Посмотрите какой гол ребенок забил
Сообщение от Д.К. Э... Пардон, "АнглЕтер"? Опозорился однако.
Сообщение от Pablo Escobar Неправда - в кармане Поздно - гусары уже свои выводы сделали.
Сообщение от Rogers Посмотрите какой гол ребенок забил МичУган
Сообщение от minor Ага. Не откроют нам причин потери Ни петля, ни ножик перочинный. Может, окажись чернила в "Англетере", Вены резать не было б причины. Вот меньше бы поучал товарищ Маяковский, особенно такими фразами: Подражатели обрадовались: бис! Над собою чуть не взвод расправу учинил. Почему же увеличивать число самоубийств? Лучше увеличь изготовление чернил! Накликал оптимизмом
Сообщение от Д.К. Вот меньше бы поучал товарищ Маяковский, особенно такими фразами: Накликал оптимизмом Ну, в чем-то он был прав, я полагаю.
Сообщение от Д.К. Вот меньше бы поучал товарищ Маяковский, особенно такими фразами: Накликал оптимизмом Видать, чернил продолжало не хватать в стране советской.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Видать, чернил продолжало не хватать в стране советской. Он не об этом писал. С канцтоварами проблем не было.
Сообщение от Д.К. И даже Курёхина не наблюдается Курехиным сегодня (вчера уже) спасалась)) "Тут мимо проходил французский боцман" - крутится в голове как мантра)
И это пройдет.
Сообщение от minor Ну, в чем-то он был прав, я полагаю. Ну а как же без правоты? Никак
Сообщение от minor Он не об этом писал. С канцтоварами проблем не было. Вы сегодня удивительно оптимистичны. С туалетами проблем нет, с канцтоварами тоже
Сообщение от lens Курехиным сегодня (вчера уже) спасалась)) "Тут мимо проходил французский боцман" - крутится в голове как мантра) Да? Пропустила. "Ой ти диви, що вiн з дiвчиною робе! Що треба, то й робе" Хороший композитор был. Жаль, в таком возрасте ушёл...
Сообщение от Б_Рысь Вы сегодня удивительно оптимистичны. С туалетами проблем нет, с канцтоварами тоже Вы же не думаете, в самом деле, что Маяковский говорил о дефиците чернил?
Сообщение от minor Вы же не думаете, в самом деле, что Маяковский говорил о дефиците чернил? А вы же не думаете, что я так думаю?
Сообщение от Б_Рысь А вы же не думаете, что я так думаю? Я думаю, что вы думаете, что я так не думаю.
Сообщение от Б_Рысь Видать, чернил продолжало не хватать в стране советской. Писали кровью. И своей, и к сожалению, чужой
Сообщение от minor Я думаю, что вы думаете, что я так не думаю. А на самом деле что вы думаете?
Сообщение от Б_Рысь А на самом деле что вы думаете? В это время суток я уже не думаю.
Спокойной ночи !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от minor В это время суток я уже не думаю. Умеете вы уйти от ответа
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки