|
Роза Майская еще есть удобная штука- мульцитированиенажимаешь вот здесь возле каждого сообщения, на которое ответить хочешь.
И снова здравствуйте )
Все у нас хорошо - ктг сделали- отлично, шевелюх полно, гипоксии нет, сердцебиение в норме. После ктг спросили че я вообще на него пришла) сказали что лошадка наша просто прыгучей породы)
Узи у Никитюка сделала - такой грозный и хмурый дядька- после Блони он как злая колдунья ) короче- плацента в норме 2-3 степень , легкие тоже 2-3. Вес - написал от 2580 -2720. Тоже спросил че пришла где направление ешкинкот) девочки, я вам передать не могу, какая я счастливая вышла из областного. А еще на ктг сказали что до родов далеко) разобрать свои торбы новогодние что ли)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Задала вопрос Никитюку- это достаточным вес для моего срока- его аж передернуло, но ответил - легче вылезет) нормально говорит от 2500)
Последний раз редактировалось Триа; 12.06.2014 в 17:04.
Блииииин у меня получается до 7 июня действительны. А в городе где модно сдать, что б быстро результаты получить?
Ну наконец то Диана душу то на кукурузке отведет-))))за шаповал я тоже слышала что хороший врач,сама его рассматривала.
Пока пойду с Голубенко пообщаюсь,т.к случай у меня не ординарнвй и я хо ер.
Кто возьмется,у того и буду!
Актуально еще как!!!если есть контакты и образцы,буду признательна!!!
а мне второй раз ВИЧ и РВ надо сдать до 25 июня, я первую сдачу анализов специально затянула
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем повторный привет,попала я к хирургу наконец...от уж эти врачи!!!чего и следовало ожидать,ничего мне нельзя,бассейн нельзя,спорт нельзя...лежать пластом можно)))))завтра иду в бассейн, пошли врачи лесом!!!
У меня радость,повысился гемоглобин до
105!!!!уррраааа, не зря я пила гадостливые таблетосы и давилась гречкой со ш пинатом
Социальные закладки