|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Мне много мыслей приходят в голову, и тогда я их проверяю)))
Я предпочитаю защиту в 70-90%, чем никакой.
Почитайте о подобных вспышках при долговременном падении охвата вакцинацией, например, коклюш в Великобритании. Вернуться к прежнему уровню удалось окончательно только через 20 лет...
Ещё пожар не погашен, а вы хотите, чтоб на этом месте уже пшеница росла.
Да, конечно, помимо вакцинации нужны и другие противоэпидемические мероприятия, а они хромают, очень.
Цикличность, ну пусть будет цикличность - в привитом обществе она ограничится вспышкой, ну пусть 1-2 тысячи случаев максимум... Как и сейчас в странах с высоким охватом, где говорят о вспышках кори..
Кстати, вакцина бельгийская и американская, вполне качественная, ее не делали "специально для нас", в других странах, где ею пользуются, все относительно благополучно.
Последний раз редактировалось OVN; 26.09.2019 в 18:55.
мне невропатолог ( из поликлиники) сказала, что Болгарской дс прививали у нее на участке эпилептиков...и все нормально...а вот Бустрикс она нас отговорила делать, т.к. у коклюшного компонента в противопоказаниях судороги
1+1=4
Сосем безобидного нет ничего. Дело в уровне потенциальной опасности в каждом конкретном случае. Даже вода может убить.
Перечитала кучу информации и вот хочу поставить вакцину,но екает что то внутри. Я очень боюсь,что вакцина даст толчок того что сидит и пока с этим имунитет сам справляется
Так нашли причину кашля?Ребенку поставили диагноз?Медицина у нас ,,помоги себе сам,,.Если какие то косяки так мама виновата.Помните об этом до а не после.
Хронический процесс обычно не препятствие для вакцинации, только острый. Особенно если аллергическая этиология. Это на усмотрение врача - грамотного врача, конечно.
Но причину, конечно, надо найти. Как самочувствие ребенка сейчас?
"Кто виноват" - всегда бессмысленный вопрос, в отличие от "что делать".
https://www.facebook.com/Vaccinesand...location=group
"Например, RotaShield, первая вакцина против ротавируса, была снята с рынка в 1999 году, несмотря на то, что ее тестировали более чем на 10 000 пациентах. Постмаркетинговое наблюдение показало, что редкий, но серьезный риск инвагинации связан с вакциной, и FDA определила, что риски вакцины перевешивают ее преимущества."
https://www.facebook.com/Vaccinesandvaccinations/posts/2404506123131510?__tn__=K-R
Интересно, где они набрали 10 000 добровольцев?
Это же не одномомоментно. Тестирование идёт годами.
Соглашусь с Вами,но не зная причины,страшно колоть,а потом на вакцину грешить. Самочувствие таково,что за месяц второй раз болеем с температурой высокой. И я предполагаю,что таки сидело ,что то но имунитет не боролся( в виде температуры) . Первый раз вирус рубанул с побочкой на бронхи,это был пятидневный ад. Но справились,принимает Зодак пока,но потихоньку сходим,после заболевания я наверно уже так перенервничала,что и наш кашель мне уже не так уж и кашель.
знающие люди подскажите плизс кем (какой врач?) можно проконсультироваться по поводу прививок краснуха и ветрянка для ВЗРОСЛОГО
который бы посмотрел на анализы, надо она не надо, последствия и т.д...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я думаю,мало кто несерьезно к этому подходит. Всем хочется иметь адекватного специалиста, только не всегда сразу разберешься,хороший врач или нет, пока не попробуешь его лечение на собственном ребенке. Вот и получается, что выбирать приходится больше интуитивно,разбираясь в назначениях.
.....а ещё у каждого “пересічного громадяніна України “ есть возможность каждую прививку делать "в другой стране".Если взять действующий календарь вакцинации,то БЦЖ делают на 3-4 день жизни ребенка,геп Б в первый,значит о роддоме нужно заблаговременно подумать))
дальше идут АКДС с двух месяцев,три месяца подряд....
сейчас мне возразят,что речь идет об АДСм,которая делается позже,детям постарше,но АКДС в гос.поликлинике производства Индия,а не все готовы на Индию,а вакцины другого производителя не всегда есть даже в частных центрах,нужно заказать и ждать -у нас так
Последний раз редактировалось Стралковская; 29.09.2019 в 07:27.
Социальные закладки