|
Не добавляйте 2,7 метра!! Просто купите 28 метров...маленькие квадратики вам компенсируют подрезку !!! Там набежит 1,5 квадрата, думаю достаточно..Я просто всегда считаю с запасом,чтоб не бегать и искать недостающие плитки,тем более не покупаю за свои.А вам нужно экономнее быть))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ребята, отвлеку вас от ремонтов, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными...
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
QUOTE=ЦинИк;4694150 Спасибо. Дырку бить в плите возле средней несущей напротив старого отверстия в потолке, верно ?[/QUOTE]
Верно.
Раздолбал пол-стены, нашёл вход, но провод не двигался...Я был шокирован тем, что вся т.н. "пустота " заполнена углём и битым кирпичем. Три часа чистил эту пустоту, что бы провод затянуть. Вышло наружу пол-ведра угля (реально пол-ведра без преувеличения) и еще столько же мусора. Но провод затащил, правда вся хата из за этого угля покрылась налётом угольной пыли...)
"Циники-это уставшие романтики..."
доброй ночи всем! зачастила я с вопросами в этой темке, но, слава Богу, что есть такая)
в общем сложилась у нас такая ситуация - коридор - часть пола при входе выложена плиткой, остальное все в ламинате, плитка выше ламината на 0,5-1 см примерно. порожек разделительный уже выяснили какой нужен - гнущийся от теплой воды - окло 300 грн стоит - может есть альтернатива бюджетнее?
и еще вопрос - плинтуса - голову ломаем как мы их ставить будем - если там высотап напольного покрытия разная - плинтус дугой не ляжет и будет некрасиво( подрезать его - получится со ступенькой - вообще никак(((( в общем - подскажите кто с таким сталкивался? как выйти из ситуации?
доброго вечера, у кого с ремонта есть остатки темно-коричневой морилки для дерева - куплю по остаточной цене, совсем немного нужно.
В таких случаях ламинат нужно подганять в одну плоскость с плиткой...
Если переход не лекальный а прямой, то альтернатива по порожкам точно есть гораздо бюджетней.
Плинтуса придётся делать ступенькой, выгибать дугой ещё большее уродство будет.
Если ещё не застелили, то лучше подгоните в один уровень.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Добрый день! Решила оставить чугунную ванну,но перекрасить,она салатовая,хочу белую. А подскажите кто делал наливную ванну? Довольны?Не темнеет?Не воняет? Не вредна ли она для здоровья?(дочке 4 года)
All you need is love, love is all you need
Подскажите как "совместить" по времени работы по отоплению (теплый пол) и перенос входной двери.
Вопрос с том, что сняли стяжку до плиты - плиты лежат с перепадами - от 3-4 см до 5-6 см. Будет теплый пол - следовательно общий слой "бутерброда" подымется, как минимум будет 3 см подложка, до 2 см труба, 4-5 см стяжка сверху плюс общий уровень с учетом перепадов на плитах и т.д.
Если переносить сейчас (до укладки теплого пола) - можно не угадать с уровнем порога - получится выставили проем, а уровень пола выше порога.
Как лучше - переносить входной до работ по теплому полу или после укладки и заливки стяжки?
Некоторые спецом входную дверь ставят временную до окончания строй тельных работ
Ремонт гитар в Одессе. Присоединяйтесь! https://vk.com/guitar_traumatology
Социальные закладки