еще потихоньку начала разгребать детскую от хлама и игрушек на вырост. хочу оставить только то, что пригодится в ближайший год.
и очистила место под детский спортивный уголок. Муж хочет купить. никто не брал такое детям?
|
еще потихоньку начала разгребать детскую от хлама и игрушек на вырост. хочу оставить только то, что пригодится в ближайший год.
и очистила место под детский спортивный уголок. Муж хочет купить. никто не брал такое детям?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас такого плана
http://cyber-gym.ru/files/catalog/bath__rus/vsport_trenazher-st-0022-detskiy-ugolok-rukohod_1.jpg
Покупали старшему в года полтора-два. Для младшего пока рановато заниматься, но давно обожает держаться за кольца или канат. Думаю к году попробует залезать
прикольный! продвинутый такой)
мы смотрим пока на такого плана,
еще толком не выбрали модель, в след. месяце собрались покупать
На нем с 8 месяцев можно уже заниматься, и он примерно до 2- 2.5 лет
хотим, чтобы там можно было повесить сетку по типу такой
и чтобы был канат, горка, может быть, кольца и что-то еще
надо читать-выбирать
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.03.2016 в 14:01.
пока все, на что меня хватило) еще осталось немножко поубирать с верха шкафов и, в общем-то, почти все.
На этажерке детские книжки (только верхняя полка - мои, надо их куда-то убрать будет оттуда), в стеллаже игрушки и все, что понадобится в ближайшие год-полтора.
нижняя полка- книжки-картонки и гляделки, которые Кит будет брать и рассматривать сам.
Развивашки
Раскраски-рисовалки, карандаши, краски и другие штуки для творчества
пока как-то так
я ради него убрала манеж в нашу спальню и передвинула диван под окно в детской. По идее, должно хватить места... это муж пришел недавно и говорит, что нам такое надо, у одного из сотрудников есть похожий уголок, говорит, что оч нравится. Я все никак не соберусь почитать и выбрать конкретную модель...
пока планирую так (а там как пойдет, если не будет хватать чего-то, добавлю-поменяю)
завтрак - смесь (он такой же, как и мы, с утра что-то существенное съесть не для него)
обед - овощи-мясо
полдник - йогурт, творог, фрукты, десерты, сладкое
ужин - каша
на посошок на ночь - смесь
Чего-то я не понимаю как тогда интервал 4 часа получается или ты его сокращаешь?
завтрак 8-00
обед 12-00
полдник 16-00
ужин 20-00
купание 22-30
на посошок и в люлю - 23-00
последний интервал сокращается на часик. Теоретически, можно было бы сдвинуть купание на пораньше, но нам с мужем так неудобно. Бывает, Кита будим на купание. Но ниче, он уже привык![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 20.03.2016 в 16:24.
У нас тоже так где-то, только утреннее кормление плавает по времени. Не могу будить ровно в 8, если спит. А бывает, что проснулся раньше и требует харчи. И между 8 и 12 перекус немного банана или сырое яблоко.
я вот потихоньку читаю отзывы, многие пишут, что наоборот, после 2-3 лет ноги по полу волочатся и неудобно. может, они про какую-то старую модель пишут ..
я всегда бужу, вернее, в 99% бужу. Очень редко бывает, что он просыпается сам и ждет, пока я приду в детскую открывать шторыПерекусы вообще не планирую, все сладкое планирую давать строго на полдник. В будущем - конфеты-шоколад-печенье тоже только на полдник.
Девочки, выкупала ростовку босоножек для девочек (старшую готовлю к лету) и осталось 3 размера - может кому-то для старших дочек надо?! Шалунишка ортопеды 24,26 и 27 размер полномерные. Если что - пишите))) очень симпатичные
Ларис, крутой! Если я правильно поняла, это и есть одна из вариаций этого раннего старта. Я тоже хочу с такой сеткой прикольной) и чтобы горка и канатик висел. Рукоход тоже, да. Может, что-то еще.. короче, надо брать! С апрельской зп позырим-позвоним им, поспрашиваем еще про их модели, хочется взять максимально на вырост чтобы был
Привет! Именинников с датками! Всех с достижениями
Снежан, у нас вот такой вот уголок http://u1.abo.com.ua/image/0D518/sportivnyj-ugolok-220-sm-iz-buka-2!Large.jpg покупали на 2 года. Это конечно для деток постарше, чем наша малышня, но как-то мне хотелось более долгоиграющей покупки. Старший с удовольствием крутился на кольцах, висел на турнике, лазил-ползал. Да и сейчас продолжает) У нас ещё в комплекте есть дополнительный турник и горка для пресса, но она и как обычная горка используется. Хотелось бы конечно рукоход, но это уже более громоздко получается, наша жилплощадь не особо позволяла.
Привет!всех сладких пупсиков с датками)
у вас еще сколько снов в день? так поздно ложитесь - Кит не бунтует, спать раньше не требует?
мы уже в 20.00 ноем хотим спать, но просыпаемся в 7!
два сна осталось. 9.20-10.40 и 14.00-16.00...утром самый максимум полтора часа. а дневной сон в зависимости, где спим, если на улице то можем 2.5 - 3 часа (если еще никто не разбудит))
+1)
Социальные закладки