|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Привоз . Сардельки нету ((( Продают неразумным не нашу из тазика мытую . Анчауса полно .
Но и на море видать кораблики , ждёмссс...
Не, я примерный семьянин и давно уже потерянный для общества домосед (не путать с правосеком и гомоседом).
А маринованные огурчики вот прямо сейчас емОт жены поступил заказ по телефону на жареную картошку на ужин. Картоха есть, затрат 0
Ну, само собой, салатик ещё (сведие огурчики, редисочка, зеленушка всякая), мяска копчёного порежу, это всё тоже есть, тратиться не надо. Пойти, что ли, пиво хоть символически купить?
![]()
Не выдержала душа поэта - купила я картошку молодую,чищенную - 25 грн. Не знаю какая на нее цена в других местах,а на "Людмиле" так. Меленькую....В общем-то я оскому уже сбила, поэтому одним раздражителем стало меньше)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ещё "морем пахнет". Это таки да, чувствовать надо. Эх, "насыпали соль на раны"
---------- Сообщение добавлено 06.05.2014 в 18:57 ----------
Вчера на "Юго- Западном" базарчике на Черёмушках тоже была чищеная по 25, но что- то... Не взял, не люблю чищеную. А просто молодой, мелкой, не было. Была по 20 крупная , с не большое курииное яйцо, это уже не совсем то.
Мои дети, на Маевке, жарили поросенка на вертеле. Все что недоели + сырые потроха закинули мне. И я сегодня налепила и нажарила 180 пирожков с мясом и ливером. Увесистых таких, невесточка моя сказала, что очень удобные пирожки, никто не упрекнет, что много ешь. Так что я сегодня на раздаче пирожков, всех наделила.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
180? Ого! Вам надо памятник ставить, в хорошем смысле этого словаЯ по жизни даже пельменей больше 50-60-и не лепил за один раз
Пирожки хоть какие, в масле(фритюре) жареные, или на сковородке? Или всё же в духовке запечены? Это я так, спросил, чтобы помечтать и облизнуться![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.05.2014 в 18:30.
а я бы жареных съела! Печеные не люблю! И чтобы фаршик был такой нежный, сочный и ароматный, как в чебуреках.... Ммммм.... Это я тоже... мечтаю и облизываюсь))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Может быть... Только наша ж все равно отличается.
Кстати, за неимением нашей взяла как-то прибалтийскую - ничего так...Но будем ждать нашу по адекватной цене.
Сегодня на Черемушках в 13 часов тюльки свежей не было. Картошка молодая от 17 до 25 грн., старая по 10. Яблоки по 16, но очень красивые. Капуста молодая 7-8 грн. Брынза смесь по 45.
На еду сегодня - 25грн. Перец черный, красный молотый, мука, яблоки.
вы тут, со своей тюлькой..))))Я ж не могу в будние дни на Привоз(.. от безысходности налеплю сегодня пельмешей)). И наемся так, чтоб о тюльке не думать)
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Чебуреков я тоже всегда хочу, но леньМы с малой их едим, жена не любит, мож., на выходные сделаю. В любом случае, их легче лепить, чем пельмени
![]()
Социальные закладки