|
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
Мой ел точно так же пока после еды докармливала грудью. Как только увеличила промежутки между кормлениями и убрала грудь после кормления (даже если сьел 50-70 г) стал есть 150 г.
Мы 24.03 родились, весим 8600, не мелкие вы совсем!
+1
Вот слово в слово хотела написать!
Счастье нельзя купить, но его можно родить)))
Девы, спасибо всем за комментарии покраске моей
Настроение говно. КИрилл спать не может из-за кашля. Я ему уже тоже нурофен дала. Но все равно никак не уснет, кашляет.
У Тони ТТ не падает. Панадол дала минут 30 назад и даже не ползет внизЭти два белых бугра все растут, но никак не вылезут.
У меня нос закладывает и горло першит.
Новый год, одним словом
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
NirvanKa, не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно вам не надо!!!!!!!!!
люблю всем сердцем!!!
Не, этож я к праздничному столу начала приготовления! Еще рано!
О, прям мои параметры! На учет становилась 46кг, это мой комфортный вес!
Блин, Жень, чтож это такое?! Ты хоть сама сразу закидайся таблетками, чтоб не разболеться дальше! Бедные детишки, здоровья им!!!
Она напугала тем, что недобор до года потом не нагнать.
как я поняла она даже не вникла в ситуацию, я ей сказала что мы в 7м. взвешивались и были 8000, а так как мы болеем то почти не набрали за этот месяц, вот она и сделала вывод что мы мелкие)))
всем спасибо,зачитала мужу ,он в шоке от наших П.
значит не буду мучить детя, будем потихоньку продолжать овощи)
Да, тоже хотела написать)) Умкалор не для профилактики, он особенно хорош в самом начале, не дает развиться болячке, и чуток с оттягом его пропить надо, когда все уже вроде вычухались, но во избежание рецидива) а для профилактики он не канает))) к тому же его таким малышам нельзя, насколько я помню...
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девулечки привет!
Двоешница я не читала вас,исправлюсь)))))))))
А вот наши новости:вечером сегодня настучала снова зуб(4-й ,всмысле второй нижний)вот пошли как грибы)))))а я думаю че Глебка какает 5-6 раз,ааа вот оно что))))))
Еще радостная новость у нас:Глебка научился собирать и разбирать порамидку,корявенько конечно,но я и этому рада))))))))наконец тто и мы научились "ладушки")вчера начал делать))
Что то меня эта предновогодняя суета выбила из форумской жизни,надеюсь,что у Алисона и Темки уже все отлично и другие все наши малявочки и их семьи здоровы!!!!!
Пошла почитаю вас немного.
03,03,2013 Глеб
И что ж это за вирус такой(((( Темпа поднилась до 39.3 пока муж бегал за панадолом. Хорошо что пока он бегал,я успела врачу позвонить,она посоветовала еще анальдим взять на всякий случай. Через полчаса после панадола темпа упала где-то до 38,8-39. Поставила свечку анальдима и в течении минут 15 темпа начала падать. Как раз врач приехала. Посмотрела и послушала. Все чистенько,горлышко нормальное,легкие тоже норм. Расстройства нет. Пока списали на зубы,но и вирус не исключен. Правда ее смутило легкое покашливание. Но это бывает пару раз за день и чаще всего с утра. Посмотрим как пройдет ночь и будет видно. Правда при виде на градуснике цифр больше 39, меня саму трусить начало. Кстати пока ждали пока подействует панадол,ручки и ножки были ледяные,я отогревала прижав к себе и дав грудь.
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Социальные закладки