|
У меня кошка такие же звуки издаёт, когда птиЦ на карниз садится)
Читай сначала:
Каким образом снижением уровня рождаемости можно добиться снижения поголовья развитого (то есть уже родившегося) населения?Составной частью планов по установлению полного политического контроля над Европой и снижению производственных затрат, путём резкого сокращения соцалки и зарплат, является неуёмная борьба за снижение уровня рождаемости в среде коренного населения.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Тут ключевое именно "коренное население". Его я и имел в виду под "развитым". Умственно. А недоразвитое - ну например сегодня В Афганистане талибы отрезали головы 17 фольклорным музыкантам.
Хм... Ты думаешь, что "ОНИ" заинтересованы в таком поголовье? Очень я в этом сомневаюсь, ибо такое "недоразвитое" общество гораздо хуже поддается контролю, чем развитое общество потребления, что уже противоречит первоначальному посылу "ИХ" деятельности:
Составной частью планов по установлению полного политического контроля над Европой...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
До определённой степени, иначе почему в Афганистане натовские миссионеры не раздают такие же методички, как в Швеции
Не везде ещё общество потребления развилось до степени полной деградации, по крайней мере хочется на это надеяться.Очень я в этом сомневаюсь, ибо такое "недоразвитое" общество гораздо хуже поддается контролю, чем развитое общество потребления, что уже противоречит первоначальному посылу "ИХ" деятельности:
Поэтому в достижении упомянутых целей там, где ещё не все смотрят Дом-2, поможет мультикультурность и средний пол![]()
Наверное, потому что к этим методичкам натовские миссионеры никакого отношения не имеют
Не везде. Например, в том же Афганистане оно таки да, не вполне себе развито. В некоторых ближневосточных странах тоже с этим напряг. Но Европа (включая и пост-совок), США, Ю-В. Азия, Латинская Америка, Австралия - вполне себе очень развитые потребительские территории. И, кстати, возникновение мультикультурности и среднего пола - это следующий этап после "Дома-2". Так что там, где еще не смотрят "Дом-2" мультикультурность и средний пол возникнуть не могут в принципе )
Круть! Еле выгреб дачноогородный мусор. Классно получилось. Сажал-я, весной полол -я, поливал -я. Соседи и прочая шпана съела клубнику и черешню, соседская гувернантка снесла в ряды всю зелень, что осталось уничтожило щедрое солнце. осталось мне выгребать сухостой и бурьян -УРОЖАЙ! Всем домовладельцам добрый вечер.
Социальные закладки