Да, попроще надо.
Переступила, пошла дальше.
Даже поржать можно
Вы же понимаете откуда ноги растут. Она обесценивает семью, чтобы не было так больно. Она потеряла то, что было ей дорого. Сделать вид, что ей не то что не жаль, но и вообще даже в радость- это метод спасения от боли утраты. Если бы ей реально была в кайф та жизнь, которую она сейчас ведет, она не пыталась бы вам, себе и всему свету доказывать, что она в шоколаде, а вы лохушка.
Ей просто плохо сейчас и она с этим борется как умеет. Все утрясется, она до всего дорубит сама, просто постарайтесь не злиться и если есть душевные ресурсы, поддержите.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, а как она ее может поддержать?
Вот чисто практически.
Как поддержать подругу, которая не жаждет общения?
Венера в скорпионе
Если сама звонит, значит жаждет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подруга жаждет общения только в русле что да, все мужики козлы и надо гулять по полной. а если нет, то ты лох и лузер и покрывающийся мхом неудачник.
тоже не понимаю как тут можно поддержать? она то понятно что пытается доказать ушедшему мужу ( а скорее больше самой себе поднять самооценку) что она ого-го и там очередь колосится, но причем тут Вишня с своей нормальной семьей?
Держатели Иеговы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Раздражают скандалящие тетки!![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Раздражают закатывающие глаза женсчины))) это так стремно выглядит, как будто припадок эпилептический начался))
Как будто я специально лучше всех :)
О! Раздражают тетки,носящие очки на макушке![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
С подругой разругались окончательно.
Снова позвонила мне и я думала нормально поговорить.
Она начала рассказывать про своего нового кавказского друга, Риваза или Талмаза и как было бы здорово прийти с ним к нам в гости и познакомиться. Я не согласилась. Она сама его едва знает.
Подруга начала психовать, обвинять меня в национализме, если бы его звали Вася, это что-то бы изменило?
В общем, не доходит до неё.
Я нагрубила и положила трубку. О чем ещё говорить?
Не, не окончательно) Твоя доля ее терпеть снова и снова)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки