Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2373 из 5711 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 114216
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #47441
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    http://my-hit.ru/film/17690
    Мужские надежды.
    посмотрела я на свою голову этот ужасный фильм...отстой - отстоем
    полностью раскрыта тема измены, и чуть ли не призывают всех изменять!!! показано в этом фильме, как измена вдохновляет, окрыляет!!! бред...ну бред.... на середине уже выключить хотелось, но досмотрела до конца...

3. Вверх #47442
    User banned
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Мужские надежды.
    полностью раскрыта тема измены, и чуть ли не призывают всех изменять!!! показано в этом фильме, как измена вдохновляет, окрыляет!!! бред...ну бред.... на середине уже выключить хотелось, но досмотрела до конца...

Вы ранимая женщина тонкой душевной организации показана правда жизни и как мужчины движимые своими инстинктами понимают, что в жизни главнее и на первом месте, что в приоритете физиология или отношения в семье.Тем фильм и понравился) глупо скрывать то, что есть правдой жизни

4. Вверх #47443
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от Lady Rovena Посмотреть сообщение
    Вы ранимая женщина тонкой душевной организации показана правда жизни и как мужчины движимые своими инстинктами понимают, что в жизни главнее и на первом месте, что в приоритете физиология или отношения в семье.Тем фильм и понравился) глупо скрывать то, что есть правдой жизни
    Все, иду смотреть.

5. Вверх #47444
    User banned
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Все, иду смотреть.
    приятного просмотра) я плохих отзывов не слышала, и так ясно что и к чему мужчин ведь не поменяешь))

6. Вверх #47445
    Бывалый
    с огромным удовольствием в очередной раз посмеялись всей семьей над Минусклями
    тот самый добрый тонкий нетуалетный европейский юмор, о котором уже говорилось не раз

7. Вверх #47446
    что да, то да
    ранимая))
    НО, разве правдой жизни есть ИЗМЕНА?? то что мужики набедокурили?? а теперь кусают локти, а уже поздно? фу. ИМХО
    как-то подпортила даже себе настроение ;(

8. Вверх #47447
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    с огромным удовольствием в очередной раз посмеялись всей семьей над Минусклями
    тот самый добрый тонкий нетуалетный европейский юмор, о котором уже говорилось не раз
    да)))))))))))))))))) это класс)))

9. Вверх #47448
    User banned
    что да, то да
    ранимая))
    НО, разве правдой жизни есть ИЗМЕНА?? то что мужики набедокурили?? а теперь кусают локти, а уже поздно? фу. ИМХО
    как-то подпортила даже себе настроение ;(
    Мои вам соболезнования) если вы так воспринимаете фильм, то могу вам представить. как вы воспримите реальность развод и девичья фамилия вот ваш удел)))

10. Вверх #47449
    Мои вам соболезнования) если вы так воспринимаете фильм, то могу вам представить. как вы воспримите реальность развод и девичья фамилия вот ваш удел)))
    как-то обойдусь без ваших соболезнований
    откуда вам знать на какой почве у меня такие выводы? не торопитесь с ними))
    давайте будем следить каждый за собой, ладно? ну так чтоб без грубостей
    уж молчу о вашем уделе
    Последний раз редактировалось Torry_23; 11.03.2012 в 19:39.

11. Вверх #47450
    User banned
    давайте будем следить каждый за собой, ладно? ну так чтоб без грубостей
    я смоделировала фильм на реальность. а ты о чем?) от реальности не убежишь)) мужчины есть мужчины, се ля ви ))

12. Вверх #47451
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    КИЕВ, 11 мар — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Российский фильм «Август. Восьмого», повествующий о боевых действиях в Южной Осетии в августе 2008 года, снят с проката в Украине, сообщили РИА Новости в одном из кинотеатров Киева.
    В свою очередь, Минкульт Украины пока официально не подтвердил и не опроверг эту информацию (8-11 марта в Украине выходные).

Фильм Джаника Файзиева «Август. Восьмого» — история про девушку, которая хочет забрать сына от бабушки и неожиданно оказывается в эпицентре боевых действий в Южной Осетии в 2008 году.

«Фильм снят с проката», — сказал агентству отвечающий за бронирование билетов сотрудник кинотеатра, где он должен был демонстрироваться в воскресенье.

При этом, по словам собеседника агентства, никаких официальных объяснений со стороны вышестоящих органов предоставлено не было.

«Мы сами узнали из интернета, что фильм разжигает межнациональную рознь», — сказал сотрудник кинотеатра.

По данным украинских СМИ, поводом для запрета стало обращение в министерство культуры националистических организаций, которые считают, что фильм разжигает межнациональную рознь.

Грузинские войска в ночь на 8 августа 2008 года атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвали. Россия, защищая жителей Южной Осетии, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в республику и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.

В ответ на признание Россией независимости Южной Осетии и другой бывшей грузинской автономии — Абхазии Тбилиси разорвал дипломатические отношения с Москвой и объявил две закавказские республики оккупированными территориями

специально посмотрел/запретный плод сладок/
    конечно чиновники у нас -полный отстой-где там национализм увидели?

13. Вверх #47452
    я смоделировала фильм на реальность. а ты о чем?) от реальности не убежишь)) мужчины есть мужчины, се ля ви ))

конечно не убежишь, просто у кого-то она одна, а у других инная
    вот и все)) кто-то может только пялиться на чужих мужей и облизываться от зависти))))))))))))
    гуд лак. моделируй дальше))
    сорри за оффтоп, удаляюсь

14. Вверх #47453
    User banned
    конечно не убежишь, просто у кого-то она одна, а у других инная
    вот и все)) кто-то может только пялиться на чужих мужей и облизываться от зависти))))))))))))
    гуд лак. моделируй дальше))
    сорри за оффтоп, удаляюсь
    у вас все впереди) на этом и закончим

15. Вверх #47454
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Мужские надежды.
    мн тоже что-то не особо Мужские надежды. ...вообще не люблю фильмы клгда вот так открыто с юмором к измнам относятся(поэтому не особо впечатлил о чем еще говорят мужчины)) конечно,происходит в жизни все,но нельзя это поощрять,вот так вот офишировать,и чуть ли не рекламировать такие отношения....

тока что посмотрела "срочно ищу мужа"..прикольненько,с юморком,с веселым счастливым концом,артисты хорошие, и сняла фильм, киностудия с веселым названием УПС.мария александрова,как обычно хороша,и антон макарский-красотун еще тот....понравилось.рекомендую
    Последний раз редактировалось drunk cherry; 11.03.2012 в 20:27.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #47455
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Из ада
    From Hell

Неплохая версия истории Джека Потрошителя. Милый, но стандартный Депп, в качестве безумного следователя в Сонной лощине нравился мне куда больше.
    А так симпатично, но концовку смазали, да и сюжет по накатанной. Мне не слишком нравится, когда задолго до конца я догадываюсь, кто главный злодей.
    Но Мерлин Менсон в качестве саундтрека повеселил) Очень.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

17. Вверх #47456
    Lady Rovena, неугомонная))) наверное у вас позади тогда))))))))))))раз так сторону измены поощряете! сами в роли Шарлотт себя видите?
    п.с. из комментариев на сайте увидела уже позже))))))))))):
    отрывок из коммента:"ОСОБЕННО ПОНРАВИТСЯ ТЕМ , КТО ЯВЛЯЄТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ..." - терь поняно че вы так рьяно мужиков выгораживаете, сами из той оперы?
    удачи)) и оставьте меня наконец-то в покое)
    drunk cherry +100)
    Последний раз редактировалось Torry_23; 11.03.2012 в 20:38.

18. Вверх #47457
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    мн тоже что-то не особо...вообще не люблю фильмы клгда вот так открыто с юмором к измнам относятся(поэтому не особо впечатлил о чем еще говорят мужчины)) конечно,происходит в жизни все,но нельзя это поощрять,вот так вот офишировать,и чуть ли не рекламировать такие отношения....

тока что посмотрела "срочно ищу мужа"..прикольненько,с юморком,с веселым счастливым концом,артисты хорошие, и сняла фильм, киностудия с веселым названием УПС.мария александрова,как обычно хороша,и антон макарский-красотун еще тот....понравилось.рекомендую

А кто рекламирует и что вы можете изменить?)всегда будут, есть и будут любовницы и вторые жены) смысл фильма, как раз не в изменах, а в выставлении приоритетов, когда инстинкты уходят на второй план хоть и не всегда перед чувствами и обязательствами перед семьей и детьми.

19. Вверх #47458
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    мн тоже что-то не особо Мужские надежды. ...вообще не люблю фильмы клгда вот так открыто с юмором к измнам относятся(поэтому не особо впечатлил о чем еще говорят мужчины)) конечно,происходит в жизни все,но нельзя это поощрять,вот так вот офишировать,и чуть ли не рекламировать такие отношения....
    А фильм О чем говорят мужчины? тоже не нравится?

20. Вверх #47459
    User banned
    Lady Rovena, неугомонная))) наверное у вас позади тогда))))))))))))раз так сторону измены поощряете! сами в роли Шарлотт себя видите?
    п.с. из комментариев на сайте увидела уже позже))))))))))):
    отрывок из коммента:"ОСОБЕННО ПОНРАВИТСЯ ТЕМ , КТО ЯВЛЯЄТЬСЯ ЛЮБОВНИЦЕЙ..." - терь поняно че вы так рьяно мужиков выгораживаете, сами из той оперы?
    удачи)) оставьте меня в покое, не надо мне вообще писать! ни в репу ни здесь!
    drunk cherry +100)
    я каким образом к этому фильму отношусь) а мужчины это мужчины)

21. Вверх #47460
    я каким образом к этому фильму отношусь) а мужчины это мужчины)
    ну вот и отлично спокойной вам ночи

Ответить в теме
Страница 2373 из 5711 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права