Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2373 из 4034 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 80674
  1. Вверх #47441
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    решила себе Новый Год испортить окончательно? уже б после праздников чтоли..может со злости и развестись по быстрому..если тебе реально этого надо,тогда нормально,а если как метод воздействия-тогда...
    Нет,не мера воздействия.На НГ мне сказал,что дома не будет,ему некогда.на мой ДР я увидела на столе букет утром и никаких словесных поздравлений,никакого подарка...его просто нет дома,вообще!ночует 2 ночи дома в неделю,и то,приходит в 4 утра!!!
    мы не разговариваем вживую,я его ВООБЩЕ не вижу!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #47442
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а чем он занят???тем более ночами?

3. Вверх #47443
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Нет,не мера воздействия.На НГ мне сказал,что дома не будет,ему некогда.на мой ДР я увидела на столе букет утром и никаких словесных поздравлений,никакого подарка...его просто нет дома,вообще!ночует 2 ночи дома в неделю,и то,приходит в 4 утра!!!
    блин, это вообще
    я бы уже давно не выдержала. и решающим, я думаю, был бы поступок на др.
    нг, конечно, вообще меня в шок поверг.

семейный праздник все таки
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #47444
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чем он занят???тем более ночами?
    Говорит,патрулируют город.он в курсе всех аварий,с гайцами в знакомых...все резонансные аварии и они тут как тут...я все новости из туда о нем вижу!я устала!!!

5. Вверх #47445
    User banned
    Говорит,патрулируют город.он в курсе всех аварий,с гайцами в знакомых...все резонансные аварии и они тут как тут...я все новости из туда о нем вижу!я устала!!!
    Ну так а в материальном плане что и как? Ты сама сможешь или он и так не принимал участия? Все-таки непростая ситуация в стране, а еще и ребенок.

6. Вверх #47446
    ну патрулируют еще ладно, но опять же, должны же быть смены какие-то. не одни же и те же.
    а на аварии зачем выезжать им?

7. Вверх #47447
    User banned
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ну патрулируют еще ладно, но опять же, должны же быть смены какие-то. не одни же и те же.
    Пойми этих мужчин, ну вместо патрулирования он мог бы играть в танки или через чур увлечься картами, спортом... Прикол в том, что дома его нет, значит сам осознанно не хочет

8. Вверх #47448
    Я тоже не понимаю,честно!!!!
    заходил недавно один его соратник,вещи забирал,форму и ботинки,спрашивает:как Алиса?у вас в ШРР утренник был?а кем были?а у нас тока будет,малой костюм классный пошили.
    А я стою и ох...ю,мой не задает таких вопросов!он не знает,что утренник,самый первый утренник в жизни его дочки был в субботу!!!ему ничего не интересно,он не задает никаких вопросов про нее!!!
    иногда спрашивает как на работе,я отвечаю по старому все,и на этом все....

9. Вверх #47449
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    не,ну это не жизнь конечно,я такого представить не могу даже...просто себе же дороже,хочешь не хочешь ,а нервничаешь из-за него..ой,не знаю даже ..советовать развестись легко,просто надо хорошо сто раз продумать,что и как будет дальше,все же не одна,а с дитем малым..тем более-у вас завязки на работе..если чтото пообещает -практически 100 процентов ,что это не будет соблюдаться,т.к. пока вы вместе,как никак-он несет хоть какуюто ответсовенность.а врозь-сегодня сказал,завтра передумал.. я на опыте прошлом,поэтому так) низзя им верить после разрыва,тем более если появится( а она появится) новая боевая подруга)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #47450
    не,ну это не жизнь конечно,я такого представить не могу даже...просто себе же дороже,хочешь не хочешь ,а нервничаешь из-за него..ой,не знаю даже ..советовать развестись легко,просто надо хорошо сто раз продумать,что и как будет дальше,все же не одна,а с дитем малым..тем более-у вас завязки на работе..если чтото пообещает -практически 100 процентов ,что это не будет соблюдаться,т.к. пока вы вместе,как никак-он несет хоть какуюто ответсовенность.а врозь-сегодня сказал,завтра передумал.. я на опыте прошлом,поэтому так) низзя им верить после разрыва,тем более если появится( а она появится) новая боевая подруга)
    Согласна с тобой!
    Надо 100 раз подумать сможешь ли себя и детей сама обеспечить. Трудность в общем бизнесе и общей квартире, конечно очень усугубляет ситуацию

11. Вверх #47451
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Посмотрела я зважени и щасливи, по сравнению с ними... Кажется широка кость уже даже отговорокой не тянет. Это я про свою подружку, вечно на широкие кости все спихивала, пока ела, ела и еще раз ела, а спортом заниматься тяжело и дорого. Вот так вот)
    Ну да))) такиз много. Но у моей реально широкая кость. Плечи широкие... Она весит нормально, но кажется здоровой((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

12. Вверх #47452
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Согласна с тобой!
    Надо 100 раз подумать сможешь ли себя и детей сама обеспечить. Трудность в общем бизнесе и общей квартире, конечно очень усугубляет ситуацию
    вот-вот, с 1-м мужем у нас была общая квартира,пока не продали ее -я спать спокойно не могла)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #47453
    вот-вот, с 1-м мужем у нас была общая квартира,пока не продали ее -я спать спокойно не могла)
    Так вот не продается у них.
    Еще и бизнес совместный. И что делать в этой ситуации?

14. Вверх #47454
    Не покидает форум Аватар для Eta
    я реально мало встречаю на улице высоких парней,не говорю уже о девочках)) всегда все ниже меня,ни одной подруги моего роста,есть макс.174,мужья и те моего роста,даже ниже))
    ты просто в спортивных высоких кругах вращаешься,баскетбол-шо там говорить))
    Может ты не там ходишь?)))) вчера шла по Б.Арнаутской, парень прошел реально намного выше меня, подумала, может спортсмен, зашла в Копейку, там. Мужичок выше меня был. Очень много людей, которые моего роста и выше. 177см в наше время, это уже не высокие люди, это средние, мой рост тоже не считается поям высоким, ну, может чуть выше среднего. Но опять, я не комплексую, не ощущаю себя здоровой девахой и могу одевать спокойно каблуки))))) мы были на днюхе, стою, а вокруг девченки по плечо мне, муж говорит " ты как гигант между ними", а я реально этого не замечаю, и меня ничего не смущает, стоим себе общаемся))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #47455
    Так вот не продается у них.
    Еще и бизнес совместный. И что делать в этой ситуации?
    Мне уже пофигу на этот бизнес,честно.я последнюю неделю поняла,что больше не могу одна все тянуть,я уже в изнеможении.Мне не с кем решать вопросы,да просто поговорить вечером и уткнутся носом в плече...
    Если прикрутит,уеду к тетке в Славянск,они весной с мужем за бугор податься хотят,с ними уеду.не прикрутит,тут останусь.
    Спасибо,что выслушали,выговорилась

16. Вверх #47456
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне уже пофигу на этот бизнес,честно.я последнюю неделю поняла,что больше не могу одна все тянуть,я уже в изнеможении.Мне не с кем решать вопросы,да просто поговорить вечером и уткнутся носом в плече...
    Если прикрутит,уеду к тетке в Славянск,они весной с мужем за бугор податься хотят,с ними уеду.не прикрутит,тут останусь.
    Ситуация у Вас непростая, а даже очень печальная. Тут выход один...Удачки!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #47457
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Может ты не там ходишь?)))) вчера шла по Б.Арнаутской, парень прошел реально намного выше меня, подумала, может спортсмен, зашла в Копейку, там. Мужичок выше меня был. Очень много людей, которые моего роста и выше. 177см в наше время, это уже не высокие люди, это средние, мой рост тоже не считается поям высоким, ну, может чуть выше среднего. Но опять, я не комплексую, не ощущаю себя здоровой девахой и могу одевать спокойно каблуки))))) мы были на днюхе, стою, а вокруг девченки по плечо мне, муж говорит " ты как гигант между ними", а я реально этого не замечаю, и меня ничего не смущает, стоим себе общаемся))))
    блин а я не могу - часто езжу в 221 маршрутке, а они маленькие и головой упираюсь в потолок даже без каблуков
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #47458
    Не боишься с детьми в Славянск?
    А как же квартира твоя?

У тебя хоть сбережения какие-то есть?

19. Вверх #47459
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Блин..., забрала я вечерком подарки малым на НГ у девочки-посредника. Пока мыла руки, малые все вскрыли. И что делать теперь?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #47460
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Блин..., забрала я вечерком подарки малым на НГ у девочки-посредника. Пока мыла руки, малые все вскрыли. И что делать теперь?
    Что ж ты не спрятала?
    Мы сразу в укромное местечко занесли.

Закрытая тема
Страница 2373 из 4034 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 3373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права