Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море.
Э. Сафарли
|
Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море.
Э. Сафарли
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Даже самая маленькая кошка – это произведение искусства.
Леонардо да Винчи
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Закон физики: чем выше поднимается вода, тем больший вес приобретает человеческая жизнь.
Станислав Ежи Лец
Венец трудов,превыше всех наград!
Все люди разные-один я одинаковый.
Если хочешь что-либо сделать, никогда не спрашивай о последствиях.
Иначе так ничего и не сделаешь.
Эрих Мария Ремарк
...а Единственных дважды не встречают... ))
Умеренно и своевременно занимающийся физическими упражнениями человек не нуждается ни в каком лечении, направленном на устранение болезни
(с) Ибн Сина
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Влюбился? – Попался: ты стал романтическим подкаблучником, мечтающим целовать следы своей возлюбленной на песке. Ну и поцеловал – вся рожа в песке, и во рту хруст.
(с) Виктор Владимирович Ерофеев
Нельзя потерять то, чего нет.
Нельзя разрушить то, что не построено.
Можно лишь развеять иллюзию того, что кажется реальным.
Ошо
Все не так просто как кажется,все намного проще!
"Когда тебя предали - это все равно, что руки сломали... Простить можно, но вот обнять уже не получается".
Лев Толстой
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Когда знаешь, о чем поговорить с человеком, это - признак взаимной симпатии. Когда вам есть о чем вместе помолчать, это - начало настоящей дружбы.
Макс Фрай
Время — это способ, которым Вселенная проверяет наши желания на истинность. Наверное, поэтому мы почти никогда не получаем все сразу...
© Эльчин Сафарли
Я не знаю кто такой Эльчин, но сказано хорошо %)
Люди ищут удовольствие, потому что неспособны найти счастье.
Фредерик Бегбедер
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Попробуйте 10 минут в день поразмышлять о том, как ничего не изменится после вашей смерти. Очень умиротворяет.
Великий Нгуен
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром”.
-Конфуций-
Просто любить - недостаточно. Нужно еще быть совместимыми. Нужно любить ту жизнь, которую придется вести с другим - разделять его желания, стремления, иметь общие цели, общие мечты...
Марк Леви, "Где ты"
Слухи по России верховодят и со сплетней в терции поют. Ну, а где-то рядом с ними ходит правда, на которую плюют.
Владимир Высоцкий
Нет, не крестьян нужно наказывать, а вот нужно сменить служащих людей. Я отвечаю за это своей головой.
(с) Александр Христофорович Бенкендорф
Человеческая жизнь странная гонка: цель не в конце пути, а где-то посередине, и ты бежишь, бежишь, может быть, давно уже пробежал, да и сам того не знаешь, не заметил, когда это произошло. Так никогда и не узнаешь. Поэтому бежишь дальше.
(с) Милорад Павич
Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.
Авраам Линкольн
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Социальные закладки