Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2373 из 2529 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 50562
  1. Вверх #47441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть ли альтернатива АДС-М в пол- ке только Индию предлагают и доктор говорит , что ничего другого в продаже нет( ребёнку 8 лет, не привит)
    Есть Дифтет ДТ Болгария/Канада

2. Вверх #47442
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    во всём мире существует цикличность тех или иных вспышек.
    но если исходить из паники,которую опять начинают разводить,то почему не принять во внимание факт того,что несмотря на профилактические меры связанные с вакцинацией по кори,корь не исчезает?неужели налицо прямая и доказательная вина антипрививочников?или может быть сама вакцина уже не эффективна?
    вам не приходила никогда такая мысль в голову,что сделать прививку ребёнку от кори,ещё не значит защитить его от неё....?судя по происходящему наших детей колят не пойми чем,только не качественной и действенной вакциной против кори...ну иначе,не понятно,почему вакцинация такая обширная,а в статье опять пишут корь не унимается....что за?
    Мне много мыслей приходят в голову, и тогда я их проверяю)))
    Я предпочитаю защиту в 70-90%, чем никакой.
    Почитайте о подобных вспышках при долговременном падении охвата вакцинацией, например, коклюш в Великобритании. Вернуться к прежнему уровню удалось окончательно только через 20 лет...
    Ещё пожар не погашен, а вы хотите, чтоб на этом месте уже пшеница росла.
    Да, конечно, помимо вакцинации нужны и другие противоэпидемические мероприятия, а они хромают, очень.
    Цикличность, ну пусть будет цикличность - в привитом обществе она ограничится вспышкой, ну пусть 1-2 тысячи случаев максимум... Как и сейчас в странах с высоким охватом, где говорят о вспышках кори..
    Кстати, вакцина бельгийская и американская, вполне качественная, ее не делали "специально для нас", в других странах, где ею пользуются, все относительно благополучно.
    Последний раз редактировалось OVN; 26.09.2019 в 18:55.

3. Вверх #47443
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    мне невропатолог ( из поликлиники) сказала, что Болгарской дс прививали у нее на участке эпилептиков...и все нормально...а вот Бустрикс она нас отговорила делать, т.к. у коклюшного компонента в противопоказаниях судороги
    1+1=4

4. Вверх #47444
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мне невропатолог ( из поликлиники) сказала, что Болгарской дс прививали у нее на участке эпилептиков...и все нормально...а вот Бустрикс она нас отговорила делать, т.к. у коклюшного компонента в противопоказаниях судороги
    вот те раз! значит не такой там,всё-таки ослабленный до нельзя коклюш,получается.....

5. Вверх #47445
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    вот те раз! значит не такой там,всё-таки ослабленный до нельзя коклюш,получается.....
    у нас не очень хорошая ээг, судорожная активность(((
    1+1=4

6. Вверх #47446
    User banned
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у нас не очень хорошая ээг, судорожная активность(((
    Я вам верю,я говорю о том,что врачи не определятся никак: то Бустрикс совсем безобидный,то все-таки не очень....

7. Вверх #47447
    Сосем безобидного нет ничего. Дело в уровне потенциальной опасности в каждом конкретном случае. Даже вода может убить.

8. Вверх #47448
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Перечитала кучу информации и вот хочу поставить вакцину,но екает что то внутри. Я очень боюсь,что вакцина даст толчок того что сидит и пока с этим имунитет сам справляется

9. Вверх #47449
    Посетитель
    Так нашли причину кашля?Ребенку поставили диагноз?Медицина у нас ,,помоги себе сам,,.Если какие то косяки так мама виновата.Помните об этом до а не после.

10. Вверх #47450
    Хронический процесс обычно не препятствие для вакцинации, только острый. Особенно если аллергическая этиология. Это на усмотрение врача - грамотного врача, конечно.
    Но причину, конечно, надо найти. Как самочувствие ребенка сейчас?
    "Кто виноват" - всегда бессмысленный вопрос, в отличие от "что делать".

11. Вверх #47451
    Не покидает форум
    https://www.facebook.com/Vaccinesand...location=group

"Например, RotaShield, первая вакцина против ротавируса, была снята с рынка в 1999 году, несмотря на то, что ее тестировали более чем на 10 000 пациентах. Постмаркетинговое наблюдение показало, что редкий, но серьезный риск инвагинации связан с вакциной, и FDA определила, что риски вакцины перевешивают ее преимущества."

https://www.facebook.com/Vaccinesandvaccinations/posts/2404506123131510?__tn__=K-R

Интересно, где они набрали 10 000 добровольцев?

12. Вверх #47452
    Это же не одномомоментно. Тестирование идёт годами.

13. Вверх #47453
    Постоялец форума
    Я вам верю,я говорю о том,что врачи не определятся никак: то Бустрикс совсем безобидный,то все-таки не очень....
    Я ещё не встречала ни одного врача, который сказал бы нам , что Бустрикс совсем безобидный. Может мне так повезло, а может я просто серьёзно подхожу к к выбору педиатра? Поэтому мы на Бустрикс и не решились, а поехали в другую страну и сделали АДС-м без коклюшного компонента.

14. Вверх #47454

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/Vaccinesand...location=group

"Например, RotaShield, первая вакцина против ротавируса, была снята с рынка в 1999 году, несмотря на то, что ее тестировали более чем на 10 000 пациентах. Постмаркетинговое наблюдение показало, что редкий, но серьезный риск инвагинации связан с вакциной, и FDA определила, что риски вакцины перевешивают ее преимущества."

https://www.facebook.com/Vaccinesandvaccinations/posts/2404506123131510?__tn__=K-R

Интересно, где они набрали 10 000 добровольцев?
    Там же где и сейчас. Не информируют, но дают подписать согласие. А там про тестирование одно предложение.

15. Вверх #47455
    Цитата Сообщение от Mamatory Посмотреть сообщение
    Так нашли причину кашля?Ребенку поставили диагноз?Медицина у нас ,,помоги себе сам,,.Если какие то косяки так мама виновата.Помните об этом до а не после.
    Нет.

16. Вверх #47456
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Хронический процесс обычно не препятствие для вакцинации, только острый. Особенно если аллергическая этиология. Это на усмотрение врача - грамотного врача, конечно.
    Но причину, конечно, надо найти. Как самочувствие ребенка сейчас?
    "Кто виноват" - всегда бессмысленный вопрос, в отличие от "что делать".
    Соглашусь с Вами,но не зная причины,страшно колоть,а потом на вакцину грешить. Самочувствие таково,что за месяц второй раз болеем с температурой высокой. И я предполагаю,что таки сидело ,что то но имунитет не боролся( в виде температуры) . Первый раз вирус рубанул с побочкой на бронхи,это был пятидневный ад. Но справились,принимает Зодак пока,но потихоньку сходим,после заболевания я наверно уже так перенервничала,что и наш кашель мне уже не так уж и кашель.

17. Вверх #47457
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    знающие люди подскажите плиз с кем (какой врач?) можно проконсультироваться по поводу прививок краснуха и ветрянка для ВЗРОСЛОГО который бы посмотрел на анализы, надо она не надо, последствия и т.д...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

18. Вверх #47458
    С иммунологом

19. Вверх #47459
    User banned
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Я ещё не встречала ни одного врача, который сказал бы нам , что Бустрикс совсем безобидный. Может мне так повезло, а может я просто серьёзно подхожу к к выбору педиатра? Поэтому мы на Бустрикс и не решились, а поехали в другую страну и сделали АДС-м без коклюшного компонента.
    Я думаю,мало кто несерьезно к этому подходит. Всем хочется иметь адекватного специалиста, только не всегда сразу разберешься,хороший врач или нет, пока не попробуешь его лечение на собственном ребенке. Вот и получается, что выбирать приходится больше интуитивно,разбираясь в назначениях.

20. Вверх #47460
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Я думаю,мало кто несерьезно к этому подходит. Всем хочется иметь адекватного специалиста, только не всегда сразу разберешься,хороший врач или нет, пока не попробуешь его лечение на собственном ребенке. Вот и получается, что выбирать приходится больше интуитивно,разбираясь в назначениях.
    .....а ещё у каждого “пересічного громадяніна України “ есть возможность каждую прививку делать "в другой стране".Если взять действующий календарь вакцинации,то БЦЖ делают на 3-4 день жизни ребенка,геп Б в первый,значит о роддоме нужно заблаговременно подумать))
    дальше идут АКДС с двух месяцев,три месяца подряд....
    сейчас мне возразят,что речь идет об АДСм,которая делается позже,детям постарше,но АКДС в гос.поликлинике производства Индия,а не все готовы на Индию,а вакцины другого производителя не всегда есть даже в частных центрах,нужно заказать и ждать -у нас так
    Последний раз редактировалось Стралковская; 29.09.2019 в 07:27.

Ответить в теме
Страница 2373 из 2529 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права