|
утра всем!
у меня уже полдня прошло
САнчос решил проснуться в 6 утра
мы и в сад рано приехали ,а то он собрался и нудит поехали
так что для меня скоро вечер
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброе утро,прекрасного настроения и замечательной новой недели!
Позитива, радостных моментов, кулинарного вдохновения!!!
Посмотрите какие классные контейнеры для сендвичей!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро всем! Жень, плюсомет на тебя поломался(((( Классные какие! Это где-то купить можно, или просто фотка из инета? Я б такие купила, а то барышня не хочет в школу бутерброды брать((((( Может, с такими бы начала
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем приветик. Что готовить не знаю, на сегодня наверное пожарю печенки и сварю гречки.
Завтра др, ну и конечно настроение препоганейшее. Ребёнок появляться на свет пока категорически не желает, ему и в домике хорошо. А домик не имеет сил уже на долгую готовку и кулинарные шедевры. Да и не планирую праздновать - в любую секунду могу начать рожать и не вижу смысла звать гостей-готовить-потом застолье и уборка.
Муж уже одарил планшетом-удобная штука. Я очень много читаю в электронном варианте (обычно с телефона) и пользуюсь интернетом - так что для меня сия вещица очень полезна ) Стационарку и ноут с собой не особо потаскаешь...
Всем доброго дня!
Как холодно брррррррр и на улице и в квартире.
![]()
MOD
ДОБРООООЕ УУУУТРООООО!!!!( поет)))
Всем солнечного настроения ( как погода за окошком), ну и что, что холодно! Еще неделька и тепло!!! Зато какой мир яркий!!!!!!![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Растворимый кофе в зернах - дизайнерский компромисс для кофеманов)
Позитивная штука
всем приятного дня!
и правда, с утра так красиво! даже -2 не заметно было))
случайно забрела в эту тему, но не увидела там ни одного из отписавшихся, с кол-вом сообщений больше тыщи. половина людей 11, 7, 5 сообщений, половина 200-300. с 2011 года подозрительно, но интересно. а вдруг кто-то брал?
Кошуня, так завтра сына и сделает маме подарок - они такие хитренькие - эти малыши))
Сюрпрайза можно ждать)))
Ты поговори с ним - они же всё слышат))
Я говорила со своей младшей(когда я домиком для неё была) - и она появилась на свет в тот день, когда я так хотела, чтоб она появилась!)))
Привет, мурочка!!!Как красиво ты поёшь!!!)))
И я телец!
Но зелень люблю!
А без мяса могу обходиться спокойно, хотя, я очень люблю мясо!
Я неприхотливый человек в еде.
Но люблю, чтоб было вкусно!
Съездили в супермаркет, я выбрала 3 капустины огромные - сейчас одну буду шинковать , а из второй сделаю пелюстку, а третья пока полежит пару-тройку дней, 5 кг киви (это вместо яблок буду есть), яблок для всех нас 2 пакета - короче, когда взвешивали мне это всё, женщина спросила - всем родственникам скупились?)))я говорю - только в одни руки)
Сегодня с мужем мы только чай пьём.
И терпимости прошу для нас для всех.
Погода чудесная, и мысли чудесные!
Спасибо, что вы все есть на этом свете!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
ВСем здрастеТак мне захотелось карпика сделать по рецепту Счастья - а на Южном с рыбой ну полная лажа, тетка сильно уговаривала свою "свежую " рыбу купить , но не рискнула, лучше завтра куплю. Зато взяла 2 ананасика по 12 грн, не плохие, но и не ах . Все, ускакала псинку на море выгуливать.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки