Сообщение от
Светлана Леонова
Речь не о возможностях, а о целях. И если Вы заметили, мои вопросы были вызваны именно сформулированными Вами целями, а не целями посещения этой конференции в принципе. Я сразу написала, что знаю и об этой конференции, и для чего она может быть полезна крупным сайтам, после чего подчеркнула мысли из Ваших высказываний попросила объяснить смысл присутствия крупных сайтов на этой конференции в контексте Ваших высказываний и в рамках Вашего понимания. Получила ответ что-то вроде того, что для сайтов это пиар, все ради того... Не могу с этим согласиться. А если ради пиара, то наша компания правильно поступает, что все эти годы не посещает данную конференцию (хотя вероятно в этом году все же посетит, но явно с другими целями).
Да, я знаю, что Вы с нами не работаете, потому что наша партнерская программа закрыта и к сотрудничеству мы никакие агентства Украины не приглашаем уже не один год. Я знаю, что с нашими менеджерами Вы никогда не общались, общались с нашим куратором, после чего куратору, как и Вам, "захотелось налить себе чего покрепче".
Я согласна, что показатель работы "85% -именно такой процент наших платящих клиентов мужчин завязывают отношения, приводящие к помолвкам и бракам" - отличный показатель, и мало кто может таким достижением похвастаться, я уважаю Вас ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В РАБОТЕ, но уж извините, не привыкла я ориентироваться на врученные награды и посещенные мероприятия, т.е. уважаю Вас за профессиональные достижения, а не за регалии.
Социальные закладки