Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2373 из 4084 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 81666
  1. Вверх #47441
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если плитка с рисунком то к измеренной квадратуре добавляете 20 процентов, если без рисунка то 10 процентов...Потом квадратуру пересчитываете в поштучно и к каждой плитке добавляете маленький квадратик..Напирмер: У вас есть 10 квадратов, вы добавляете еще два квадрата (если есть рисунок на плитке) потом высчитываете сколько в 11 метрах плитки поштучно и добавляете к каждой плитке по маленькому квадратику...Или вызываете меня , платите 500 гривен за то что я померяю и скажу вам точно сколько вам надо купить плиток, с точность до микрона..Буду свободен через пол года))Если не выгонят раньше)))
    Я Вас правильно поняла у нас 27 квм кухня +10% (плитка без рисунка) = 30 кв м это 148,15 или 150 шт плитки то нам нужно 150 шт квадратиков

Спасибо за помощь

2. Вверх #47442
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Я Вас правильно поняла у нас 27 квм кухня +10% (плитка без рисунка) = 30 кв м это 148,15 или 150 шт плитки то нам нужно 150 шт квадратиков

Спасибо за помощь
    Да совершенно верно))Перечислите пожалуйста деньги мне на счет 123456789...
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #47443
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я уже ничего не понимаю...Какая средняя стена может быть в комнате ? Плиты лежат на несущих стенах. От улицы - несущая, коридорная - несущая. Что пробивать и где не понятно . В потолке долбать дыры пока не найду пустоту , а если это будет соседняя труба ? Капец....(((
    Трубы в пустотах многопустотных плит не прокладывают. В прежних постах написал как переносить отметки..За отметку принимаем старую дырку существующего провода.

Последний раз редактировалось Grafitor; 26.03.2014 в 21:45.

4. Вверх #47444
    Плиточник у шоколаді

Спасибо за помощь
    Не добавляйте 2,7 метра!! Просто купите 28 метров...маленькие квадратики вам компенсируют подрезку !!! Там набежит 1,5 квадрата, думаю достаточно..Я просто всегда считаю с запасом,чтоб не бегать и искать недостающие плитки,тем более не покупаю за свои.А вам нужно экономнее быть))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #47445
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Ребята, отвлеку вас от ремонтов, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными...

СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

6. Вверх #47446
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Трубы в пустотах многопустотных плит не прокладывают. В прежних постах написал как переносить отметки..За отметку принимаем старую дырку существующего провода.

Спасибо. Дырку бить в плите возле средней несущей напротив старого отверстия в потолке, верно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #47447
    QUOTE=ЦинИк;4694150 Спасибо. Дырку бить в плите возле средней несущей напротив старого отверстия в потолке, верно ?[/QUOTE]

Верно.

8. Вверх #47448
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не добавляйте 2,7 метра!! Просто купите 28 метров...маленькие квадратики вам компенсируют подрезку !!! Там набежит 1,5 квадрата, думаю достаточно..Я просто всегда считаю с запасом,чтоб не бегать и искать недостающие плитки,тем более не покупаю за свои.А вам нужно экономнее быть))
    Спасибо но маленькие квадратики 7,2 на 7,2 это грубо 0.8 квадрата на кол-во 150 шт

9. Вверх #47449
    User banned

Спасибо за помощь
    Спасибо но маленькие квадратики 7,2 на 7,2 это грубо 0.8 квадрата на кол-во 150 шт
    Плитка бол - 0,202 м.кв.+Плитка мал - 0,0052 м.кв. = 0,2077 площадь комплекта
    27м.кв./0,2077=130 комплект. + 10% = 143 комплекта

10. Вверх #47450
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Верно.
    Раздолбал пол-стены, нашёл вход, но провод не двигался...Я был шокирован тем, что вся т.н. "пустота " заполнена углём и битым кирпичем. Три часа чистил эту пустоту, что бы провод затянуть. Вышло наружу пол-ведра угля (реально пол-ведра без преувеличения) и еще столько же мусора. Но провод затащил, правда вся хата из за этого угля покрылась налётом угольной пыли...)
    "Циники-это уставшие романтики..."

11. Вверх #47451
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    доброй ночи всем! зачастила я с вопросами в этой темке, но, слава Богу, что есть такая)
    в общем сложилась у нас такая ситуация - коридор - часть пола при входе выложена плиткой, остальное все в ламинате, плитка выше ламината на 0,5-1 см примерно. порожек разделительный уже выяснили какой нужен - гнущийся от теплой воды - окло 300 грн стоит - может есть альтернатива бюджетнее?
    и еще вопрос - плинтуса - голову ломаем как мы их ставить будем - если там высотап напольного покрытия разная - плинтус дугой не ляжет и будет некрасиво( подрезать его - получится со ступенькой - вообще никак(((( в общем - подскажите кто с таким сталкивался? как выйти из ситуации?

12. Вверх #47452
    Постоялец форума
    доброго вечера, у кого с ремонта есть остатки темно-коричневой морилки для дерева - куплю по остаточной цене, совсем немного нужно.

13. Вверх #47453
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Мурёнушка Посмотреть сообщение
    доброй ночи всем! зачастила я с вопросами в этой темке, но, слава Богу, что есть такая)
    в общем сложилась у нас такая ситуация - коридор - часть пола при входе выложена плиткой, остальное все в ламинате, плитка выше ламината на 0,5-1 см примерно. порожек разделительный уже выяснили какой нужен - гнущийся от теплой воды - окло 300 грн стоит - может есть альтернатива бюджетнее?
    и еще вопрос - плинтуса - голову ломаем как мы их ставить будем - если там высотап напольного покрытия разная - плинтус дугой не ляжет и будет некрасиво( подрезать его - получится со ступенькой - вообще никак(((( в общем - подскажите кто с таким сталкивался? как выйти из ситуации?
    В таких случаях ламинат нужно подганять в одну плоскость с плиткой...
    Если переход не лекальный а прямой, то альтернатива по порожкам точно есть гораздо бюджетней.
    Плинтуса придётся делать ступенькой, выгибать дугой ещё большее уродство будет.

Если ещё не застелили, то лучше подгоните в один уровень.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #47454
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    доброго вечера, у кого с ремонта есть остатки темно-коричневой морилки для дерева - куплю по остаточной цене, совсем немного нужно.
    Фирма Дива продает недорогую морилку на разлив
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

15. Вверх #47455
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Раздолбал пол-стены, нашёл вход, но провод не двигался...Я был шокирован тем, что вся т.н. "пустота " заполнена углём и битым кирпичем. Три часа чистил эту пустоту, что бы провод затянуть. Вышло наружу пол-ведра угля (реально пол-ведра без преувеличения) и еще столько же мусора. Но провод затащил, правда вся хата из за этого угля покрылась налётом угольной пыли...)
    Дело кочечно хлопотное и полезное .Иногда непресказуемые последствия есть..Главное сделоно и это должно радовать. Без труда и рыбку не вытащиш из пруда.

16. Вверх #47456
    Добрый день! Решила оставить чугунную ванну,но перекрасить,она салатовая,хочу белую. А подскажите кто делал наливную ванну? Довольны?Не темнеет?Не воняет? Не вредна ли она для здоровья?(дочке 4 года)
    All you need is love, love is all you need

17. Вверх #47457
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Подскажите как "совместить" по времени работы по отоплению (теплый пол) и перенос входной двери.
    Вопрос с том, что сняли стяжку до плиты - плиты лежат с перепадами - от 3-4 см до 5-6 см. Будет теплый пол - следовательно общий слой "бутерброда" подымется, как минимум будет 3 см подложка, до 2 см труба, 4-5 см стяжка сверху плюс общий уровень с учетом перепадов на плитах и т.д.
    Если переносить сейчас (до укладки теплого пола) - можно не угадать с уровнем порога - получится выставили проем, а уровень пола выше порога.
    Как лучше - переносить входной до работ по теплому полу или после укладки и заливки стяжки?

18. Вверх #47458
    Посетитель Аватар для Тит Кузьмич
    Некоторые спецом входную дверь ставят временную до окончания строй тельных работ
    Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology

19. Вверх #47459
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Тит Кузьмич Посмотреть сообщение
    Некоторые спецом входную дверь ставят временную до окончания строй тельных работ
    Не - с самой дверью понятно... Вопрос с проемом. Когда переносить входной проем - до заливки стяжки (можно не угадать с высотой порога) или после (по высоте стяжки, но тогда придется долбить стены при уже равной залитой стяжке).

20. Вверх #47460
    Посетитель Аватар для Мурёнушка
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В таких случаях ламинат нужно подганять в одну плоскость с плиткой...
    Если переход не лекальный а прямой, то альтернатива по порожкам точно есть гораздо бюджетней.
    Плинтуса придётся делать ступенькой, выгибать дугой ещё большее уродство будет.

Если ещё не застелили, то лучше подгоните в один уровень.
    еще не застелили в этом месте, но вряд ли получится( а плитка срезана волнообразно, поэтому пока только вариант дорогого порожка(
    за плинтус спасибо, наверное так и сделаем - ступеньку)

Ответить в теме
Страница 2373 из 4084 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права