я понятно обьяснила, что львиная часть не патриотов и не украинцев сделали ноги как грохнул Чернобыль...потому что они "граждане мира"...как они себя называют... а мы просто украинцы...
тебе мозги таки хорошо промыли. Хотя бы поинтересовалась, когда грохнул Чернобыль и когда открыли границы и в связи с какими событиями эти границы открыли. А так Высоцкий точно пел про тебе подобных.
благодя тому что японцы культивируют все японское они выстояли так достойно после Фукусимы... упасть лицом в грязь, заплакать для японца хуже смерти... с младенчества им прививают, что ты японец! поэтому ты лучший! поэтому гордость это самое главное! если бы украинцев так же воспитывали с таким самосознанием прыналежности к великой нации украинской, то все было бы совсем иначе в нашей стране!!! Просто такие попытки я вижу у Тягнибока и поддерживаю их!
Зараз лишилося тільки слово за самим народом, але знов таки: "Раціоналістичними методами сучасної демократії український народ свідомою нацією не стане. Народу не вистачає несвідомої, містичної, ірраціональної волі бути собою"))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
так они ж украинцы! опять тот же вопрос - украинец - это кто? была ж версия от алины, что украинец это состояние души. тогда эти негры наверное настоящие украинцы. а если украинец - это генетическое происхождение, то тогда проблема будет с чистотой нации
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тебе мозги таки хорошо промыли. Хотя бы поинтересовалась, когда грохнул Чернобыль и когда открыли границы и в связи с какими событиями эти границы открыли. А так Высоцкий точно пел про тебе подобных.
я замечаю когда новороссы начинают агрессивно вести себя это значит чувствуют Тягнибока тяжелые шаги)))
Зараз лишилося тільки слово за самим народом, але знов таки: "Раціоналістичними методами сучасної демократії український народ свідомою нацією не стане. Народу не вистачає несвідомої, містичної, ірраціональної волі бути собою"))
Социальные закладки