Сообщение от jog c Тебя развели, а ты и вывалил Слабак Не жалко
Сообщение от alterold Гляжу тебя завёл новичок)) соски мои вспомнила! а то! и труселя на меху. крааасные )))))
Сообщение от Oblina Ша! Надень очки и читай выше. Здоровался и все твое пузо жирное де??? Ты мне не шакай, это мои слова А мое пузо уникально шоб его сдесь светить
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Mecger Не жалко Надо марку держать и на коротком поводке наших депченок, если хочеш быть с нами
Сообщение от jog c Надо марку держать и на коротком поводке наших депченок, если хочеш быть с нами Короткий поводок это, типа писюн?
Сообщение от jog c Ты мне не шакай, это мои слова А мое пузо уникально шоб его сдесь светить ссыкло! вылазь из-под дивана, меховой мешок! Сообщение от jog c Надо марку держать и на коротком поводке наших депченок, если хочеш быть с нами Ща купать буду!
Сообщение от Oblina а то! и труселя на меху. крааасные ))))) Не красные, а с красноватым оттенком. И хватит меня обсуждать. Вон новичка жмакайте)
Сообщение от jog c Надо марку держать и на коротком поводке наших депченок, если хочеш быть с нами Демонстрация пуза поводок не ослабляет
Сообщение от alterold Не красные, а с красноватым оттенком. И хватит меня обсуждать. Вон новичка жмакайте) я не обсуждаю, я рекламироваю пузо не жмакают Сообщение от Mecger Демонстрация пуза поводок не ослабляет моск присутствует...
Сообщение от Mecger Фотку мозгов прислать?)) КТ давай)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от alterold Это ты так, по новому, писюн называешь? Ты везде его приплетаешь) или ты не те труселя надел, и он у тебя там мечется и покоя не дает?)) Сообщение от Mecger Фотку мозгов прислать?)) Фотку не обязательно, хотя можно, морду показать, мозг же там тоже будет, тока внутри)))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Oblina моск присутствует... Ну так...голова шапку не зря носит
Сообщение от alterold Там ничего интересного: пришёл новичок и тетки его прОписывают. Скукотень) Та да блин,мы им ещё это припомним)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Та да блин,мы им ещё это припомним) де пузо?
Сообщение от Бонни* КТ давай))))) Ээээ???? КТ???
Сообщение от Mecger Ээээ???? КТ??? забей. давай шо есть
Сообщение от Mecger Ээээ???? КТ??? Видишь какие тут тетки дотошные, хотят проникнуть в твой моск и разобрать его на отдельные атомы)))
Сообщение от софия29 Видишь какие тут тетки дотошные, хотят проникнуть в твой моск и разобрать его на отдельные атомы))) А собирать потом кто будет? Разобрать всегда проще, а вот собрать...))
Сообщение от Oblina де пузо? Чиё?)
Сообщение от Aleks Odessit Чиё?) Может Обля свое ищет с утра?))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Правила форума
Социальные закладки