Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2374 из 3189 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,461 по 47,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена_24 Посмотреть сообщение
    Привет) Спасибо, очень полезная информация. И еще на Золушке не начисляют деньги, если нет загруженного видео-подтверждения или документа, хотя чат идет((( Могли бы как то и предупреждать
    ахах, та правила же есть. работаете оригинально

3. Вверх #47462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    с Чармом нужно переходить на Геосвифт или ехать открывать счет в европейском банке.
    Скажите пжл они это Вам лично написали? А то я им пишу спрашиваю про геосвифт, а они морозятся. Паксум заблокировал их аккаунт

4. Вверх #47463
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Jump, Compass, Zolushka

Коллекги, понятия не имею, зачем вы грузите туда голые фотки, это раз.

Куда смотрят админы, что кликают approved, это два.

Пересмотрел альбомов 8 randomno и из 8 альбомов, в 6 оказались голые фотографии девушек с раздвинутыми ногами.

Ну вот что за )(уйня?
    Подтверди ссылкой. Ни одной не видел такой.

5. Вверх #47464
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    Скажите пжл они это Вам лично написали? А то я им пишу спрашиваю про геосвифт, а они морозятся. Паксум заблокировал их аккаунт
    да

6. Вверх #47465
    Новичок
    Здравствуйте!

natashaclub отправили комиссионные 22 июня через систему payonner, но до сегодняшнего дня перевод не дошел. обратился в службу поддержки payonner, они ответили что перевод был успешно отправлен на мое имя, разбирайтесь сами со своим банком, а Приват говорит, что деньги на мое имя не заходлили и перевод скорее всего застрял в банке-посреднике. Кто сталкивался с такой ситуацией и какие возможны пути решения проблемы?

7. Вверх #47466
    Новичок
    Мы решили проблему так, переслали паенер ещё 3 раза выписку с валютного счета, самое главное постоянно им писать не оставлять их в покое, иначе до вашей проблемы у них руки не дойдут

8. Вверх #47467
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    Мы решили проблему так, переслали паенер ещё 3 раза выписку с валютного счета, самое главное постоянно им писать не оставлять их в покое, иначе до вашей проблемы у них руки не дойдут
    Что Вы имеете в виду "переслали паенер ещё 3 раза выписку с валютного счета" - не Вы у них просили выписку, а Вы им пересылали?

9. Вверх #47468
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Подтверди ссылкой. Ни одной не видел такой.
    бы тоже скринчик глянула, вдруг у вас все, что не хиджаб - голые)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #47469
    Новичок
    У нас они попросили выписку с банка, мы им переслали, и пересылали им каждый день эту выписку пока не поступил платеж

11. Вверх #47470
    Новичок
    А кто то уже сделал зарубежный счет ?

12. Вверх #47471
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Мфришка007 Посмотреть сообщение
    У нас они попросили выписку с банка, мы им переслали, и пересылали им каждый день эту выписку пока не поступил платеж
    Что-то я совсем запуталась. Вы ждали платеж с пионера, поэтому чтобы этот платеж получить Вы взяли выписку в банке и прислали пионеру? Как это?

13. Вверх #47472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась. Вы ждали платеж с пионера, поэтому чтобы этот платеж получить Вы взяли выписку в банке и прислали пионеру? Как это?
    Я так полагаю, что брали выписку из банка о том, что деньги так и не поступили на счёт )

14. Вверх #47473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    кто по геосвифту снимает подскажите в банкоматах какого банка лучше %! и сколько за транзакцию можно снять и в день

15. Вверх #47474
    Новичок
    поработаю переводчиком на Mariya Club

16. Вверх #47475
    Цитата Сообщение от Anna_A_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, всем ли дошли деньги с Дрима за май. У нас выплаты отобразились ещё 16-го числа,но деньги так и не дошли-уже почти месяц! Пишем им, звоним - говорят задержка в банке. Мы уже не знаем,что и думать и как работать дальше! Уже должны деньги за июнь высылать, а у нас до сих пор нет майских(((( Все знакомые агентства уже давно всё получили. Вот специально зарегистрировалась на форуме,чтобы узнать есть ли ещё такие "счастливчики"как мы???!(
    Здравствуйте! У нас точно такая же проблема. Майские деньги зависли в банке корреспонденте. Уже месяц прошёл.Пишем,звоним пока результата нет. Так что есть ещё такие же "счастливчики" как и вы. Будем надеяться что деньги скоро зайдут.
    SERG

17. Вверх #47476
    Новичок
    Добрый день! У меня такая же проблема. Писала на Дрим, мне прислали документ wire trace и сказали что с его помощью Приват может найти перевод, в Привате сказали, что данный перевод найти не могут. Я снова написала на Дрим, мне ответили, что деньги выслали, мне прислали подтверждение что его выслали и больше никакой отвественности за это не несут. Я позвонила в банк-корреспондент, там мне сказали что выяснять такие вопросы могут только непосредственно с отправителем перевода, после чего я передала эту информацию Дриму, на что они мне ответили, что отправили в банк корреспондент запрос и ответа пока не получили. Если кто-то что-то узнает, пожалуйста отпишитесь. Спасибо

18. Вверх #47477
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Речь не о возможностях, а о целях. И если Вы заметили, мои вопросы были вызваны именно сформулированными Вами целями, а не целями посещения этой конференции в принципе. Я сразу написала, что знаю и об этой конференции, и для чего она может быть полезна крупным сайтам, после чего подчеркнула мысли из Ваших высказываний попросила объяснить смысл присутствия крупных сайтов на этой конференции в контексте Ваших высказываний и в рамках Вашего понимания. Получила ответ что-то вроде того, что для сайтов это пиар, все ради того... Не могу с этим согласиться. А если ради пиара, то наша компания правильно поступает, что все эти годы не посещает данную конференцию (хотя вероятно в этом году все же посетит, но явно с другими целями).
    Да, я знаю, что Вы с нами не работаете, потому что наша партнерская программа закрыта и к сотрудничеству мы никакие агентства Украины не приглашаем уже не один год. Я знаю, что с нашими менеджерами Вы никогда не общались, общались с нашим куратором, после чего куратору, как и Вам, "захотелось налить себе чего покрепче".
    Я согласна, что показатель работы "85% -именно такой процент наших платящих клиентов мужчин завязывают отношения, приводящие к помолвкам и бракам" - отличный показатель, и мало кто может таким достижением похвастаться, я уважаю Вас ЗА ДОСТИЖЕНИЯ В РАБОТЕ, но уж извините, не привыкла я ориентироваться на врученные награды и посещенные мероприятия, т.е. уважаю Вас за профессиональные достижения, а не за регалии.
    интересная у вашего сайта корпоративная этика ) если в этом году на idate будет кто-то из вашего руководства, непременно передам Вам привет. Если будете в Харькове - приходите в гости, у нас в офисе нет хамства, но есть вкусный кофе и много имбирного печенья.

19. Вверх #47478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lanaz Посмотреть сообщение
    интересная у вашего сайта корпоративная этика ) если в этом году на idate будет кто-то из вашего руководства, непременно передам Вам привет. Если будете в Харькове - приходите в гости, у нас в офисе нет хамства, но есть вкусный кофе и много имбирного печенья.
    Спасибо за приглашение. Но в Харькове в ближайшее время не буду. А в чем Вы в данном сообщении (да и вообще в моем общении с Вами) усмотрели хамство и нарушение корпоративной этики? Очень интересно узнать "для личного развития".
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #47479
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    написали админам золки, ждем ответ, но чат не начисляют и это факт(
    Здравствуйте! Вам золка ответила что-то по поводу зачисления денег за чат? У нас тоже зачисления идут не за каждую минуту чата, либо через минуту, либо через две. Еще вопрос, есть те , кто получает выплату с золки на карту пайонера? Зашли ли деньги за апрель?

21. Вверх #47480
    Цитата Сообщение от madonnagirl Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вам золка ответила что-то по поводу зачисления денег за чат? У нас тоже зачисления идут не за каждую минуту чата, либо через минуту, либо через две. Еще вопрос, есть те , кто получает выплату с золки на карту пайонера? Зашли ли деньги за апрель?
    Да мы получаем деньги за апрель зашли!
    SERG

Ответить в теме
Страница 2374 из 3189 ПерваяПервая ... 1374 1874 2274 2324 2364 2372 2373 2374 2375 2376 2384 2424 2474 2874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права