк?

16. Вверх #47475
    User banned
    Это пять
    Красиво...но есть места покрасивее.

Последний раз редактировалось Turkul; 09.03.2012 в 20:08.

17. Вверх #47476
    Красиво...но есть места покрасивее.
    Очевидно проблема в этом
    Turkul

Для начала нужно определиться с адресом, а потом популяризировать то что ты так яростно рекламируешь. Ты же не живешь там, я хотя бы езжу отдыхать туда и получаю несравненное удовольствие от общения с "идиотами" на Мальте, в Италии, Греции. Пиши есчо, мы посмеемся

18. Вверх #47477
    User banned
    это вам путин напел?

некоторые современные россияне похожи на тупых американцев годов холодной войны, думающих что по улицам России ходят небритые мужики с балалайками и медведями на поводке)))))
    а я помню как в 2010 снег в Одессе выпал и транспорт ходить перестал. дня на три вроде. а снег шел в течении суток. трассу Одесса-Кишинев закрыли. я уже не говорю о других направлениях. только киевское почистили.

19. Вверх #47478
    User banned
    ааааа...рассмешил...
    Скажите, а в тот месяц, когда вы потратите пенсию на билеты, вы за что жить собираетесь?

Вас государство дополнительно финансирует? Приготовилась слушать про коммунизм)

20. Вверх #47479
    User banned
    Очевидно проблема в этом
    Turkul

Для начала нужно определиться с адресом, а потом популяризировать то что ты так яростно рекламируешь. Ты же не живешь там, я хотя бы езжу отдыхать туда и получаю несравненное удовольствие от общения с "идиотами" на Мальте, в Италии, Греции. Пиши есчо, мы посмеемся
    Я подписан там где обитаю...мне определяться как раз не нужно, все предельно четко ясно.
    Я вот здесь можно поподробнее - Мальта, Греция и Италия это у нас показалель чего? Не уж то ты шепотом хочешь сказать (али ты пугаешь нас), что это те на кого нам нужно равняться...уже смешно...уже страшно...

21. Вверх #47480
    User banned
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Скажите, а в тот месяц, когда вы потратите пенсию на билеты, вы за что жить собираетесь?

Вас государство дополнительно финансирует? Приготовилась слушать про коммунизм)
    Видите ли...только не сильно волнуйтесь...
    У нас проезд в отпуск оплачивают в оба конца, т.е. я заранее беру аванс на дорогу, а потом по билетам отчитываюсь.
    Ну и (опять же не волнуйтесь так сильно) нам с мужем на двоих 1000 дол. пенсии на месяц даже многовато... мы столько не едим))
    На ваши 4200 гр. можно в Одессе мне, пенсионерке, протянуть, как считаете?

Ответить в теме
Страница 2374 из 8519 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 3374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права