фингал у Терехина можно разглядеть и во время ссоры с Дашей на стройке
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
фингал у Терехина можно разглядеть и во время ссоры с Дашей на стройке
My Love Don't Cost A Thing
Варя пока тулилась к Задою, была неинтересна особо ему, а бортанула - сразу зашевелился, всё-таки ему стервозины нра, главное Варьке вовремя остановиться, с ним она ещё ничего, может и получИться, а одна она не игрок пока ИМХО.
Новенькая Катя не произвела впечатления вообще, больше Алиса показалась стОящей, но это ж блин проект, далекий от жизни)))
Маями - отстой.
Фео хорошо выглядит, молодца.
Мастерко походу пухнет от жрачки.
Давно нестриженый Колян вызывает буэээ..
Кашубина+Маями=любовь - самый лучши вариант для обоих.
Фух, вроде всех обосрала?
Не, ещё Ряска раздражает, такая мудрая, держитесь все))
РассказываюТолько что пришла с концерта Иль Диво(в Дубай), рядом сидела Колиснеченко, честно говоря удивлена встретить этот персонаж на таком концерте (хотя не думаю, что она вообще про них знает). Ее туда просто пригласили, а друзья знакомые или еще кто хз(это было понятно из разговоров). Очень худенькая и очень безвкусная, просто кошмар как можно было так одеться вообще и на такой концерт в частности
![]()
А говорят о вкусах не спорят.
В любом случае ИМХО участники дома 2 одеваются под присмотром стилистов, так что скорее всего мы обсуждаем не вкус Колесниченко , а работу стилистов.
Чем выше забрался бабуин, тем видней его голый зад.
Стилисты над ними работают когда там фотосъемки разные. А так, не думаю, что её лосины и пучок на голове - "работа" стилистов) Тем более на отдыхе. Там точно нет стилистов. О вкусах не спорят, но всё же есть какие-то каноны и понятие "сочетаемые" и "несочетаемые" вещи) И с этими понятиями Колесо точно не знакома))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Простите, конечно, где вы в моем посте прочли, что она одесситка? Одесситка как минимум ИЗ Одессы, но никак не С
а вот если проехаться по парковке на 7, то автобусов с молдавскими номерами там огого сколько)))) во всяком случае пару лет назад так было, вряд ли что-то поменялось!
Рыжуля
хочу сыночка
Социальные закладки