Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2373 из 2903 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,441 по 47,460 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #47441
    Посетитель
    Спасибо большое!

3. Вверх #47442
    Частый гость
    Маленький топик по поводу смены номера телефона!!!

Всем добрый день.
    У кого есть мой старый номер телефона (тот на котором вайбер, вацап и телеграм) прошу посмотреть свои месенджеры и проверить номер, поскольку он поменялся на новый мой номер и подтвердить маленьким сообщением что Вы его поменяли в своей телефонной книжке. Либо обращайтесь в приват и я Вам отправлю новый номер. Для тех у кого его нет вообще с радостью отправлю. На новом номере работают все месенджеры. Так же остался действителен старый номер оператора МТС.
    Пишу такой пост не для раздачи номера, а для тех людей что сейчас в процессе получения тех или иных документов и чтобы не застряли из-за этого нюанса.

Спасибо за понимание всем и Админу в том числе!!!
    Никитин Иван. Щепетильные вопросы - в ЛС :)

4. Вверх #47443
    Новичок
    Всем здравствуйте. Связался с компанией еврогруп для получения гражданства (официально, дедушка родился и проживал 1936-1940), но уже начитался тут же о них)) Пока потерял всего 200€, которые я им заплатил за подготовку документов. После подачи документов хотят 1300€, на месте.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как самостоятельно все правильно сделать и подать???

5. Вверх #47444
    Посетитель
    Ничеси, 1500 рец за подачу? А где хотят подавать? Поедьте подайте с ними, а денег дайте исходя из расценок принятых на форуме, как вариант, тогда возможно ничего не потеряете

6. Вверх #47445
    Новичок
    В Бухаресте

7. Вверх #47446
    Новичок
    ви шо нe здумайтe такі гроші плати у вас своі корні щeй платити 1500 ує цe гон вам цe максимум має коштувати 200 ує

8. Вверх #47447
    Новичок
    скажіть будь ласка як правильно вєжати і виіжати по румунському паспорту чeрeз границю підскажіть будь ласка

9. Вверх #47448
    Новичок
    скажіть щe будь ласка якщо я працюю в Гeрманіі і маю рум паспорт купив собі там машину і єду на Украіну по рум паспорту я можу віхати на машині по рум паспорту і що для цього потрібно алe маю украінські права

10. Вверх #47449
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Цитата Сообщение от Norton Посмотреть сообщение
    Людмила, спасибо за 130 вопросов и за ссылку на книгу для соискателей гражданства))
    Cu plăcere! Я Вам еще выслала книжку в переводе (моем) и адрес, где скачать аудио к вопросам/ответам. Doamne ajută!

11. Вверх #47450
    Новичок
    Подскажите пожалуйста... В одесском консульстве нужно регистрироваться на подачу СОР и СОБ? или просто сделать переводы и идти на подачу без записи на https://www.econsulat.ro/?!... Спасибо за ответ.

12. Вверх #47451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ramzan Ramzanovic Посмотреть сообщение
    скажіть щe будь ласка якщо я працюю в Гeрманіі і маю рум паспорт купив собі там машину і єду на Украіну по рум паспорту я можу віхати на машині по рум паспорту і що для цього потрібно алe маю украінські права
    Если есть булетин, то можешь заехать без проблем и машина может год находиться на Украине

13. Вверх #47452
    Новичок
    булeтeн цe що я вибачаюсь бо я щe далeкий від цього всього? і якщо мeнe спиняє наша поліція а в мeнe права украінські а заіхав я на рум паспорті як бути і що показувати?дякую на пeрeд

14. Вверх #47453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mudojinn Посмотреть сообщение
    Если есть булетин, то можешь заехать без проблем и машина может год находиться на Украине
    Интересно, булетин, который является внутренним румынским документом, производит какое то впечатление на украинские органы? я думаю по нему даже заехать в Украину нельзя, как румын, разве что в комплекте с пашапортом, а украинское ВУ в этом букете облегчает задачу по выявлению украинского гражданства у его обладателя, хотя и без оного вполне могут просечь если захотят. И тут уже встаёт вопрос о законности пребывания на территории Украины авто с европейской регистрацией у украинского гражданина.

15. Вверх #47454
    Новичок
    тоді як бути в такій ситуаціі

16. Вверх #47455
    Новичок
    Цитата Сообщение от MiliMihai Посмотреть сообщение
    Cu plăcere! Я Вам еще выслала книжку в переводе (моем) и адрес, где скачать аудио к вопросам/ответам. Doamne ajută!

Людмила, добрый день! А можно у вас тоже попросить вопросы и ссылку на книжку на [email protected]?
    Последний раз редактировалось klonmoi; 02.08.2018 в 06:58.

17. Вверх #47456
    Посетитель
    Отказывайтесь от украинского гражданства

18. Вверх #47457
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ЛЮДОЧКА5 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста... В одесском консульстве нужно регистрироваться на подачу СОР и СОБ? или просто сделать переводы и идти на подачу без записи на https://www.econsulat.ro/?!... Спасибо за ответ.
    Не нужно! В порядке живой очереди в рабочее время.

19. Вверх #47458
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leliks Посмотреть сообщение
    Интересно, булетин, который является внутренним румынским документом, производит какое то впечатление на украинские органы? я думаю по нему даже заехать в Украину нельзя, как румын, разве что в комплекте с пашапортом, а украинское ВУ в этом букете облегчает задачу по выявлению украинского гражданства у его обладателя, хотя и без оного вполне могут просечь если захотят. И тут уже встаёт вопрос о законности пребывания на территории Украины авто с европейской регистрацией у украинского гражданина.
    При чем здесь впечатление??? Цирк уехал, а клоуны все остались.... Булетин ОЗНАЧАЕТ, что у вас румынское гражданство с проживанием в Румынии. Поэтому вы можете завести автомобиль в Украину на 1 год... Если гржд с проживанием в Укр, то на 5 дней.

20. Вверх #47459
    Посетитель
    Ваши права никого не интересуют, на границе их не проверяют, но лучше поменять на рум... Обмен только при наличии Булетина...

21. Вверх #47460
    Добрый день. Кто делал загранпаспорт в Одесском консульстве? Сколько ждали его? Мы ждем уже 2 месяца....

Ответить в теме
Страница 2373 из 2903 ПерваяПервая ... 1373 1873 2273 2323 2363 2371 2372 2373 2374 2375 2383 2423 2473 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права