|
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Отрыв безусловно есть, но ещё недавно у ПУМБа, например, ком. курс был свыше 32, если не ошибаюсь, а сейчас 28.
Аккорд продаёт свои туры на сегодня исходя из курса 25.6 за $
Сегодня же, кстати, наблюдал сильную усталость экономистов ПУМБа от большого потока желающих сдать $ по 25. Увы, гривны нет - отвечали они![]()
Последний раз редактировалось Max82; 05.03.2015 в 20:46.
Опять нацбанк нагрел всех. Сбили курс и 4 дня подряд скупал все доллары на межбанке. Не читал сегодня новости, но не удивлюсь если в кратчайшие сроки будет расчет с россией за газ в баксах от нафтогаза и новости об уменьшевшимся запасе золото-валютного фонда. Блин в который раз уже по этой схеме работают...
Предложите свое ноу-хау по расчету с Газпромом.
Вас что, собственно, тут расстраивает:
а) что рассчитываются-таки с Газпромом
б) или что мимо вашего кармана скупка идет?
И свой эпичный тезис про связь между "скупал ВСЕ доллары на межбанке" (т.е. запас растет) и "уменьшении ЗВР" (т.е. запас уменьшается) как-то приведите в понятный вид. А то логика пошла и застрелилась.
We shall not be moved...
у меня зп в долларах и я регулярно их продаю, цены поднялись до уровня 30-35 грн за доллар включая бензин, а курс упал (но цены остались прежними) и теперь моя покупная способность уменьшилась вместе с курсом, который не реален на сегодняшний день вот и все. Я последний раз меня по 26, а должен был по 32, как минимум, а это по 600 гривен на каждые 100 уе.
японский городовой и как ?глаз не дергается????????для большинства людей в стране реальный курс 8.....прикиньте.......а у вас 26-нереален.....чтоб я так жила.......и не думайте.не хочу на вашем месте быть...мне и на своем сухо и комфортно...но.....достали((((((кто и чем определяет реальный курс????????какая инстанция
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки